Evil Space Bears

Удалено. В названии содержится упоминание пиратского ресурса / Bazinga

Посвящается - нашим врагам.

attachicon.gif

Рука не дрогнет. Слова хорошие.

attachicon.gif

Рука не дрогнет. Слова хорошие.

Коль однажды врагом назвался, будь хотя бы врагом героем :jersalute:

я все равно всех вас перебью :angry:  :angry:  :angry:

поделитесь секретом, как имперский перехват т3-2 с бомбой развивает скорость больше 600, при максимальной форсажной в 590?

Нет)

зайду с другой стороны, шепард сними свой полет с бомбой на имперском перехвате elf2 если я не ошибаюсь, дабы небыло левых претензий, а то уж больно интересно как ка так можно гонзать.

Вот честно не хочется когото обвинять, но то что я видел вчера, до этого не видел не когда

зайду с другой стороны, шепард сними свой полет с бомбой на имперском перехвате elf2 если я не ошибаюсь, дабы небыло левых претензий, а то уж больно интересно как ка так можно гонзать.

Вот честно не хочется когото обвинять, но то что я видел вчера, до этого не видел не когда

Поиск читеров

Я тут ещё так, мимоходом, развею миф о максимальной форсажной скорости в 590.

А остальное Винни уже сказал…

Фигня это все. Информация криво отображается. Реально не будет столько.

Фигня это все. Информация криво отображается. Реально не будет столько.

А пасаны то и не знали…

Интерестно девки пляшут. Просто у меня реально Kris S летает только 603, а в подсказке аж 632 показывает. (Фит на скорость тот же, только щит фиолетовый)

Вот как-то так… Так что пошел доставать из ангара имперские корабли. А то может  ты и вправду читер. :Ds
 (Если что это шутка, а то последнее время народ уж как-то слишком болезненно к этому всему относится, даже шутить страшно)

Да, включил артмани.

Оформи баг репорт чтоли тогда уж…

Так давно уже.

http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/32672-неверная-скорость-на-форсаже/

Можешь туда свои скриншоты покидать, а то реально фигня какая-то. мало того, что баг, так еще и не у всех.

Вот как-то так… Так что пошел доставать из ангара имперские корабли. А то может  ты и вправду читер. :Ds

(Если что это шутка, а то последнее время народ уж как-то слишком болезненно к этому всему относится, даже шутить страшно)

У тебя на верхнем скрине форсаж не до конца прожат.Повнимательней господа!

Mallorn

отключи настройку “форсаж при повторном нажатии” 

Mallorn

отключи настройку “форсаж при повторном нажатии” 

Вот это действительно помогло. А это как объясняется???

старый баг… непомню уже …