Чёт не очень популярно…
8 минут назад, Artem2468 сказал:
Чёт не очень популярно…
ну так и есть … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
з.ы. к тому же если я правильно понял это оценка “this image awesome” - потрясающий, то есть на сколько твоя картинка потрясающая ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Так себе.
Скрытый текст
Очень хорошо.
Скрытый текст
Почти идеально.
Скрытый текст
Идеально.
Скрытый текст
Совершенство!
Скрытый текст
Алсо, вот так мы и узнали, что его тайная лаборатория находится в Тайланде.
39 минут назад, Razor127 сказал:
з.ы. к тому же если я правильно понял это оценка “this image awesome” - потрясающий, то есть на сколько твоя картинка потрясающая ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Вообще-то, там написано “% шанс, что эта картинка – шикарная” ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
1 час назад, Flikz сказал:
Вообще-то, там написано “% шанс, что эта картинка – шикарная” ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
то есть в принципе не важно 0.1% или 99.7% - по мнению нейросети ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Вот она — квинтессенция шикарности в СК! Глубоководная медуза, заснятая ночью! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Скрытый текст
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Вот она — квинтессенция шикарности в СК! Глубоководная медуза, заснятая ночью! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Как ?!? почему она так решила ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
СлуЩий да, я мужыГ, сырёзный, у меня бизнес у метро ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) Думаю голливудского актёра узнали ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Не помню, как его зовут
4 минуты назад, NordStream сказал:
Не помню, как его зовут
Де Ниро
Мда… 99% ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)!
Скрытый текст
Вот это 37,4% -_-
Скрытый текст
П.С. Скрин не знаю как сделать, так что если не верите - скопируйте картинку и проверьте сами!
А вот это получило 98,2% -_-
Скрытый текст
Эммм… Мда! Как то рисовал, чтобы что-то кому-то объяснить… в итоге 99,7% -_-…
Скрытый текст
51 минуту назад, dron191174 сказал:
П.С. Скрин не знаю как сделать, так что если не верите - скопируйте картинку и проверьте сами!
https://app.prntscr.com/ru/
наслаждайся
19 часов назад, Razor127 сказал:
Де Ниро
А, ну ясен пень. Все знают, что он с Кавказа.
36 минут назад, NordStream сказал:
А, ну ясен пень. Все знают, что он с Кавказа.
и где логика ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
1 минуту назад, Razor127 сказал:
и где логика ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Полагаю, что NordStream имел ввиду тег “caucasian”. По-английски так называют белых людей. Пошло это из труда какого-то британского учёного 18 или 17 века.
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Полагаю, что NordStream имел ввиду тег “caucasian”. По-английски так называют белых людей. Пошло это из труда какого-то британского учёного 18 или 17 века.
Вроде как и сам догадался что он имеет ввиду касательно анализа нейросети, ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) но ответил ему конкретно про имя актёра.