591817
12.Ноябрь.2015 23:47:52
1
Отличный новый режим арены, мы понагибали от души.
Один из самых напряженных боёв:
(И это по-вашему, нет динамики в 4х4? ха-ха)
Итог, 9 побед из 9.
Гребанная синотактика - заколебали бегать по маякам всякие))) Не, ну, прикиньте, даже ВПК пытались по маячкам - но мы успешно их “остановили”.
Что-то не удалось попасть на хвалёное ЕСБ с синотактикой))
Ниже наиболее интересные результаты боёв. (я удалил там победы над Нупамами и Итальянцами)
951416
13.Ноябрь.2015 00:49:30
2
Ну, вам не удалось, а SYN попадали.
https://youtu.be/VubZOCHFXUs?t=62 , и дальше смотрим внимательно.
591817
13.Ноябрь.2015 05:56:49
3
Да я в курсе, что они попадали на вас 3 раза, это ж наше второе звено. Кстати, там у вас в скринах есть бои против команды Мже и против команды наших отступников - что ж нас на них не кидало?((
да там не понятно каким боком ММ балансит
точно не по рейтингу
Да я в курсе, что они попадали на вас 3 раза, это ж наше второе звено. Кстати, там у вас в скринах есть бои против команды Мже и против команды наших отступников - что ж нас на них не кидало?((
они были в 17.00 по мск , вечером их не было
да там не понятно каким боком ММ балансит
точно не по рейтингу
там рандом пока что
Чета стил аливки не впачетлили(((( Мы ожидали больего от “лучшего командника” который умир от разведки :fedlol:
Чета стил аливки не впачетлили(((( Мы ожидали больего от “лучшего командника” который умир от разведки :fedlol:
Мжелика он все же слил, они просто радовались жизни ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Мжелика он все же слил, они просто радовались жизни ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ну как же можно было обидеть “лучшего команда” и мутирующих синов)))))