Нейросеть от Everypixel

Чёт не очень популярно…

8 минут назад, Artem2468 сказал:

Чёт не очень популярно…

ну так и есть … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

з.ы. к тому же если я правильно понял это оценка “this image awesome” - потрясающий, то есть на сколько твоя картинка потрясающая  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Так себе.

Скрытый текст

BHnuvvq.png

Очень хорошо.

Скрытый текст

FdNEF6H.png

Почти идеально.

Скрытый текст

LvjLUqs.png

Идеально.

Скрытый текст

wm9WAmb.png

Совершенство!

Скрытый текст

TmrP7E4.png

Алсо, вот так мы и узнали, что его тайная лаборатория находится в Тайланде. 

39 минут назад, Razor127 сказал:

з.ы. к тому же если я правильно понял это оценка “this image awesome” - потрясающий, то есть на сколько твоя картинка потрясающая  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Вообще-то, там написано “% шанс, что эта картинка – шикарная”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну ок продолжаем конкурс красоты шикарности:

Скрытый текст

Awsmnst4.png

Awsmnst5.png

Awsmnst6.png

Awsmnst7.png

Awsmnst8.png

Awsmnst9.png

1 час назад, Flikz сказал:

Вообще-то, там написано “% шанс, что эта картинка – шикарная”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

то есть в принципе не важно 0.1% или 99.7% - по мнению нейросети ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Вот она — квинтессенция шикарности в СК! Глубоководная медуза, заснятая ночью!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

33toubo.png

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Вот она — квинтессенция шикарности в СК! Глубоководная медуза, заснятая ночью!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрыть содержимое

33toubo.png

Как ?!? почему она так решила ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

СлуЩий да, я мужыГ, сырёзный, у меня бизнес у метро ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) Думаю голливудского актёра узнали ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Не помню, как его зовут

ae8cec4477d8.jpg

4 минуты назад, NordStream сказал:

Не помню, как его зовут

Де Ниро

Мда… 99% ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)!

Скрытый текст

Вот это 37,4% -_- 

Скрытый текст

П.С. Скрин не знаю как сделать, так что если не верите - скопируйте картинку и проверьте сами! 

А вот это получило 98,2% -_-

Скрытый текст

Эммм… Мда! Как то рисовал, чтобы что-то кому-то объяснить… в итоге 99,7% -_-… 

Скрытый текст

51 минуту назад, dron191174 сказал:

П.С. Скрин не знаю как сделать, так что если не верите - скопируйте картинку и проверьте сами! 

https://app.prntscr.com/ru/
наслаждайся

19 часов назад, Razor127 сказал:

Де Ниро

А, ну ясен пень. Все знают, что он с Кавказа.

36 минут назад, NordStream сказал:

А, ну ясен пень. Все знают, что он с Кавказа.

и где логика ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

и где логика ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Полагаю, что NordStream имел ввиду тег “caucasian”. По-английски так называют белых людей. Пошло это из труда какого-то британского учёного 18 или 17 века.

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Полагаю, что NordStream имел ввиду тег “caucasian”. По-английски так называют белых людей. Пошло это из труда какого-то британского учёного 18 или 17 века.

Вроде как и сам догадался что он имеет ввиду касательно анализа нейросети,  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)  но ответил ему конкретно про имя актёра.