-
Ты с кем?!
-
С виней…
-
С какими такими свиньями?!?! О_о
" на правах рекламы"
Ты с кем?!
С виней…
С какими такими свиньями?!?! О_о
" на правах рекламы"
ЕСБ продолжает набор Хороших пилотов желающих весело полетать в скваде… необходимо корабли Т2-2… и выше
Заходите в РЕдд Колл данные в первом посте http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/13295-evil-space-bears/#entry241001
поболтаем и полетаем…
Не ссорьтесь
Приношу свои извинения от лица Syndicate за инцидент с маестро, в ближайшее время разберемся с данным вопросом. Надеюсь подобного не повториться.
О не гневается ли на меня Его Величество,за долгое моё отсутствие в боях тяжёлых?Ибо супостаты неисчислимые строят мне козни трудноразрешимые с проклятым ADSL соединением.И похоже, нашёл я разгадку во вражьих хитростях,ибо почти уверен что на моей линии сидит ещё один прихлебатель неправедный,и пожирает часть данного мне трафика,и всё по произволу бесовскому-бюрократическому у них оправдано и грамотою властною заверено.Но мы не унываем, и ищем пути не мало стоящие о разрешении сей недопустимой для Имперского гвардейца несправедливости!Нижайше прошу Ваше Величество, и челом бью,потерпеть на мне мою ограниченную пока боеспособность…
Но в понедельник грядущий и вторник за ним последующий,я буду почивать в престольном граде Санкт-Петербурге,где клятвенно обязуюсь по максимуму использовать отведенное мне время, на щедроты богатом, чудодейственном канале в столице обретаемом, Оптическим кабелем именуемым!
Но вынужден поставить Вас в известность о предстоящем моём,начиная от среды,десятидневном отсутствии по причине совершения путешествия во одну страну заморскую,по предостовленной от другов моих верных милости, и совершенно неожиданно приобретенной путёвке во странствие оное!
Верный солдат ESB гвардии- Pandorych.
Зазнались,заворовались видимо губернаторы назначенные,понаставили родню свою и знакомцев интернетами заведовать,а конкурентов не пущают холопы.
Ничего,дойдёт и мой гнев до них скоро,отправлю на иерихонскую границу астероиды на карту наносить.
Отдохни пока от боёв праведных,возвращайся с новыми силами.
Зазнались,заворовались видимо губернаторы назначенные,понаставили родню свою и знакомцев интернетами заведовать,а конкурентов не пущают холопы.
Ничего,дойдёт и мой гнев до них скоро,отправлю на иерихонскую границу астероиды на карту наносить.
Отдохни пока от боёв праведных,возвращайся с новыми силами.
Будет исполнено,о мой Император!!!
Не знаю,может и баян,но меня чего-то торкнуло:
Объявление в зоопарке: “Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут”.
Жжёте!!! :Ds
У меня важный вопрос по вступлению…
Вы водку с утра пьете?
Или вы всегда так летаете ;))))))
Нее, вечером и ночью бывает иногда)
А утром бегу посты стирать какие напостил вечером)
:crazy:
Нее, вечером и ночью бывает иногда)
А утром бегу посты стирать какие напостил вечером)
Напомнило вот это http://bash.im/quote/406090
У меня важный вопрос по вступлению…
Вы водку с утра пьете?
Или вы всегда так летаете ;))))))
А что совсем плохо летаем?)
Так это врожденное Каждый при поступлении получает нестабильный маневровый двигатель
И вообще… Медведи не летают
Винни - жжешь))
улыбнуло
И вообще… Медведи не летают
Если б мишки были пчелами, то они бы нипочем никогда б и не подумали …