_Kell
Оскорбление участников форума пункт 3.1.
12 часов РО в качестве предупреждения
_Kell
Оскорбление участников форума пункт 3.1.
12 часов РО в качестве предупреждения
ESB ещё существует?
ESB ещё существует?
на турнире увидишь
Немного.
А знаете ли ВЫ! что именно корпорация Синдикат в далеком …12м году взломала СК !! ))
А знаете ли ВЫ! что именно корпорация Синдикат в далеком …12м году взломала СК !! ))
Они щас сильно выросли в моих глазах
Когда я покинул синдикат там дела совсем печальный были.но Если уже Пасипака вас покинул то дела в синдиката стели ещё хуже, так что уважаемый Клоп попрашу не говорить в наш адрес такие слова как ,не тот,Шкурки линялые,все в дырочках, и тд…
Пс:все что могут раки так это только тролить на форуме… Синдикат,в деле себя проявитель…
Немного некропостинга… Нельзя винить людей в том, что многим уже не вставляет летать в СК или стремиться тут к чему-то, думаю для вас это тоже актуально.
Кстати, помнится когда вышла бетка Варшипов у вас были большие планы на нее, что-нибудь там вышло? Виннипух живой?)
Кстати, помнится когда вышла бетка Варшипов у вас были большие планы на нее, что-нибудь там вышло? Виннипух живой?)
Живее всех живых. Там скоро командные бои вводят. Будем посмотреть что и как.
Кораблями перегорели. Мы же Альфа\ЗБТ прошли почти всем составом, что в корабли ушел. Механика, наличие откровенных читов, да и попросту отсутствие командного контента сыграли свою роль. Иногда там кто-то плавает, но всем уже сильно наплевать на корабельный геймплей. В том числе и мне. Я вообще в “Корсары: Каждому своё” залипаю. Нету нормальных онлайн-игр.
Шторм петрель вон залипает в какой то шутерок, че бы и вам туда не податься? Или в в ксГо.
Шторм петрель вон залипает в какой то шутерок, че бы и вам туда не податься? Или в в ксГо.
А не знаю. У нас народ и в мехварриор бегает, и в контру, и в планетсайды, много во что, но по факту все разделились на небольшие группы и играют чисто по фану. Мы всё же как-то космос больше любим. Бревноуты в альфе, но никому не понравилось… Я со своим железом вообще могу мало во что играть.
планетсайд в россии все, закрылся.
в варфрейм попробуй, хотя это кооператив пве.
а из космополетушек в основном шлак выходит, стратегии штампут. хоть бы один шутерок сессионный сделали.
а из космополетушек в основном шлак выходит, стратегии штампут. хоть бы один шутерок сессионный сделали.
Всем наплевать на то, что происходит в россии. Евросервера работают, они эталон, а фогеймовский шлак не нужен.
Варфрейм мне не интересен, ПВЕ это не про меня.
Овервотч вот скоро выходят, но они мне не интересны.
Да и вообще, такое бывает только в пафосных видео, никак не в реальности.
Всем наплевать на то, что происходит в россии. Евросервера работают, они эталон, а фогеймовский шлак не нужен.
Варфрейм мне не интересен, ПВЕ это не про меня.
Овервотч вот скоро выходят, но они мне не интересны.
Да и вообще, такое бывает только в пафосных видео, никак не в реальности.
Вы прям как Буран)…Ну или мы как вы)
Вы прям как Буран)…Ну или мы как вы)
Живем вечно, как приказал Император!
Мишки, с наступающим днем Победы!
Ах…одна из самых великих и старейших корп, которая тоже была отдана пустоте.