Evil Space Bears

_Kell

Оскорбление участников форума пункт 3.1.

12 часов РО в качестве предупреждения

Просмотр формирования сетки МЧ. 

Кто-то в рандоме зарядил с дезы…, (примерно такая реакция)

ESB ещё существует?

ESB ещё существует?

на турнире увидишь

Немного.

Мишки, ап :slight_smile:

А знаете ли ВЫ! что именно корпорация Синдикат  в далеком …12м году взломала  СК !! )) 

А знаете ли ВЫ! что именно корпорация Синдикат  в далеком …12м году взломала  СК !! )) 

Они щас сильно выросли в моих глазах

Когда я покинул синдикат там дела совсем печальный были.но Если уже Пасипака вас покинул то дела в синдиката стели ещё хуже, так что уважаемый Клоп попрашу не говорить в наш адрес такие слова как ,не тот,Шкурки линялые,все в дырочках, и тд…

Пс:все что могут раки так это только тролить на форуме… Синдикат,в деле себя проявитель… 

Немного некропостинга… Нельзя винить людей в том, что многим уже не вставляет летать в СК или стремиться тут к чему-то, думаю для вас это тоже актуально.

Кстати, помнится когда вышла бетка Варшипов у вас были большие планы на нее, что-нибудь там вышло? Виннипух  живой?)

Кстати, помнится когда вышла бетка Варшипов у вас были большие планы на нее, что-нибудь там вышло? Виннипух  живой?)

Живее всех живых. Там скоро командные бои вводят. Будем посмотреть что и как.

Кораблями перегорели. Мы же Альфа\ЗБТ прошли почти всем составом, что в корабли ушел. Механика, наличие откровенных читов, да и попросту отсутствие командного контента сыграли свою роль. Иногда там кто-то плавает, но всем уже сильно наплевать на корабельный геймплей. В том числе и мне. Я вообще в “Корсары: Каждому своё” залипаю. Нету нормальных онлайн-игр.

Шторм петрель вон залипает в какой то шутерок, че бы и вам туда не податься? Или в в ксГо.

Шторм петрель вон залипает в какой то шутерок, че бы и вам туда не податься? Или в в ксГо.

А не знаю. У нас народ и в мехварриор бегает, и в контру, и в планетсайды, много во что, но по факту все разделились на небольшие группы и играют чисто по фану. Мы всё же как-то космос больше любим. Бревноуты в альфе, но никому не понравилось… Я со своим железом вообще могу мало во что играть.

планетсайд в россии все, закрылся.

в варфрейм попробуй, хотя это кооператив пве.

а из космополетушек в основном шлак выходит, стратегии штампут. хоть бы один шутерок сессионный сделали.

а из космополетушек в основном шлак выходит, стратегии штампут. хоть бы один шутерок сессионный сделали.

Всем наплевать на то, что происходит в россии. Евросервера работают, они эталон, а фогеймовский шлак не нужен.

Варфрейм мне не интересен, ПВЕ это не про меня.

Овервотч вот скоро выходят, но они мне не интересны.

Да и вообще, такое бывает только в пафосных видео, никак не в реальности.

ybNJYXDfGqA.jpg

Всем наплевать на то, что происходит в россии. Евросервера работают, они эталон, а фогеймовский шлак не нужен.

Варфрейм мне не интересен, ПВЕ это не про меня.

Овервотч вот скоро выходят, но они мне не интересны.

Да и вообще, такое бывает только в пафосных видео, никак не в реальности.

ybNJYXDfGqA.jpg

Вы прям как Буран)…Ну или мы как вы)

Вы прям как Буран)…Ну или мы как вы)

Живем вечно, как приказал Император!

Мишки, с наступающим днем Победы!

post-1090374-0-91161200-1462544167.jpg

post-1090374-0-91161200-1462544167.jpg

Ах…одна из самых великих и старейших корп, которая тоже была отдана пустоте.