вова
1 час назад, Itachi_ сказал:
вова
Ммм?
Гладос решил устроить турне по темкам корпораций 
Когда видишь человека из этой корпорации
В 04.01.2017 в 00:16, Fedman47 сказал:
Гладос решил устроить турне по темкам корпораций 
Почему бы и нет? Мы же правила не нарушаем, пишем, задаём вопросы и хвалим. Это же лучше флуда и троллинга, которые так то запрещены пунктом 3.1 и это не мультипостинг даже.
3 часа назад, GLaDOSx сказал:
Почему бы и нет?
Не буди медведей весной, проснуться голодными и злыми. Придет время сами пробудятся (если придет).
2 часа назад, SalaaR сказал:
Не буди медведей весной, проснуться голодными и злыми. Придет время сами пробудятся (если придет).
слова слова слова… какое пустословие. К сведенью, длительные сны проводят к регрессу и мы способны дать отпор любому, кто встанет у нас на пути или же будет угрожать моим сотрудникам.
В 10.03.2017 в 22:19, GLaDOSx сказал:
какое пустословие
пустословие это в очередной раз устраивать турне по корп темкам.
В 10.03.2017 в 22:19, GLaDOSx сказал:
длительные сны проводят к регрессу
не знаю чего там куда приводит, просто корп тема “мертва”, т.к. медведей в этой корпе нет - придут, тогда и подымут тему.
для танкистов могу и кратко - не надо писать там, где ничего отвечать не будут, корпа в “спячке”.
1 час назад, SalaaR сказал:
для танкистов могу и кратко - не надо писать там, где ничего отвечать не будут, корпа в “спячке”.
Да, Гладос по темкам бегает лихо )))) Да ты прав - корпа то в спячке, хотя раз так в месяца 3 или до полугода проскакивает знакомый Тег корпорации, почему и запелил видос с музыкой “Последний из Магикан”
Андрей, ты как бы сам бывший ЕСБшник, а потому и вопросов нет.
А вот Гладос тут делать нечего, темка спит и уж если ее апать, то делать это будут игроки этой корпы, а не Гладос.
Самое время апать темку
8 минут назад, Vector_Armado сказал:
поздравляю)
Поздравляю с кредитным сектором! Долго долбили его?
14 часа назад, GibralraR сказал:
Поздравляю с кредитным сектором! Долго долбили его?
Два дня я соло, на третий день Ецм помог и Болло)
Все равно в есб не берут (((((((
10 минут назад, bollo сказал:
Все равно в есб не берут (((((((
:С
35 минут назад, Deelena сказал:
Два дня я соло, на третий день Ецм помог и Болло)
Ну вот) А то люди всё жалуются, что сектора невозможно взять)) Нужно только постараться
34 минуты назад, GibralraR сказал:
Ну вот) А то люди всё жалуются, что сектора невозможно взять)) Нужно только постараться
нит, лучше ныть))) что всё в мире несправедливо)