Да, смотрю щас на “предупреждение”, то бишь РО от Базинги, от 2013го года и умиляюсь - это пожалуй был единственный бан, когда я реально понимал “за что”.
Зато теперь вы можете увидеть где,когда,за что получили балл. Пересмотреть свою линию поведения. Разве это плохо? Как мне кажется, это отличная идея.
Так я выше об этом написал. Реально дельно и нужно. А поведение лично у меня всегда было ангельское ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да, смотрю щас на “предупреждение”, то бишь РО от Базинги, от 2013го года и умиляюсь - это пожалуй был единственный бан, когда я реально понимал “за что”.
И за что?)
Зато теперь вы можете увидеть где,когда,за что получили балл. Пересмотреть свою линию поведения. Разве это плохо? Как мне кажется, это отличная идея.
Так я выше об этом написал. Реально дельно и нужно. А поведение лично у меня всегда было ангельское ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И за что?)
за мат. вроде бы
И за что?)
за мат. вроде бы
Матершиник,вот я на форуме себе такое не позволяю)
И за что?)
за мат. вроде бы
Матершиник,вот я на форуме себе такое не позволяю)
Я тоже. Это было то один раз наверное. И то, там по-моему часть слова звездочками была закрыта.
Кек, у меня там 21 пункт, считая пермач.
Кек, у меня там 21 пункт, считая пермач.
Ну ты вообще парень талантливый, при чем в разных сферах :fedlol:
Вражеский штурмовик, судя по обводам - Хорт, или похожая серия. Явный шпион. Двигатели “под паром”. Готовится к отстыковке. Возможно кого то ждет.
Вывод - мочить еретиков активнее!!! Если даже в сердце свободы проклевывается ересь Иерихона - значит: нет пощады иноверцам!
Мочить еретиков - дело праведное и нужное, но вдруг это местный кружок наемников-радиолюбителей балуется, перехватывая контроль над иерихонской техникой?
Мочить еретиков - дело праведное и нужное, но вдруг это местный кружок наемников-радиолюбителей балуется, перехватывая контроль над иерихонской техникой?
Недоумки, или… Дети? Тем более. Ересь нужно резать в зародыше. Это же, если мне не изменяет память, один из не писаных постулатов Империи, не так ли?
Хмм, ну почему же сразу так категорично? Ситуация в игре крутится вокруг нескольких базовых тезисов (если что забыл или наврал, поправьте):
-
Империя, Федерация и Иерихон взаимно и горячо “любят” друг друга;
-
на данный момент между ними установлено перемирие (пусть хрупкое и с кучей инцидентов, но все же);
-
поэтому вопросы разной степени “щекотливости” (диверсии, пром. шпионаж, нейтрализация определенных лиц, разведка и т.д.) решаются вежливыми людьми наемниками без строгой фракционной принадлежности, про которых всегда можно сказать “понятия не имеем, кто они такие и как они могут быть с нами связаны”;
-
ну и как же не упомянуть обязательное для подобных ситуаций “нас тут нет, мы вам снимся”, если наемники по каким-то причинам не справились с задачей;
-
все это отягощается тем фактом, что события происходят не в обитаемых мирах, а на Фронтире, где на правила порой можно и “подзабить”.
Поэтому тут вообще вариантов несколько, кмк:
-
иерихонский диверсант\разведчик (так себе, ибо смысл настолько палевно это делать? запросто могли бы захватить и перепрошить Цианогеном федеративный кораблик);
-
иерихонский наемник (подработать пилот прибыл, мало ли. Или просто путешествует);
-
полностью автономная машина, выполняющая некую программу (неких наемников, хитрых иерихонцев, спецслужб Империи или Федерации);
-
спецоперация Варденов;
-
спецоперация Авангарда (или кто у вас там косплеит Сэма Рыбака? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png));
-
вышеупомянутый перехват управления неким наемником или группой наемников неопределенной принадлежности.
Так-то, товарищ енот-инквизитор :emplol:
Гибче надо быть и прорабатывать все возможные варианты. Как говорил mx35097 Экселенц: “Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях — мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. И слава богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация, и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры впридачу…”
Лейтенант! Слишком много слов даже для вербовщика.
Мы, Федераты, поддерживаем вашу манию истребления еретиков. И нам глубоко чернофиолетово, на чем еретик угодил в зону нашей “ответственности”.
Хм… Даже слово " еретик" мы позаимствовали у имперцев. Забавно: имперец в нашей зоне - еретик, и подлежит аннигиляции…
Эхехе, неприкольно когда тебя на “неполном профессиональном соответствии” ловит представитель “конкурирующей фирмы”, да? :empcrazy:
И это я еще благополучно забыл про Биоморфов, Киберов, Картель, пиратов, мисс Саммер, Посредника. С них вполне станется подобное провернуть.
Человек! Я вообще не обязан вас понимать. У меня в генах логика зверя. То, что я дружу с конкретным представителем имперской военной машины (с тобой, человек Жениус), никак не гарантирует моей лояльности… вообще ни к кому. Хм… Разве что к экипажу “Зинаиды” питаю привязанность (кормили печеньками на отшибись!). :fedp:
Ладно-ладно, мир!
Еретик и еретик, сожгли - и правильно. Не будем кипятиться :emp):
Ладно-ладно, мир!
Еретик и еретик, сожгли - и правильно. Не будем кипятиться :emp):
Конечно мир, человек. Еноты психи (впрочем как все…), но, однажды выбранных друзей, не меняют :fedp:
И наступил тот денькогда сероч стал одним из нас-простым смертным(жаль минусы не вовремя увезли)
У моей девушки дома :empfacepalm: