нас не так много :empP: … дай боже 20 человек то будет… хотя с новоприбывшими…
у меня 15 сокланов активных занесено в друзья :dntknw:
на долго вышел?)))
Главное - НГ пережить)
Главное чтобы НГ не пережил нас
а голос чей? <_<
аа, понятно)
Йода больше бы подошел.
Задротство-это болезнь…
Теперь ради собственной корпорации мы должны полностью высыпаться…до последней песчинки)))
Приятная болезнь о.О
Хочу в клан Evil.
Я докачал до 3-1 но пока нет 3-2 стараюсь качаться на 2-2 ато 4 уровень меня обижает.
:fed013:
Клан закрыт и заполнен, но можешь заходить к нам в ТС и попробовать летать с нами.
Хочу в клан Evil.
Я докачал до 3-1 но пока нет 3-2 стараюсь качаться на 2-2 ато 4 уровень меня обижает.
:fed013:
Заходи,полетаем,должны расширить корпорации .
Мне вот подумалось, ведь нубики-одиночки, летающие без сквадов, что нас, что синов, видят только как злых дядек которые сквадом обижают маленьких. А бои сквад на сквад как правило происходят без “левых” свидетелей, или почти без них. А мы может сквад собрали только для того чтобы с другим сквадом сразиться…
Поэтому, посетила меня мысль снять интересный бой на видео. За интересный бой - спасибо клану Syndicate.
Смотрим, что получилось.
Хорошо, спасибо за видео! Вместо музыки правда лучше бы сквад переговоры.
Из придирок - драйва мало, красивых маневров мало А так, все отлично.
Вместо музыки правда лучше бы сквад переговоры.
Тогда на видео придётся ставить рейтинг 18+ :facepalm:
Мне вот подумалось, ведь нубики-одиночки, летающие без сквадов, что нас, что синов, видят только как злых дядек которые сквадом обижают маленьких. А бои сквад на сквад как правило происходят без “левых” свидетелей, или почти без них. А мы может сквад собрали только для того чтобы с другим сквадом сразиться…
Поэтому, посетила меня мысль снять интересный бой на видео. За интересный бой - спасибо клану Syndicate.
Смотрим, что получилось.
в германий доступ закрыт и за авторских прав на музыку…не могу посмотреть))
удаляй музыку из видео))