И вообще… Медведи не летают
Они и не летают - сидят за астероидами Впрочем сейчас все так делают, потому что выбора нет
И вообще… Медведи не летают
Они и не летают - сидят за астероидами Впрочем сейчас все так делают, потому что выбора нет
Они и не летают - сидят за астероидами
Берлогу охраняют )
Кир, у меня эмоции и все негативные))).
Ну не согласен я с тобой В сквадах 2 фрига вылазит, ну третий если против Синов, и то редко)
А вы летаете, spy? Не видно как то, а хотелось бы… конкуренции никакой :dntknw: .
А вы летаете, spy? Не видно как то, а хотелось бы… конкуренции никакой :dntknw: .
почти не летаем. На перехватчиках против 2+ фрегатов нипалетать Да бывает заходим, но по большей части поодиночке. Чуть поправится баланс, будет вам конкуренция А вообще, СИНы же летают еще…
почти не летаем. На перехватчиках против 2+ фрегатов нипалетать Да бывает заходим, но по большей части поодиночке. Чуть поправится баланс, будет вам конкуренция А вообще, СИНы же летают еще…
Сины да летают, но не активно и не продолжительно :jer8:
Синам тоже надоело уже биться против 3+ фрегатов которые стоят за скалами… по этому желание стало пропадать… хочется активной игры) Жем след патчи)
Модная одежда некоторых пилотов из нашего клана :jerfacepalm:
wynnypuh
у меня такие же … ток “Тёмно-синие”… и с белой полосочкой… >___<
ЕСБ временно приостанавливает набор новых пилотов… рассматриваться будут только “по приглашению” от одного или нескольких игроков клана…
Желающие “просто весело полетать” всё ещё ожидаемы в РК … заходите: полетаем, поболтаем >__<
Заявка.
1.starover
2.35 лет
3.летаю на 3
4.чет надоело одному
5.ДА или НЕТ
ЕСБ временно приостанавливает набор новых пилотов… рассматриваться будут только “по приглашению” от одного или нескольких игроков клана…
Желающие “просто весело полетать” всё ещё ожидаемы в РК … заходите: полетаем, поболтаем >__<
Заявка.
1.starover
2.35 лет
3.летаю на 3
4.чет надоело одному
5.ДА или НЕТ
на первой странице ИД ред кола, заходи полетаем, необязательно в клан вступать чтобы с нами полетать вон Паралакс прижился, а в клан так и неступил
Модная одежда некоторых пилотов из нашего клана :jerfacepalm:
Винни, вышли плиз посылочкой, давно мечтал… :crazy:
а я не пью Мухахаха