Evil Space Bears

в германий доступ закрыт и за авторских прав на музыку…не могу посмотреть))

удаляй музыку из видео))

Если мазила эксплорер,то расширение есть айпишнег меняет,попробуй.

http://mozillaplugins.ru/stealthy/

Если мазила эксплорер,то расширение есть айпишнег меняет,попробуй.

у меня опера

да вообще задрала эта GEMA пол ютуба заблокировала

Вот в кого я врезался во втором бою :slight_smile: А то я не понял, что произошло во время игры.

Вот в кого я врезался во втором бою :slight_smile: А то я не понял, что произошло во время игры.

Блин!!!

Тогда на видео придётся ставить рейтинг 18+ :facepalm:

ататат. Мы в скваде культурно переговариваемся :slight_smile:

post-39753-0-18030300-1356814094.jpeg

Мне кое кого напомнило :slight_smile:

post-39753-0-18030300-1356814094.jpeg

Руководством игрового сообщества S-Gaming принято решение о расторжение союза с кланом ESB, т.к. кланы, в игре, преследуют разные цели, виденье геймплея у каждого свое, поэтому на текущий момент данный союз нецелесообразен.

Союз дал многое нашим сообществам… как положительное так и не очень, новые знакомства… приятные люди) но увы интересны не совпали, такое бывает. До встречи в космосе=) :salute:

Руководством игрового сообщества S-Gaming принято решение о расторжение союза с кланом ESB, т.к. кланы, в игре, преследуют разные цели, виденье геймплея у каждого свое, поэтому на текущий момент данный союз нецелесообразен.

Что же…это ваш выбор,раз решили .

моя так… понимает… что… фактически… ЕСБ как СИНы… забывают… всяких там “не стреляем” и можем спокойно… играть … всеми не честными способами? или … всё же есть какие то… правила приличия? или они основаны… только на … “справедливости” отдельно взятого игрока (вспоминаю легендарного “сусанина”) …

ЗЫ: это же какие такие разные цели у нас синдикатом… цель то одна… быть лучшими… не? Хотя и разными … способами… :empfacepalm:

ЗЫЗЫ: а что там… с срацо с корпами? >__< теперь пофиг? будем решать в “сквад на сквад” ? :wink: или 1х1 ? :empcrazy:

… надо перепеписать устав…

… надо переписать устав…

Когда же мы уже увидим этот замечательный устав?

zmb_gh0zt

“офицальный” … и длиииный вариант был представлен нашему… императору… забракован… признан быть переписанным… что бы быть “понятным каждому” … да и время пока не пришло…

Так что - тогда “когда император повелит - тогда и будет”…. Без вариантофф… :emp):

ЗЫЗЫ: а что там… с срацо с корпами? >__< теперь пофиг? будем решать в “сквад на сквад” ? :wink: или 1х1 ? :empcrazy:

У синдиката есть свой устав в который входят морально этические нормы. По этому вы можете сделать скрин/видео/запись и предоставить руководящему составу, на что будут приняты меры. http://s-gaming.ru/forum/index.php?/forum/44-%d1%81%d0%b2%d1%8f%d0%b7%d0%b8-%d1%81-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c%d1%8e/

У синдиката есть свой устав в который входят морально этические нормы. По этому вы можете сделать скрин/видео/запись и предоставить руководящему составу, на что будут приняты меры. http://s-gaming.ru/f…бщественностью/

Я видимо слеп, так как не смог найти устав, можно ссылку? Уж очень интересно стало про морально этические нормы

омг… какой у меня паршивый голос… на записи… :empfacepalm: мне стыдно :empblush:

омг… какой у меня паршивый голос… на записи… :empfacepalm: мне стыдно :empblush:

зато все по делу. Запись всегда искажает. Зависит от микрофона и прочей фигни :slight_smile:

Опа!Чи всем то будет?

Опа!Чи всем то будет?

в игре около 500+ игроков,и сам полчаса курил и ждал,так еше подлагивает игра бывает ,как бы чуйка что тестят паралельно чтото серьозное и такие не феншуи :yes: