Все просто. Замыкающие корабли веток(после которых не идет развития по дереву кораблей) имеют повышенные скоростные характеристики
Андрей, при чем тут это? Если дело в том, что одинаковые корабли, с одинаковым фитом летают с разной скоростью при разных значениях настройки, которую указал Трой.
старый баг… непомню уже …
Комрад, оформляй.
зайду с другой стороны, шепард сними свой полет с бомбой на имперском перехвате elf2 если я не ошибаюсь, дабы небыло левых претензий, а то уж больно интересно как ка так можно гонзать.
Вот честно не хочется когото обвинять, но то что я видел вчера, до этого не видел не когда
Я не знаю как шепард это делает, но могу сказать точно, что это не связано с тем, что он в ЕСБ, скажу даже больше, без есб он был куда опаснее. Shepard27[Dr] прилетел к вашему кэпу, первая мысль - “еще один суицидник, вылетить что ли на него или без меня убить успеют… та не, наверное все-таки вылечу, что-то он похоже бобо нашему кэпу делает… а кэп умер… Кэп нуб, как ты так быстро слился?”.Shepard27[ESB] прилетел к вашему кэпу, первая мысль “ААА… он прилетел… убиваем… ААА… ракеты пошли быстро, быстро убиваем… кэп жив? Где кэп? А… вот он варпнулся на край карты. Щитов нет, корпуса нет, ну лети сюда дорогой, похилим)”). Но даже с этой черной меткой на +10 к агру всех игроков, как-то умудряется в соло кэпов сносить). А видос он снимать точно не будет, у него от скайпа тормоза начинаются)
А чего вы хотели…он же Шепард :jermud:
скажу даже больше, без есб он был куда опаснее.
“А ты хочешь стать днищем? Вступай в ЕСБ!”.
скажу даже больше, без есб он был куда опаснее.
“А ты хочешь стать днищем? Вступай в ЕСБ!”.
)) Речь не о том что станеш днищем, просто летать соло с меткой есб сложнее, из-за того, что больше игроков на тебя агрятся и не жалеют на тебя всякую гадость.
:jerfacepalm: :darthjer: :alien3:
От судьбы не уйдешь, Лира. *му-ха-ха*
Кх-кхмм… Весна наступила, праздник пришёл Небольшое поздравление… угадайте для кого :Ps
Когда снаряды по обшивке градом,
И смерть крылатая летит
С тобою Лира будет рядом
И на победу вдохновит
Она, подобно Немезиде,
Карает дрогнувших врагов
Для них спасенье в суициде
Коль есть хоть капелька мозгов!
Нам нет покоя в этом мире
Но благодарны мы судьбе
За встречу с няшей Альфа_Лирой
Прекрасной музой ЕСБ!
С праздником! :salute:
Бомба не так уж и понижает скорость. На моем перехватчике скорость с бомбой в районе 510-520 метров в секунду. А кепа-перехватчика слить это дело стазиса - спрута и модуля камикадзе. Поэтому в команде кеп штурмовик-фрегат предпочтительнее.
ЕСБ, как насчет дружественного матча в стандарте на т3?
Раса плюшевых мишканоидов,безжалостных киборгов-убийц… :lol:
а у меня на левой руке сложный перелом пальца…теперь 8 недель заживать будет
не поиграть в игры кроме стратегий печаль
Очень жаль…выздоравливай,ждём!
Эх ти. Выздоравливай.