Evil Space Bears

Пух, это ты http://worldoftanks…49819-wynnypuh/ ?

да это он … и он забанен на месяц… (зато сусанин на перманент) так что … как то таГ…

ЗЫ: нашёл себя http://worldoftanks.ru/community/accounts/213035-Comrad_TroY/ во я Днище >_<

( оказалось регался 1-го сентября… был уверен что 28го августа… точнее… 28-го сильно напился в шумной компании… а дальше уже было … середина сентября… с тех пор и “стараюсь не пить” …)

да это он … и он забанен на месяц… (зато сусанин на перманент) так что … как то таГ…

За что это на месяц? Меня больше суток не банили (за тимкил аленей).

А сусанина за что?

как обычно… за постинг “нехороших картинок” … + оскорбления пользователей + толстый тролинг… + человек был пьян… плохо помнит что делал… так что вини снова… “морально с нами” … вот ведь … запостил по пьяни картинку в РО … вышел … запостил ещё одну … в РО … так и живём…

Сусанина за… “картинку для расжигания межнациональной розни” … что то там с “ребятами с кавказа в неочень хорошем свете”

http://worldoftanks.ru/community/accounts/766651-ZunMefis/

Я, Комрад, тож недалеко от тебя ушел.

А я не играл в ВоТ! :stuck_out_tongue:

а набор в клан то открыт?))

42

Официально, набор в клан закрыт, но это не значит, что мы не делаем исключений. Требования к кандидатам и канал РК в первом посте. Если вы условно подходите, то заходите в канал РК, летайте с нами, показывайте на что способны и, если вы проявите себя, вас пригласят в клан.

А подпись: есб, батхёрд, ви деливер, стырить и себе поставить можна? Нраицца…

А подпись: есб, батхёрд, ви деливер, стырить и себе поставить можна? Нраицца…

Думаю, запретить мы не в праве.

Ну я тогда и стырил…

Народ! А ни у кого нет желания перед Новым годом, и выпить постапокалиптического пивка? Всё-таки такое дело пережили?

Ну я тогда и стырил…

Народ! А ни у кого нет желания перед Новым годом, и выпить постапокалиптического пивка? Всё-таки такое дело пережили?

Я б с радостью, да я питерский.

Новости про меня: на ноуте по ходу винт реально помер… Сейчас сражаюсь за его работоспособность не на жизнь, а насмерть… Начинаю тихо ненавидеть производителей ноутбуков с их оригинальными МБР, средствами восстановления и отсутствием дисков в комплектации. >_<

DeFFibrilyator

сегодня празновал… .что “внезапно конец свена ненаступил” …

Я б с радостью, да я питерский.

Новости про меня: на ноуте по ходу винт реально помер… Сейчас сражаюсь за его работоспособность не на жизнь, а насмерть… Начинаю тихо ненавидеть производителей ноутбуков с их оригинальными МБР, средствами восстановления и отсутствием дисков в комплектации. >_<

Ужасы какие.

Как же была бы легче и проще жизнь, если бы в свое время вместо ноутбука был куплен нормальный стационарный комп.

Ужасы какие.

Как же была бы легче и проще жизнь, если бы в свое время вместо ноутбука был куплен нормальный стационарный комп.

Нельзя просто так взять и купить стационарник. Ноут критичен. Работа, поездки и т.п. Лучше б я не экономил и купил макбук.

А не проще новый ЖД купить,или ты с того инфу хочешь снять?Вот здесь бы резервное копирование не помешало,у меня на такие случаи всё продублировано,даже протроировано!))

А не проще новый ЖД купить,или ты с того инфу хочешь снять?Вот здесь бы резервное копирование не помешало,у меня на такие случаи всё продублировано,даже протроировано!))

Не проще… У меня денег осталось - 4к деревянных до конца января. Надо растягивать…

Я поздно подумал о резервном копировании. Если вдруг удастся нормально все восстановить - заDDшу образ.

А, кстати, можно мне уже приписочку _ESB или пока еще мал?

ТАК…

Для начала объявление:

Если у кого есть какие то претензии к конкретным игрокам другого сообщества. Вы считаете что они неправы, по каким либо игровым моментам, ведут себя неадекватно, кидаются на вас без причины и прочим выражают открытую неприязнь…

Любые разборки только в личке(в игре или на форуме). Никаких разборок в чате(обычный чат игры или командный в бою), на форуме… в любых темах в любой форме…

Если такой инцидент происходит пишем мне в личку на форуме, находим в РК меня или wynnypuh, Пишем в КОнфе скайпа, вообшем говорим, КТо и почему(по вашему мнению) на вас “наехал” дальше будем разбираться официально…

повторюсь:

НИКАКИХ ПЕРЕПАЛОК \ СРАЧА \ КИДАНИЯ КАКАШКАМИ.

Мы люди взрослые и разводить школоло-срачь нам незачем, если есть желание потролить… в личке сколько угодно, личка на то и личка что бы выяснять “кто, кого и куда”…

дальше … вини пока в РО (опять…) так что пока моя (или zmb_gh0zt) будет писать от него на форуме… в случае чего…

Дальше - NeykStratos вам было выданы условия… это печально, но за это время пока условия были не выполнены (даже наоборот…) + что то давно вас невидно в РК (как с вами летать то?) так что пока ситуация та же … давайте летать сквадами что ли?

дальше обновление:

ЕСБ клан закрытый, но мы набираем людей по рекомендации игроков клана + если есть желающие то требования те же … наличие кораблей Т3-1 (хотя бы одной подфракции) возраст 18+ (16 \ 17 можем рассмотреть после теста на “адекватность”) наличие связи обязательно (на первое время хотя бы «могу слушать») заходите - поговорим, полетаем…

клиент для связи

http://www.raidcall…3608&sid=495460

поиск по ID:495460

сервер Evil Bears

А, кстати, можно мне уже приписочку _ESB или пока еще мал?

Я не против, думаю да.