Evil Space Bears

Стреляя друг в друга очевидно. С точки зрения синдиката, например - это недостойно.

Стреляя друг в друга очевидно. С точки зрения синдиката, например - это недостойно.

откуда вам известна точка зрения синдиката?

ESB бьют друг друга ? почему я вижу обратное (про всех не говорю, но большая часть)

Камрад прекращай мои посты удалять.

ESB бьют друг друга ? почему я вижу обратное (про всех не говорю, но большая часть)

ЕСБ ВСЕГДА бьют друг друга. Особенно, если сквад на сквад попали.

не буду с вами спорить говорю что вижу

то была разовая акция, причины тебе известны.

Из вашего устава, естественно.

Дополнение от 19.01.2013.

-Запрещается вести боевые действия против игроков своей корпорации и корпораций союзников.

Так же есть исключения для отдельных игроков, с данными игроками разрешены боевые действия в любых ситуациях.

Список воюющих игроков:

-D6KA

-Grizzly

-klop41

Воюем достойно!

С уважением stumyl.

Из данного текста это явно вытекает.

Ну и по высказываниям некоторых представителей вашей корпорации на данном форуме.

то была разовая акция, причины тебе известны.

были и другие инциденты

Из вашего устава, естественно.

Из данного текста это явно вытекает.

Ну и по высказываниям некоторых представителей вашей корпорации на данном форуме.

:facepalm:

:facepalm:

Этот смайлик выражает стыд, я полагаю?

+,воюют друг с другом!!!

ЕСБ своими сквадами подрывает достоинство боев!

Совершенно недостойные ребята!!! :salute: :salute: :salute:

Совершенно недостойные ребята!!! :salute: :salute: :salute:

Точно-точно! Такие недостойные, что другие выходят из боев, считая выше своего достоинство марать бластеры о б-гомерзких медвечеловеков.

всегда бил ЕСБ и буду бить!

Нормальные ребята ЕСБ ), но если я вижу сквад этого клана, то перелезаю на Т2, ибо при текущей финансовой механике боев разоришься в 10 минут.

всегда бил ЕСБ и буду бить!

Ты главное воюй достойно и в церкви не танцуй.

В общем полетав с некоторым из ЕСБ могу уверенно сказать бои между звеньями ЕСБ достаточно суровые особенно когда мышки потеть начинают)).

Плюс сегодня ночью дерзкие Т2 разбирали Т3 причем полностью безнаказанно это я говорю как тот кто летал в Звене с Юджином и Наидаксом и это было весело).

Извините, ну не смог удержаться (=

Извините, ну не смог удержаться (=

Это так мы рекрутов выращиваем,в закрытой лаборатории и это закрытая информация,откуда у вас это фото?

За вами выехали,собирайте вещи! :jer):

Ой, а я всего лишь хотел смищную шутку сделать, ааа  :Os

Кстать Винни стесняюсь спросить так что примете руко-крюкого фирговода который научился управлять штурмовиком и перехватом и неплохо играет в команде?)) В последнее время летал с юджином вроде как нареканий в мою сторону пока не было.

Посмотрим.