Радя,за чем объяснять ему о том что было раньше? если ему аим и иба нравится больше.
сказал тот кто в теме про нерф тайкина и тарги проголосовал что ему не нравится этот самый нерф 
сказал тот кто в теме про нерф тайкина и тарги проголосовал что ему не нравится этот самый нерф 
да не нравится,я столько времени убил на их ап а сейчас меня кинули.раз вели имбу пусть имбует. ты мне еще по тыкай 
да не нравится,я столько времени убил на их ап а сейчас меня кинули.раз вели имбу пусть имбует. ты мне еще по тыкай 
согласен, не сам нерф имбы огорчает…а то что разработчики сказали, что привыкайте, зелень терь будет нагибать и исправится это когда все роли завезут) а пока страдайте и летайте на имбе, если хотите наслаждаться игрой, а не смотреть ангар)
только после этих слов я все таки начал играть убивать время на них…и в итоге вернули силу серым кораблям) чего собственно хотел изначально…но послевкусие то, что тебя дико кинули осталось…не знаю как кому, но варианта было два: донатить или гробить время…в любом из вариантов время деньги…то есть тупо кидалово) ну по крайней мере у меня именно такое ощущение(
п.с. хотя это называется по другому - неуважение к своему комьюнити(
согласен, не сам нерф имбы огорчает…а то что разработчики сказали, что привыкайте, зелень терь будет нагибать и исправится это когда все роли завезут) а пока страдайте и летайте на имбе, если хотите наслаждаться игрой, а не смотреть ангар)
только после этих слов я все таки начал играть убивать время на них…и в итоге вернули силу серым кораблям) чего собственно хотел изначально…но послевкусие то, что тебя дико кинули осталось…не знаю как кому, но варианта было два: донатить или гробить время…в любом из вариантов время деньги…то есть нас кинули можно сказать) ну по крайней мере у меня именно такое ощущение(
я силу серебра не вижу.вижу силу эсмов и вазгота а также обратки.
А вот со стрейфами - это самое печальное что случилось. Собственно одновременно с этим были ещё другие изменения и всё это вместе взятое сделало игру в соло практически невозможной, за исключением некоторых особых фитов.
Представь себе федовскую ударку в Клозе с лазером орбитящую фрегат . Сейчас такое увидеть не реально.
ну я так делал буквально вчера, но не долго. . .  прилетел ТайКин и мои “куролеты” закончились. . .
то есть мжельским можно,а всем прочим низя?мжельские несут чо хотят и противоречат сами себе,но это в порядке вещей.но другим прочим не позволительно это ага.только мжельским.вы такие особенные да импазантные шо я прям нимОжу.прям паду к вашим ногам от вашего обаяния.(нет)
суть этого пасквиля в том шо дяденька попуститесь.не гоже гадить самому,а потом других тыкать в их каки.вы либо не гадьте-либо не тыкайте.я же тыкать могу и буду ибо не гадил.
Лул, чот да, сначала мже говорит, что былые времена круче и что зелень с эсмами зло. Потом мже не нравится, что нерфят зелень, отстаивает, что бы ее не нерфили. Сначала мже сам во всех тыкает и разговаривает как хочет. Потом мже говорит, чтоб ему не тыкали. Орнул, спс.
Товарищи! Это тема не про Мжельского, обсуждайте его пожалуйста в теме его корпы или в его персональной теме(наверняка такая есть). Там тепло и уютно, а тут в вас могут полететь грязные тряпки.
*для наглядности продемонстрировал парочку грязных тряпок высоко подняв их своими тентаклями*
11 час назад, PaziNazi сказал:
А чего всем нравились стрейфодиверы чтоли?
Ты не понял о чём речь. (А речь о порезке стрейфов для всех кораблей вообще где-то в конце 2013 года или начале 2014…)
Понятно. Не припомню, либо меня не затронуло, либо я в тот момент ещё не вернулся в игру.
Собственно 0.7 – начало 2013 года, не помню до какого месяца.
В середине 2013 года уже был 0.8.<какой-то>, с ролями, которые ввели в 0.8.0 (где-то в 4-5 месяце кажется).
Ближе к концу 2013 года был 0.9, где перепилили оружие(появилась сингулярка и прочее что сейчас есть, а было по 4 варианта рейлов, плазмы и лазеров(скорострельное/дробовое клоузове, среднерандомное, тяжелое и дальнобойное) и потом 0.9.<какой-то> где всем кораблям порезали стрейфы. (Точнее ускорения стрейфов, что сделало стрейфы практически бесполезными… ну и ещё много изменений запилили других, что помогло стрейфам стать бесполезными.)
…а уже через овердофига времени после этого сделали так что стрейфовые движки бафают не только скорость, но и ускорение и появились стрейфовые перехваты… …я тогда уже ни играл… так - зашел пару раз глянуть на это…
то есть мжельским можно,а всем прочим низя?мжельские несут чо хотят и противоречат сами себе,но это в порядке вещей.но другим прочим не позволительно это ага.только мжельским.вы такие особенные да импазантные шо я прям нимОжу.прям паду к вашим ногам от вашего обаяния.(нет)
суть этого пасквиля в том шо дяденька попуститесь.не гоже гадить самому,а потом других тыкать в их каки.вы либо не гадьте-либо не тыкайте.я же тыкать могу и буду ибо не гадил.