Evil Space Bears

И вообще… Медведи не летают :wink:

Они и не летают - сидят за астероидами :slight_smile: Впрочем сейчас все так делают, потому что выбора нет :slight_smile:

Они и не летают - сидят за астероидами

Берлогу охраняют )

9341.jpg

Кир, у меня эмоции и все негативные))).

Они и не летают - сидят за астероидами :slight_smile: Впрочем сейчас все так делают, потому что выбора нет :slight_smile:

Ну не согласен я с тобой :slight_smile: В сквадах 2 фрига вылазит, ну третий если против Синов, и то редко)

А вы летаете, spy? Не видно как то, а хотелось бы… конкуренции никакой :dntknw: .

А вы летаете, spy? Не видно как то, а хотелось бы… конкуренции никакой :dntknw: .

почти не летаем. На перехватчиках против 2+ фрегатов нипалетать :slight_smile: Да бывает заходим, но по большей части поодиночке. Чуть поправится баланс, будет вам конкуренция :wink: А вообще, СИНы же летают еще…

почти не летаем. На перехватчиках против 2+ фрегатов нипалетать :slight_smile: Да бывает заходим, но по большей части поодиночке. Чуть поправится баланс, будет вам конкуренция :wink: А вообще, СИНы же летают еще…

Сины да летают, но не активно и не продолжительно :jer8:

Синам тоже надоело уже биться против 3+ фрегатов которые стоят за скалами… по этому желание стало пропадать… хочется активной игры) Жем след патчи)

Модная одежда некоторых пилотов из нашего клана :jerfacepalm:

post-39753-0-65742400-1352935458.jpg

wynnypuh

у меня такие же … ток “Тёмно-синие”… и с белой полосочкой… >___<

ЕСБ временно приостанавливает набор новых пилотов… рассматриваться будут только “по приглашению” от одного или нескольких игроков клана…

Желающие “просто весело полетать” всё ещё ожидаемы в РК … заходите: полетаем, поболтаем >__<

Заявка.

1.starover

2.35 лет

3.летаю на 3

4.чет надоело одному

5.ДА или НЕТ

ЕСБ временно приостанавливает набор новых пилотов… рассматриваться будут только “по приглашению” от одного или нескольких игроков клана…

Желающие “просто весело полетать” всё ещё ожидаемы в РК … заходите: полетаем, поболтаем >__<

Заявка.

1.starover

2.35 лет

3.летаю на 3

4.чет надоело одному

5.ДА или НЕТ

на первой странице ИД ред кола, заходи полетаем, необязательно в клан вступать чтобы с нами полетать :slight_smile: вон Паралакс прижился, а в клан так и неступил :slight_smile:

Модная одежда некоторых пилотов из нашего клана :jerfacepalm:

Винни, вышли плиз посылочкой, давно мечтал… :crazy:

Эта лучше :good: , перехваты тебе не к лицу :lol:

А между тем пора на баррикады)

а я не пью :slight_smile: Мухахаха