Отличный новый режим арены , мы поржали от души
Итог, дроны повержены - победа за нами .
Отличный новый режим арены , мы поржали от души
Итог, дроны повержены - победа за нами .
Настоящий киберспорт! Киберспортивность и зрелищность зашкаливают!
Какая синхронность захода на маяки! Сины даже не смогли ничего сделать от неожиданности!
Аплодирую стоя.
Унижены все.
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
#лезорт_а_я_предупреждал
#захват маяков не подходит для 4*4
#лезорт_а_я_предупреждал
#захват маяков не подходит для 4*4
Не нужно иметь даже 1 извилину , чтобы понять, что в таком режиме игры и при таком кол-ве игроков данная тактика смотрится на голову выше любой другой тактики, ч тут предупреждать-то. Все это знают со старого БзС.
Все это знают со старого БзС.
Негатив, не все. Вон те, кто придумали лиги в таком варианте ж не знали!
Или они это…специально делают неправильно?
Кстати я давно заметил что захват маяков не правильный. Корабль у которого бонус на захват хватает если стоят рядом 3 других корабля без бонуса. Нужно переделывать механику захвата.
Да, даже ЕСБ хваленые по маячкам прыгают… Куда катится этот мир…
А вы забейте на маяки и идете сражаться… И все будут счастливы :jer): На крайняк одну крыху на деф оставьте… Грамотное разделение военных сил - стратегия любой войны. А держать всех в месте - это конечно сильно, но это луз :jersalute:
А вы забейте на маяки и идете сражаться… И все будут счастливы :jer): На крайняк одну крыху на деф оставьте… Грамотное разделение военных сил - стратегия любой войны. А держать всех в месте - это конечно сильно, но это луз :jersalute:
Читаю твой пост, смотрю видос, снова читаю твой пост, снова смотрю видос и понимаю, что одно из них несходится с реальностью.
Читаю твой пост, смотрю видос, снова читаю твой пост, снова смотрю видос и понимаю, что одно из них несходится с реальностью.
Да вообще не про ЕСБ, я всем нытикам про жалобы 4на4 в целом сказал
Кстати я давно заметил что захват маяков не правильный. Корабль у которого бонус на захват хватает если стоят рядом 3 других корабля без бонуса. Нужно переделывать механику захвата.
И каким образом будет действовать новая механика? Давай рожай, раз есть мнение о переделке.
Да mx35097 как всегда наверное не точно высказался .
Наверное нужно так .
Перехват с бонусом к скорости захвата , захватывает маячок быстрее чем 3 защитника его (маячок) откачивают .
Хотя странно сейчас вроде захват-откачка имеют одинаковую скорость , или я чего-то путаю ?
Дело не в скорости, если какой упырь прицепится то его не перебить даже втроем, проще его прибить
в начале
У перехвата уже есть бонус захвата - это его мобильность и размер. Спрашивается, зачем ему дополнительный бонус к захвату? Об этом мы кстати вели речь очень давно, еще со времени ввода этих бонусов. Сейчас по сути нет контры 4 разведам - только зеркальная тактика. Максимум, что можно сделать - это не дать захватить 3-й маяк, а 2 других берутся 100 %.
давай, рассакажи как надо играть, чтобы проигрывать.
мачки в 4*4 это самая эфективная и безальтернативная тактика победы. можно конечно сыграть по другому, но зачем, если нужны только победы?
мачки в 4*4 это самая эфективная и безальтернативная тактика победы. можно конечно сыграть по другому, но зачем, если нужны только победы?
Так вам нужна только победа или фан (пусть даже слив) от честной игры с равными соперниками…?
Так вам нужна только победа или фан (пусть даже слив) от честной игры с равными соперниками…?
Не катит вброс((( слишком прямо.Победа и только победа Карл.В кривой лиге без этого не как.Мун без обид но я уже 6 фейлов у разрабов насчитал за год.Для такого маленького проэкта это как то много(((( может хватит?
:jercrazy: турутунтутуруруру.мне панравиласъ.я тоже так умею.вот видите это вам типа шанс даден. на равную борьбу с Мишками)
А если серьезно и без “поржать” лично я за командный бой 8х8 10-15 минут в формате лиг)Это будет весело,няшно,покажет ваши руки ну и так далее)Не то что я совсем не люблю маячки…но в последние пару месяцев я их столько видел что мне от них уже чутка тошно.а тут еще и олд бзс маячки да еще и 4х4-короче мрак и пустота.безысходность.