Evil Space Bears

• Ты с кем?!

• С виней…

• С какими такими свиньями?!?! О_о

" на правах рекламы"

ЕСБ продолжает набор Хороших пилотов желающих весело полетать в скваде… необходимо корабли Т2-2… и выше

Заходите в РЕдд Колл данные в первом посте http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/13295-evil-space-bears/#entry241001

поболтаем и полетаем…

Не ссорьтесь

Приношу свои извинения от лица Syndicate за инцидент с маестро, в ближайшее время разберемся с данным вопросом. Надеюсь подобного не повториться.

О не гневается ли на меня Его Величество,за долгое моё отсутствие в боях тяжёлых?Ибо супостаты неисчислимые строят мне козни трудноразрешимые с проклятым ADSL соединением.И похоже, нашёл я разгадку во вражьих хитростях,ибо почти уверен что на моей линии сидит ещё один прихлебатель неправедный,и пожирает часть данного мне трафика,и всё по произволу бесовскому-бюрократическому у них оправдано и грамотою властною заверено.Но мы не унываем, и ищем пути не мало стоящие о разрешении сей недопустимой для Имперского гвардейца несправедливости!Нижайше прошу Ваше Величество, и челом бью,потерпеть на мне мою ограниченную пока боеспособность…

Но в понедельник грядущий и вторник за ним последующий,я буду почивать в престольном граде Санкт-Петербурге,где клятвенно обязуюсь по максимуму использовать отведенное мне время, на щедроты богатом, чудодейственном канале в столице обретаемом, Оптическим кабелем именуемым!

Но вынужден поставить Вас в известность о предстоящем моём,начиная от среды,десятидневном отсутствии по причине совершения путешествия во одну страну заморскую,по предостовленной от другов моих верных милости, и совершенно неожиданно приобретенной путёвке во странствие оное!

Верный солдат ESB гвардии- Pandorych.

Зазнались,заворовались видимо губернаторы назначенные,понаставили родню свою и знакомцев интернетами заведовать,а конкурентов не пущают холопы.

Ничего,дойдёт и мой гнев до них скоро,отправлю на иерихонскую границу астероиды на карту наносить.

Отдохни пока от боёв праведных,возвращайся с новыми силами.

Зазнались,заворовались видимо губернаторы назначенные,понаставили родню свою и знакомцев интернетами заведовать,а конкурентов не пущают холопы.

Ничего,дойдёт и мой гнев до них скоро,отправлю на иерихонскую границу астероиды на карту наносить.

Отдохни пока от боёв праведных,возвращайся с новыми силами.

Будет исполнено,о мой Император!!!

Не знаю,может и баян,но меня чего-то торкнуло:

Объявление в зоопарке: “Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут”.

Наимудрейший наш император, разветка нашла “строителей ADCL козней” против гвардейца Pandorych’а

Жжёте!!! :Ds

У меня важный вопрос по вступлению…

Вы водку с утра пьете?

Или вы всегда так летаете ;))))))

Нее, вечером и ночью бывает иногда)

А утром бегу посты стирать какие напостил вечером)

:secret: :crazy:

Нее, вечером и ночью бывает иногда)

А утром бегу посты стирать какие напостил вечером)

Напомнило вот это http://bash.im/quote/406090

У меня важный вопрос по вступлению…

Вы водку с утра пьете?

Или вы всегда так летаете ;))))))

А что совсем плохо летаем?)

Так это врожденное :slight_smile: Каждый при поступлении получает нестабильный маневровый двигатель :wink:

И вообще… Медведи не летают :wink:

Винни - жжешь))

улыбнуло

И вообще… Медведи не летают :wink:

Если б мишки были пчелами, то они бы нипочем никогда б и не подумали …