а я не пью Мухахаха
Гнать всякую пургу начнут вот и всё чего добьются,левака больше станет везде
а я не пью Мухахаха
Гнать всякую пургу начнут вот и всё чего добьются,левака больше станет везде
Ну дозы потребления сократят, а это уже радует :Ds
Сомневаюсь, в истории чем больше запрещали тем хуже было
Про водку.
Сухой закон который охаивают все кому не лень по факту работал.
В два года ушли в минус и показатели разбоя, преступлений по синьке
Снизился процент беспризорных и детей с хрон.заболеваниями
То что чем больше запрещают тем больше люди пьют и бодяжат сами - блеф
Тот кто без водки бодяжит нашатырный спирт, это уже ничем не исправить.
А вы еще удивляетесь почему вас никто не любит?
И вообще летать под такое О.о
Винни что мы о тебе еще не знаем?
Смею признаться это мой любимый исполнитель :Ds
:jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm:
Ещё “претензия” с скрину. А зачем на скрине замазаны имена, сквада SYN со стороны противников данного боя ? :alien3:
Ещё “претензия” с скрину. А зачем на скрине замазаны имена, сквада SYN со стороны противников данного боя ? :alien3:
Вроде как солидарность или вежливость
Насчет алкоголя: Сухой закон это перебор конечно, приводит к росту подпольных кабаков и рузгула мафии на этой почве, а как мы все знаем орг преступность и коррупция нашей стране не чужды А так по дороже - пущай… Все одно, те кто просто хочет хорошо посидеть и выпить нормального, вкусного алкоголя, надбавки не почувствуют, а вот людям злоупотребляющим, и тем кто в силу возраста не работает, но пьет… Это да - осложнит жизнь.
П.С. не судите строго товарищи, подвис на работе немного)
Просьба отредактировать заглавное сообщение в соответствии с Правилами по созданию и оформлению тем в разделе “Кланы Star Conflict”
Просьба отредактировать заглавное сообщение в соответствии с Правилами по созданию и оформлению тем в разделе “Кланы Star Conflict”
Верните редактора :yes:
И как к вам попасть?
MickeyMaus
если именно “получить приписку ЕСБ” то для начала докачаться до Т3-1 и повоевать “против”…
если просто “весело провести время и полетать вместе” то данные РК в первом посте заходи поболтаем, полетаем…
PS: уважаемый Bazinga к сожалению тот, кто может “редактировать первый пост и название темы” находится в РО ( Ещё вроде 5 дней). Потому приносим извинения за “не своевременное” выполнение «форумных правил». Ну либо просто снимите бан с wynnypuh’а.
Вопрос с редактированием уже решен. Тема была отредактирована мной (wynnypuh уведомлен)
Скрыть картинку ? А то Винипух написал вчера что она деморализует .
Винипух написал вчера что она деморализует .
Настоящие медведы должны быть сильны духом :kamikadze:
Спецом для Троя, цитата его фразы из чата. На фото я
Наш ответ будет страшен!
Команда хакеров клана ESB под руководством небезызвестного ComradTroYя, знаменитого разработкой “баивых макросов” добилась прорыва!
После многодневного труда удалось получить удаленный доступ к серверу SC и внедрить свою новинку - хакпрогу ESB Conspirasy v0.6.1 "Угнетение "!
Враги клана будут рыдать кровавыми слезами!
Список “угнетённых” будет дополнятся.
с нынешними обновлениями из старичков остануться единицы, так что придётся даже вычеркивать не играющих)