Лоооооооооооол
Товарищи медведи, не перегибайте уже. Взаимный троллинг ни к чему хорошему не приведет.
Товарищи медведи, не перегибайте уже. Взаимный троллинг ни к чему хорошему не приведет.
Да ладно) догадывается кто это человек 30 ,норм я считаю)
Сколько раз выходил,когда сквад на сквад бились,достаточно ровно балансер равнял и подводил одну из сторон.
Заслужил ,редиска пары картинок.
wynnypuh, это все равно троллинг и провокация. Он уже свое получил и больше вас беспокоить не будет, на форуме, так что можете не стараться больше.
NeykStratos, уберите с аватара Ленина и не пропагандируйте здесь спиртное.
wynnypuh, это все равно троллинг и провокация. Он уже свое получил и больше вас беспокоить не будет, на форуме, так что можете не стараться больше.
Как ещё боротся с человеком который троллит своим ливанием полсервера,пользуясь недостатком игровой механики(снятием за выход полного ремонта и тд и тп ) ?
Сколько человек он подвёл этим? Учёт же не ведётся(
Забей, Винни. Ща опять получишь РО на миллион лет. Нафига? Все уже поняли твою и нашу клановую позицию. Или чем ты лучше тех, кого троллить пытаешься?
Забей, Винни. Ща опять получишь РО на миллион лет. Нафига? Все уже поняли твою и нашу клановую позицию. Или чем ты лучше тех, кого троллить пытаешься?
Я кончил,я доволен.
Я кончил,я доволен.
меня просил что бы я не кого на форуме не тролил
а сам тролит)))
Он особенный ему можно
меня просил что бы я не кого на форуме не тролил
а сам тролит)))
Я Глава Клана и я решаю кого можно и как ,а вам нельзя)
Если есть возражения ,обсудим и… на выход )… усилить состав КНМ)
Требую ввести в состав Сената этого сенатора и моего товарища и подписатся под этим всему составу Клана -иначе Проскрипции
Префект преторианцев Публий Валерий Пандорыч проследит за несогласными.
вини?
что подписать?
в чей сенат ?
бросай пить несвежий мёд на ночь глядя…
вини?
Ты против? Мне послать людей тобой и твоей семьёй занятся?
Посмотри лучше на моего нового сенатора он вполне неплох.
сенатор = белый скакун?
если сенат… наш … то твоя мудрый правитель - если скакун, будет важным и нужным сенатором… то собственно пиши указ о назначении >_<
ЗЫ: чую теперь в сенате надо бы… ещё одно… стойло ставить… стул наверное маловат… для … “нового сенатора”.
Парни, у меня благополучно навернулась винда. Покаа пляшу с бубном, в онлайне меня не будет =(
Что же ты с ней бедной делал,что она навернулась бедняга,даже страшно себе представить…
Что же ты с ней бедной делал,что она навернулась бедняга,даже страшно себе представить…
Да ничего я не делал с ней. Скан винта показал 30 бедблоков. По ходу скоро оно у меня упадет. Пока пытался починить, все сломалось вообще печально. Щас попробую залить чистую винду с нуля… Только под рукой ни одной болванки, только винт ЮСБшный. Ну или попробую плясать бубны и заводить СК под пингвинами.
Я Глава Клана и я решаю кого можно и как ,а вам нельзя)
Если есть возражения ,обсудим и… на выход )… усилить состав КНМ)
ой да пожалуйста)
что бы мне ещё кто то запрещал писать свое мнение на форуме
на счет кнм нет спс))
я редко играю так что мне и соло рандом не плохо))