Evil Space Bears

Это, стесняюсь спросить, а почему августейший император Винни народный трибун 9 раз, а консул всего 4? =)

Это, стесняюсь спросить, а почему августейший император Винни народный трибун 9 раз, а консул всего 4? =)

Да фигня вопрос,ща по бырому указец напишу и награжу себя любимого :jer):

Базара нет, тогда уж и Величеством становиться пора, а то у несведущих людей, как я, может возникнуть мысль, что раз есть Высочество Винни, знач гдето сидит и Величество Сами-знаете-кто, который по главнее будет =)

Товарищи Медведи, очень сильно извиняюсь, но Сталин меня затащил в Самолеты О_о

Не ожидал от себя такого, но игрушка достаточно воодушевляет :slight_smile:

предатели! только космос, только хардкор! :lol:

в проге не хватает кнопки вернуть сусанина в бой и нагнуть

Ценой неимоверных усилий сегодня нашему клану удалось добыть скальп неуловимого Джо Сусанина ,с косичками и зелёненьким бантиком!

Такого надругательства он не стерпел и от жесточайшего батхерта в чате ушел в мут. :jerD:

post-39753-0-29022600-1354196032.jpg

post-39753-0-29022600-1354196032.jpg

Как вам это удалось?!

Как вам это удалось?!

Расслабился,потерял бдительность видимо. :jerfacepalm:

просто я тестил новый режим бесконечности…

и разозлилса сильно на медведок.)))

в одщем новый режим игры “сквад топов берет центр карты и фокусит” мне не понравился.)))

доставайте уже совесть из дупел …

Лучший пилот ESB

Фух…слава Богу,эт не я :jerblink:

Винипух и Паралакс =.=

post-43236-0-26045800-1354300209.jpg

post-43236-0-26045800-1354300209.jpg

Паралакс побритый какой то, не узнать ))

del

Zmbgh0zt ,BattleElf ,MACBAREN,kamikaze11 приняты в клан.

Так же произошли изменения в командном составе - ComradTroY и Zmbgh0zt назначаются заместителями вместо Мaks7500 и DoctorSpirit ,вышедших в почётную отставку.

Встаём под знамёна фрифарма!

мудрое решение ) вот только если не ошибаюсь мы почти не берем кого попало и как эти ребятушечки играют?

мудрое решение ) вот только если не ошибаюсь мы почти не берем кого попало и как эти ребятушечки играют?

Норм играют.

uno perfecto :з