Evil Space Bears

В последнее время рост нашей численности идет столь лавинообразно, что новые рекруты не успевают обучаться всему что должен знать настоящий космический медведь… Я не имею ничего против, конечно, но… спешить не стоит.

Хотя, учитывая что я никакими полномочиями не обладаю, это просто мое личное мнение и ничего более.

согласен ещё недавно нас было 20 чел

А щас нас 40 из 40. Академию чтоли открывать будем? Нафиг оно надо. Это моё личное мнение.

В общем, моя вера в проект окончательно потухла, до релиза не вижу смысла появлятся, 

удачи медведы&паралаксы) :salute:

з.ы. Куда ушли СИНы?

да и после тоже.

ТЫ чего спессимистичелся?

з.ы. Куда ушли СИНы?

В Path of the Exile.

В общем, моя вера в проект окончательно потухла, до релиза не вижу смысла появлятся, 

з.ы. Куда ушли СИНы?

з.ы. Куда ушли СИНы?

В Path of the Exile.

Некоторая часть действительно в 3.14, некоторые в Тундре, некоторые в DayZ, некоторые в Варфрейме. Увы.

з.ы. Куда ушли СИНы?

>> 

з.ы. Куда ушли СИНы?

В Path of the Exile.

Некоторая часть действительно в 3.14, некоторые в Тундре, некоторые в DayZ, некоторые в Варфрейме. Увы.

Как же теперь быть? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

з.ы. Куда ушли СИНы?

>>> 

з.ы. Куда ушли СИНы?

В Path of the Exile.

Как же теперь быть? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

…Начать преследование. Догнать и … Давай привет! :crazy:

И за ними?)

Ухожу в длительный неоплачиваемый отпуск примерно еще на неделю. Играть в это нет никакого желания.

Варпнулся в астероид пилотируя гризли?

Ухожу в длительный неоплачиваемый отпуск примерно еще на неделю. Играть в это нет никакого желания.

не играй в скваде, желание вернется.

Мне не нравится то, куда идет проект. Последние два патча просто выбесили.

Стратос поиграй в Варфрейм :angry:  :angry:  :angry:

Тем, что не сделали (сюда вписать то, что ты требовал, а гадские разрабы не сделали)?

Тем, что не сделали (сюда вписать то, что ты требовал, а гадские разрабы не сделали)?

Скорее тем, что сделали.

Почему сразу гадские разрабы?) просто  ранее все было более менее сбалансированно, не считая оружия, а сейчас все переврнулось с ног на голову и до тех пор пока большая часть задуманного не будет реализована, сложно будет получить удовольствие от игры 

Стратос поиграй в Варфрейм :angry:  :angry:  :angry:

я в тундре и МВО временно осел. Но МВО не очень нравится, хотя бодро.