Почему ЕСБ летают сквадами:
:lol: :lol: :lol: Прямо в яблочко!!!
:lol: :lol: :lol:
Мы с Аквилоном записали летсплей. Посмотрите, кому интересно:
Посмотрел до конца. Полная Не понравилось.
Полная Не понравилось.
Что ж ты не дизлайкнул. Помоги статистику собрать.
Там регистрироваться надо.
Вини-вини, эх ты. Ты же мне брат, а угнетать решил! Нет темный лорд не пройдет, на светлой стороне синов печеньки вкуснее)))
Нахожусь в отпуске до четверга :facepalm:
Продолжение эпопеи о нубах и их приключениях:
вы спите? едите? на работу/учебу ходите? :Ds
вы спите? едите? на работу/учебу ходите? :Ds
Это для слабаков =)))
во что бы поиграть =.= а то команда разработчиков SC испоганила до такой степени, что уже сил хватает только на форум зайти, да написать очередной негатив >_> так что на примете у кого ребят ???
Из сингла рекомендую FarCry3 ,… новый NFS:Most Wanted неплох… но это уже не нфс а бёрнаут\флетаут… Хитмен:Апсолюшен отличен… сам начал играть потяхоньку в Sleeping Dogs эдакое ГТА про китайцев… забавненько… на новую колду можно убить время… а вот из онлайна моя тоже незнает… мехвариор разве что погонять…
Няшкен что-то не порадовал, туповато там всё, прям как в SC после патча Borderlands 2 в коопе - ещё один вариант в плюс к списку Комрада.
Я только до Ассасина 3 добрался,очень успокаивают нервы кучки поверженных врукопашную англичан и французов…а сам процесс- м-мм…няшка!
Но тоже со временем приедается…
пс2 вполне бодрый, но поднадоел немного уже. и без джоя там летать пока невозможно.
Третья часть поросшей паутиной элпэхи:
Сегодняшние полетушки. Я ИРЛ
отличное видео, такая неторопливая, эстонская манера игры ))
у меня вопрос пардон возник, урон и резисты показываются это доступно только для супер-тестеров ?)