У меня просто нет King Kastor’а
Ну летают, ну убивают, ну сильнее,че ныть,яб на их месте так же делал. зачем мне хлопаться на т2 если есть тру т4.))
Остается одно - ждать. мне лично скучно летать на т2-т3. т4! 4ever
Ты пойми друг, не жалко что убивают,
жалко времени! Завёл игрулю, думаешь щас, полетаем, пофанимся
А там сквад ESB на T4. Без шансов.
Умер, ну ладно,
завёл опять, опять сквад ESB на T4 Без шансов.
Умер, ну ладно,
завёл опять, опять сквад ESB на T4 уже на нашей стороне . Без шансов для противника.
противник умер,
полчаса прошло.
Пора и баиньки, а игра то по сути ещё и не начиналась.
Я доступно обьяснил что раздражает?
Я и собственно самих Мишек тоже не пойму, смысл то в этом какой, если вы заранее знаете что бой выигран будет?
Это ж неинтересно.
Садитесь на тройки :good:
Ты пойми друг, не жалко что убивают,
жалко времени! Завёл игрулю, думаешь щас, полетаем, пофанимся
А там сквад ESB на T4. Без шансов.
Умер, ну ладно,
завёл опять, опять сквад ESB на T4 Без шансов.
Умер, ну ладно,
завёл опять, опять сквад ESB на T4 уже на нашей стороне . Без шансов для противника.
противник умер,
полчаса прошло.
Пора и баиньки, а игра то по сути ещё и не начиналась.
Я доступно обьяснил что раздражает?
Я и собственно самих Мишек тоже не пойму, смысл то в этом какой, если вы заранее знаете что бой выигран будет?
Это ж неинтересно.
Садитесь на тройки :good:
Зачем я т4 покупал, качал синергию покупал модули, выкачивал все фракции до 12? В свое время на т3 налетался и против ваших сквадов поподал. И не редкость наши т3 сквады ваши т4 разбирали.
klop41
моя правильно понимает … ты предлогаеш сесть на Т3… что бы “нам было интересно” ? когда “нам” скушно мы в лобби уходим… друг другу модру бить… >_>
ждём когда поправят баласер…
Зачем я т4 покупал, качал синергию покупал модули, выкачивал все фракции до 12? В свое время на т3 налетался и против ваших сквадов поподал. И не редкость наши т3 сквады ваши т4 разбирали.
А теперь вспомни свои ощущения когда ты разобрал на T3 наши нубские четвёрки :).
Согласись ради этого стоит сесть на T3 )
PS
Я Винни кстати до сих пор не захантил )). Очень давно охочусь ). Но даже если сливаем, то не мой фраг.
Так что в определённом смысле некоторые ESB на T4 лично мне даже нужны ).
Да мы и на т2.1 разбирали т4 в свое время
Агитируй своих лучше вечерами с нами в лобби,эпичные зарубы можно устраивать 10х10 т4,скучать не придётся)
Что то новое и тренировка будущих сражений,бесплатно опять же.
И сервер без нас отдохнёт немного)
Агитируй своих лучше вечерами с нами в лобби,эпичные зарубы можно устраивать 10х10 т4,скучать не придётся)
Что то новое и тренировка будущих сражений,бесплатно опять же.
И сервер без нас отдохнёт немного)
Ага, да и люди из рандома пусть тоже заглядывают к нам и встают в противоположную команду. Все веселее.
Интересно а к медвежатам принимают раков(ЗБТшников) на Т3-1 в фите аля МК-1??(Если что фриговод летаю как с тяж плазмой так и с тяж лазерами))"
Интересно а к медвежатам принимают раков(ЗБТшников) на Т3-1 в фите аля МК-1??(Если что фриговод летаю как с тяж плазмой так и с тяж лазерами))"
Хм… Это надо тебе в мамблу зайти и полетать, а там посмотрим.
Кстати еще 1 вопросец пока у мну микро в ремонте. Я могу слушать собсна разговоры и отвечать в чате.?? или с самого начала обязательное наличие микра??
DreamArmy
главное быть хотя бы на телепатической связи… так что… ты заходи… там разберёмся…
А теперь вспомни свои ощущения когда ты разобрал на T3 наши нубские четвёрки :).
Согласись ради этого стоит сесть на T3 )
А у вас ещё остались “нубские” четвёрки? Не я на такое не поведусь, молния в одно место дважды не бъёт. Раз уж дали расправить мне крылья, значит и путь у меня только в верх. Тем более после последних патчей мне и на Т4 то не очень комфортно в плане настройки кораблей. Так что нет, это того не стоит. Лучше уж действительно в треньке отношения выяснять.
Успеха и процветания Корпорации, ребята классно играете! :good:
Толстый Винни
Не мешайте воевать достойно!
ЕСБ своими сквадами подрывает достоинство боев!
ЕСБ своими сквадами подрывает достоинство боев!
Каким образом?