Everypixel натренировала нейросеть, которая оценивает по 100-бальной шкале привлекательность загруженной картинки. Алгоритм сравнивает её с тысячами других изображений с фотостоков, а нейронная сеть определяет, что на ней изображено. https://everypixel.com/aesthetics#
Ну и я короч решил проверить крутизну авотарок 10 крайне известных людей с форума ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) . В список попали Федман, Хома, Трича, Лист, Мжельский, Лафаэль, Мунлайт, Лезорт, Гладос, Кот. ( я бы добавил еще личностей, однако часть аватарок банально не прогрузились ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ) ну и составил топ. Все картинки будут под спойлерами, так что можете попробовать отгадать, кто таки круче ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
10 место
Скрытый текст
9-8 места делят 2 человека :\
Скрытый текст
Скрытый текст
7 место
Скрытый текст
6 место
Скрытый текст
5 место
Скрытый текст
4 место
Скрытый текст
3 место
Скрытый текст
2 место
Скрытый текст
1 место
Скрытый текст
Вот такой вот топ, гц победителю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну и давайте, делимся, у кого какие оценки получились
То что в интернете популярны коты и эротика, я мог бы сказать и без нейросети : /
Тут и без нейросетей понятно что да как с “привлекательностью” <__<
Но вот " крутизну авотарок 10 крайне известных людей с форума " вот этого я не ожидал
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Тут и без нейросетей понятно что да как с “привлекательностью” <__<
Но вот " крутизну авотарок 10 крайне известных людей с форума " вот этого я не ожидал
говорю, многие просто не прогрузились ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Нейросеть упоротая : /
Почему моему глазику присвоили тэг “Women”? : /
Хотя не, годная нейросеть.
У Тричи написано “Old” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Когда в игре нечем заняться оО
Хорошо когда не попадаешь в категорию котов и эротики с:
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Хотя не, годная нейросеть.
У Тричи написано “Old” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Мне сегодня детишки 6 лет такие, решили угадать сколько мне лет.
Варианты были 30, 40, 180
Только что, Triche сказал:
Когда в игре нечем заняться оО
Хорошо когда не попадаешь в категорию котов и эротики с:
Мне сегодня детишки 6 лет такие, решили угадать сколько мне лет.
Варианты были 30, 40, 180
Это тебе за то, что называла Федмана стариком ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
странно реагарует на символы и полностью синтетические абстрактные картинки + гамма влияет очень сильно + симметрия рулит.
Скрытый текст
сиськиктонибутьпроверял ?
Скрытый текст
2 минуты назад, Triche сказал:
Хорошо когда не попадаешь в категорию котов
Хоть на этом нейросети спасибо ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](http://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)
Ну, у меня так:
Скрытый текст
Филейная часть, так сказать, Вдовы (Overwatch) набрала 88,5 процентов ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).
Как вы делаете скрины с нейросети?
эммм… А это как? И где?!
П.С. Я знаю что такое ножницы…
Только что, dron191174 сказал:
эммм… А это как? И где?!
П.С. Я знаю что такое ножницы…
Стандартная программа винды.
ТЫ не можешь сделать скриншот экрана и обрезать его?
![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Скрытый текст