в германий доступ закрыт и за авторских прав на музыку…не могу посмотреть))
удаляй музыку из видео))
Если мазила эксплорер,то расширение есть айпишнег меняет,попробуй.
в германий доступ закрыт и за авторских прав на музыку…не могу посмотреть))
удаляй музыку из видео))
у меня опера
да вообще задрала эта GEMA пол ютуба заблокировала
Вот в кого я врезался во втором бою А то я не понял, что произошло во время игры.
Вот в кого я врезался во втором бою А то я не понял, что произошло во время игры.
Блин!!!
Тогда на видео придётся ставить рейтинг 18+ :facepalm:
ататат. Мы в скваде культурно переговариваемся
Мне кое кого напомнило
Руководством игрового сообщества S-Gaming принято решение о расторжение союза с кланом ESB, т.к. кланы, в игре, преследуют разные цели, виденье геймплея у каждого свое, поэтому на текущий момент данный союз нецелесообразен.
Союз дал многое нашим сообществам… как положительное так и не очень, новые знакомства… приятные люди) но увы интересны не совпали, такое бывает. До встречи в космосе=) :salute:
Руководством игрового сообщества S-Gaming принято решение о расторжение союза с кланом ESB, т.к. кланы, в игре, преследуют разные цели, виденье геймплея у каждого свое, поэтому на текущий момент данный союз нецелесообразен.
Что же…это ваш выбор,раз решили .
моя так… понимает… что… фактически… ЕСБ как СИНы… забывают… всяких там “не стреляем” и можем спокойно… играть … всеми не честными способами? или … всё же есть какие то… правила приличия? или они основаны… только на … “справедливости” отдельно взятого игрока (вспоминаю легендарного “сусанина”) …
ЗЫ: это же какие такие разные цели у нас синдикатом… цель то одна… быть лучшими… не? Хотя и разными … способами… :empfacepalm:
ЗЫЗЫ: а что там… с срацо с корпами? >__< теперь пофиг? будем решать в “сквад на сквад” ? или 1х1 ? :empcrazy:
… надо перепеписать устав…
… надо переписать устав…
Когда же мы уже увидим этот замечательный устав?
zmb_gh0zt
“офицальный” … и длиииный вариант был представлен нашему… императору… забракован… признан быть переписанным… что бы быть “понятным каждому” … да и время пока не пришло…
Так что - тогда “когда император повелит - тогда и будет”…. Без вариантофф… :emp):
ЗЫЗЫ: а что там… с срацо с корпами? >__< теперь пофиг? будем решать в “сквад на сквад” ? или 1х1 ? :empcrazy:
У синдиката есть свой устав в который входят морально этические нормы. По этому вы можете сделать скрин/видео/запись и предоставить руководящему составу, на что будут приняты меры. http://s-gaming.ru/forum/index.php?/forum/44-%d1%81%d0%b2%d1%8f%d0%b7%d0%b8-%d1%81-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c%d1%8e/
У синдиката есть свой устав в который входят морально этические нормы. По этому вы можете сделать скрин/видео/запись и предоставить руководящему составу, на что будут приняты меры. http://s-gaming.ru/f…бщественностью/
Я видимо слеп, так как не смог найти устав, можно ссылку? Уж очень интересно стало про морально этические нормы
омг… какой у меня паршивый голос… на записи… :empfacepalm: мне стыдно :empblush:
омг… какой у меня паршивый голос… на записи… :empfacepalm: мне стыдно :empblush:
зато все по делу. Запись всегда искажает. Зависит от микрофона и прочей фигни
Опа!Чи всем то будет?
в игре около 500+ игроков,и сам полчаса курил и ждал,так еше подлагивает игра бывает ,как бы чуйка что тестят паралельно чтото серьозное и такие не феншуи :yes: