Evil Space Bears

отличное видео, такая неторопливая, эстонская манера игры ))

Это похвала? Если да, то спасибо =)

у меня вопрос пардон возник, урон и резисты показываются это доступно только для супер-тестеров ?)

Нет. Спроси у модераторов чата команду. У Тенси или Комрада.

у меня вопрос пардон возник, урон и резисты показываются это доступно только для супер-тестеров ?)

1. Отображение информации об очереди матчмейкинга

Включить: /set cl_showMmQueueInfo 1

Отключить: /set cl_showMmQueueInfo 0

1. Отображение наносимого и получаемого урона слева и справа от центрального элемента HUD

Рядом с прицелом: /set cl_scrollCombatText 0

Справа от центрального элемента показывается входящий урон: /set cl_scrollCombatText 1

Входящий урон отображается справа, а нанесенный - слева от центрального элемента: /set cl_scrollCombatText 2

Команды доступные пользователям с обновления 0.5…

Новый Патч Файндер:

Няшный обзорчик по няшному патчу, хоть орудия теперь более-менее отладились.

Попал на новую карту - сошёлся с сокланами во мнении, что атмосфера навевает очень мрачные ощущения, а-ля Dead Space или, что мне ближе, Хроники Тарр, где порождения Мрака гасили звёзды, сковывая галактику в абсолютный холод и смерть. Очень хорошая интересная карта, масштабная и продуманная.

Что то я в клановую тему отписываюсь по патчу…ну да ладно. Видео понравилось, а в другу тему идти лень)

Спасибо за видео, про 50 резиста у шита командира узнал только из видео, возможно плохо искал.

Спасибо за позитивные отзывы.

Няшный обзорчик по няшному патчу, хоть орудия теперь более-менее отладились.

Попал на новую карту - сошёлся с сокланами во мнении, что атмосфера навевает очень мрачные ощущения, а-ля Dead Space или, что мне ближе, Хроники Тарр, где порождения Мрака гасили звёзды, сковывая галактику в абсолютный холод и смерть. Очень хорошая интересная карта, масштабная и продуманная.

Что то я в клановую тему отписываюсь по патчу…ну да ладно. Видео понравилось, а в другу тему идти лень)

тоже сразу Хроники Тарр вспомнились. но на мой взгляд слишком однотонная, при активном движении всё сливается. хотя попал я на нее всего 1 раз, может привыкну.

Новая карта слишком тёмная… атмосфеная да… но летать было … не очень удобно… пиксель-хантинг на ДБ лазерах… слишком напрягает глаза… + с одной стороны “слишком яркий рассвет” … такое резкое … “от тёмного к яркому” … не очень “полезно” для глаз…

Даешь “чужих” в ракетный отсек, вместо дронов! :'з

Мой новый видос:

Смертельный вальс фрегата с перехватчиком!

Немножечко оффтопа. Стратос и Ленин

z_c9a94fdf.jpg

Танкисты топ кланов WOT особо приветствуются!

А если не топ кланов?,но всё же танкисты и на неплохой технике 4 топа в W.o.T?Пусть и стата не ахти,но видел много игроков у кого средний дамаг за бой хуже чем у меня,но % побед выше,у меня ВБР его величество :salute:

Заходи в РК вечерами. Если приживешься - примем.

Ап темы моей записью =)

Заходи в РК вечерами. Если приживешься - примем.

Если вы мне то в какой канал РК зайти?,связь есть,а канала нет

Если вы мне то в какой канал РК зайти?,связь есть,а канала нет

Всё в первом посте

853bac4777a9.jpg

Ку. Позвали на огонек, решил зайти погреться.

Последняя серия “Вне формата”.