Удалено. В названии содержится упоминание пиратского ресурса / Bazinga
Посвящается - нашим врагам.
Удалено. В названии содержится упоминание пиратского ресурса / Bazinga
Рука не дрогнет. Слова хорошие.
Рука не дрогнет. Слова хорошие.
Коль однажды врагом назвался, будь хотя бы врагом героем :jersalute:
я все равно всех вас перебью
поделитесь секретом, как имперский перехват т3-2 с бомбой развивает скорость больше 600, при максимальной форсажной в 590?
Нет)
зайду с другой стороны, шепард сними свой полет с бомбой на имперском перехвате elf2 если я не ошибаюсь, дабы небыло левых претензий, а то уж больно интересно как ка так можно гонзать.
Вот честно не хочется когото обвинять, но то что я видел вчера, до этого не видел не когда
зайду с другой стороны, шепард сними свой полет с бомбой на имперском перехвате elf2 если я не ошибаюсь, дабы небыло левых претензий, а то уж больно интересно как ка так можно гонзать.
Вот честно не хочется когото обвинять, но то что я видел вчера, до этого не видел не когда
Я тут ещё так, мимоходом, развею миф о максимальной форсажной скорости в 590.
А остальное Винни уже сказал…
Фигня это все. Информация криво отображается. Реально не будет столько.
Интерестно девки пляшут. Просто у меня реально Kris S летает только 603, а в подсказке аж 632 показывает. (Фит на скорость тот же, только щит фиолетовый)
Вот как-то так… Так что пошел доставать из ангара имперские корабли. А то может ты и вправду читер. :Ds
(Если что это шутка, а то последнее время народ уж как-то слишком болезненно к этому всему относится, даже шутить страшно)
Так давно уже.
http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/32672-неверная-скорость-на-форсаже/
Можешь туда свои скриншоты покидать, а то реально фигня какая-то. мало того, что баг, так еще и не у всех.
Вот как-то так… Так что пошел доставать из ангара имперские корабли. А то может ты и вправду читер. :Ds
(Если что это шутка, а то последнее время народ уж как-то слишком болезненно к этому всему относится, даже шутить страшно)
У тебя на верхнем скрине форсаж не до конца прожат.Повнимательней господа!
Mallorn
отключи настройку “форсаж при повторном нажатии”
Mallorn
отключи настройку “форсаж при повторном нажатии”
Вот это действительно помогло. А это как объясняется???
старый баг… непомню уже …