Няшный обзорчик по няшному патчу, хоть орудия теперь более-менее отладились.
Попал на новую карту - сошёлся с сокланами во мнении, что атмосфера навевает очень мрачные ощущения, а-ля Dead Space или, что мне ближе, Хроники Тарр, где порождения Мрака гасили звёзды, сковывая галактику в абсолютный холод и смерть. Очень хорошая интересная карта, масштабная и продуманная.
Что то я в клановую тему отписываюсь по патчу…ну да ладно. Видео понравилось, а в другу тему идти лень)
Няшный обзорчик по няшному патчу, хоть орудия теперь более-менее отладились.
Попал на новую карту - сошёлся с сокланами во мнении, что атмосфера навевает очень мрачные ощущения, а-ля Dead Space или, что мне ближе, Хроники Тарр, где порождения Мрака гасили звёзды, сковывая галактику в абсолютный холод и смерть. Очень хорошая интересная карта, масштабная и продуманная.
Что то я в клановую тему отписываюсь по патчу…ну да ладно. Видео понравилось, а в другу тему идти лень)
тоже сразу Хроники Тарр вспомнились. но на мой взгляд слишком однотонная, при активном движении всё сливается. хотя попал я на нее всего 1 раз, может привыкну.
Новая карта слишком тёмная… атмосфеная да… но летать было … не очень удобно… пиксель-хантинг на ДБ лазерах… слишком напрягает глаза… + с одной стороны “слишком яркий рассвет” … такое резкое … “от тёмного к яркому” … не очень “полезно” для глаз…
Даешь “чужих” в ракетный отсек, вместо дронов! :'з
А если не топ кланов?,но всё же танкисты и на неплохой технике 4 топа в W.o.T?Пусть и стата не ахти,но видел много игроков у кого средний дамаг за бой хуже чем у меня,но % побед выше,у меня ВБР его величество :salute: