Evil Space Bears

на Акселератора чит не подействует - ошиблись с ником вы!

на Акселератора чит не подействует - ошиблись с ником вы!

исправим,лишь бы на остальных действовал)

Наш ответ будет страшен!

Команде хакеров клана ESB под руководством небезызвестного ComradTroYя, знаменитого разработкой “баивых макросов” добилась прорыва!

После многодневного труда удалось получить удаленный доступ к серверу SC и внедрила свою новинку - хак-прогу ESB Conspirasy v0.6.1 "Угнетение "!

Враги клана будут рыдать кровавыми слезами!

Список “угнетённых” будет дополнятся.

под столом :Ds :good:

винни зачет за прогу)))

даже если вы убьете нас 1000 то мы воскреснем и убьем вас. :angry: :angry: :angry:

Хз у меня чего-то не получается, Винни поймать.

Уже сколько раз пробовал …

вот мечтаю …

935_P1010012.JPG

post-39753-0-92806700-1353935571.jpg

бу га га, зачёт х)

в проге не хватает кнопки вернуть сусанина в бой и нагнуть

Сусанин, боюсь, что без твоей помощи такую функцию не ввести))

в проге не хватает кнопки вернуть сусанина в бой и нагнуть

штраф за выход введут как в танках рано или поздно и выходи сколько влезет :jerfacepalm:

Вопрос к ЕСБ. Вчера прмиерно 23 по Москве заметил, что пилоты с приставкой ESB меня усилено фокусят (ну как усилено…по двое, при полном тех. превосходстве). Причем, как мне показалось, что даже бросая текущую цель. Если это так - то вы мне очень льстите, и лучшего признания моих скромных умений я не могу желать. Если нет - значит у меня паранойя.

Вы находитесь в списке их самодельной программы. Вот она и выдает приоритетную цель… :lol:

Серьезно? и чем я заслужил такле отношение? Вроде нуб и дуб.

Мы просто всех по очереди фокусили))

Вопрос к ЕСБ. Вчера прмиерно 23 по Москве заметил, что пилоты с приставкой ESB меня усилено фокусят (ну как усилено…по двое, при полном тех. превосходстве). Причем, как мне показалось, что даже бросая текущую цель. Если это так - то вы мне очень льстите, и лучшего признания моих скромных умений я не могу желать. Если нет - значит у меня паранойя.

у тебя паранойя

Поочереди? ну да, как же - подлетаю, и оба-на. длинный протяжный похоронный марш, слившийся из сигналки таргет-лока. Все, на респ. Хотя мне понравилось - когда двое папок не могут тебя убить целую минуту - это прогресс…

Поочереди? ну да, как же - подлетаю, и оба-на. длинный протяжный похоронный марш, слившийся из сигналки таргет-лока. Все, на респ. Хотя мне понравилось - когда двое папок не могут тебя убить целую минуту - это прогресс…

сходи попиарься в другой топик а?

сходи попиарься в другой топик а?

Хорошо. Ты прав - что-то меня действительно развезло.

надо сесть дописать… на “Чака” не работает… список надо править, а то целеуказание, что то забагованое получилось… эх где бы на всё время взять…