Нейросеть от Everypixel

Everypixel натренировала нейросеть, которая оценивает по 100-бальной шкале привлекательность загруженной картинки. Алгоритм сравнивает её с тысячами других изображений с фотостоков, а нейронная сеть определяет, что на ней изображено.  https://everypixel.com/aesthetics#
Ну и я короч решил проверить крутизну авотарок 10 крайне известных людей с форума ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) . В список попали Федман, Хома, Трича, Лист, Мжельский, Лафаэль, Мунлайт, Лезорт, Гладос, Кот. ( я бы добавил еще  личностей, однако часть аватарок банально не прогрузились ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ) ну и составил топ. Все картинки будут под спойлерами, так что можете попробовать отгадать, кто таки круче ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
10 место

Скрытый текст

9-8 места делят 2 человека :\

Скрытый текст

Скрытый текст

7 место

Скрытый текст

6 место

Скрытый текст

5 место

Скрытый текст

4 место

Скрытый текст

3 место

Скрытый текст

2 место

Скрытый текст

1 место

Скрытый текст

Вот такой вот топ, гц победителю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну и давайте, делимся, у кого какие оценки получились

То что в интернете популярны коты и эротика, я мог бы сказать и без нейросети : /

Тут и без нейросетей понятно что да как с “привлекательностью” <__<

Но вот "  крутизну авотарок 10 крайне известных людей с форума " вот этого я не ожидал

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Тут и без нейросетей понятно что да как с “привлекательностью” <__<

Но вот "  крутизну авотарок 10 крайне известных людей с форума " вот этого я не ожидал

говорю, многие просто не прогрузились ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Нейросеть упоротая : /

Почему моему глазику присвоили тэг “Women”?  : /

Хотя не, годная нейросеть. 

У Тричи написано “Old”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Когда в игре нечем заняться оО
Хорошо когда не попадаешь в категорию котов и эротики с:

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Хотя не, годная нейросеть. 

У Тричи написано “Old”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Мне сегодня детишки 6 лет такие, решили угадать сколько мне лет.
Варианты были 30, 40, 180

Только что, Triche сказал:

Когда в игре нечем заняться оО
Хорошо когда не попадаешь в категорию котов и эротики с:

Мне сегодня детишки 6 лет такие, решили угадать сколько мне лет.
Варианты были 30, 40, 180

Это тебе за то, что называла Федмана стариком  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

странно реагарует на символы и полностью синтетические абстрактные картинки + гамма влияет очень сильно + симметрия рулит. 

Скрытый текст

сиськиктонибутьпроверял ? 

Скрытый текст

Только что, Fedman47 сказал:

Это тебе за то, что называла Федмана стариком  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а мне чу? я не парюсь с:

2 минуты назад, Triche сказал:

Хорошо когда не попадаешь в категорию котов

Хоть на этом нейросети спасибо  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](http://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

М.

Скрытый текст

66e3c8a89fdd.jpg

Хм…ясно

Ну, у меня так:

Скрытый текст

Awsmnst.png

Филейная часть, так сказать, Вдовы (Overwatch) набрала 88,5 процентов  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

Как вы делаете скрины с нейросети? 

Только что, dron191174 сказал:

Как вы делаете скрины с нейросети? 

Ножницы.

эммм… А это как? И где?! 

П.С. Я знаю что такое ножницы…

Только что, dron191174 сказал:

эммм… А это как? И где?! 

П.С. Я знаю что такое ножницы…

Стандартная программа винды.

ТЫ не можешь сделать скриншот экрана и обрезать его?

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Скрытый текст

Awsmnstst.png