и если большая часть захочет союза с Вами
Если че я ЗА!
Мишки мне нравятся… Они так смачно обмазывают медом мои кораблики, что они просто лопаются от удовольствия :?s :Ds
Если че я ЗА!
Мишки мне нравятся… Они так смачно обмазывают медом мои кораблики, что они просто лопаются от удовольствия :?s :Ds
Если че я ЗА!
А еще “считающееся одним из топовых” звено ЕСБ вчера зажали на респе, незнающие о фиолете, китайцы вместе со сквадом Зеро и сделали победу 3-0 по маякам. И такое бывает. Если учесть, что у китайцев, благодаря Великому Китайскому Файрволлу и удаленности от серверов пинг не опускается ниже 500, то страшно предположить чего они могут в принципе…
А еще запомнился бой звена ЕСБ против звена ЕСБ когда одно заняло центральный шпиль, другое пошло в обход, поменялись респами, и потом после занятия шпиля 2-м звеном, оно закрыло ловушку на своем респе. Это, по сути, был единственный бой с хоть какими-то зачатками тактики вчера Остальные прошли просто по стандартным сценариям “ололо раш”, “печаль”, “Комрад хиль!”, “плохой пинг” и т.п. :))
Еще один бой был тоже против звена ЕСБ, но с кучей случайных игроков. Капитанов обоим звеньям выбрали из случайных с ЭЛО чуть больше 1к. Наш капитан ливнул, кепство перекинулось стоячему на месте перехватчику(вроде не афк, он немного передвигался!), которого я защищал в одиночку на нашем респе. Сбил одного залетного перехватчика 2 раза, потом еще двух сбил! Это с касторки Но при этом, они за доли секунды успели забрать кепа. Хорошо, вражеский кеп тоже остался без прикрытия, и наши его добили через несколько секунд и переломили бой в свою сторону
P.S. Хочется больше звеньев на т4. ЕСБ сейчас приходится воевать против ЕСБ - хорошая тренировка, не упускайте шанс тоже потренироваться на нас!
P.P.S. Надо отдать должное балансеру - периодически, когда сквады есть онлайн собираются интересные битвы.
Прошу прощение за то, что Выходил за рамки своих обязанностей, в тот самый момент времени о котором говорить нельзя!
Хорошо, Андрей, мы принимаем твои извинения. Прощёное воскресенье - это, конечно, не День космонавтики, но тоже по-своему полезный праздник
“Момент времени, о котором говорить нельзя” - это, очевидно, момент с обвинениями нас в читерстве Мы его оставим в прошлом, будем считать, что все участники этой истории вынесли для себя соответствующие уроки. Тему можно считать закрытой.
Что касается перспектив сотрудничества между нашими корпорациями, то о союзе говорить ещё рано. С другой стороны, против конструктивного диалога мы ничего не имеем, и если будут какие-то интересные предложения, мы готовы на них откликнуться. Со своей стороны можем предложить корпоративные пострелушки на Т4 - собственно, нас там всегда можно найти, даже без предварительных договорённостей.
P.S. От себя лично - я в своё время бывал гостем в ТС TOR’ов, думаю, зайду к вам и теперь. Если не прогоните, конечно
Винни пухи что вы летаете всё на штурмах да перехватах.Вам они по названию не подходят.Вношу предложение летать вам всеми сквадами только на фригатах, как на самых больших и медведистых кораблях.
Винни пухи что вы летаете всё на штурмах да перехватах
А это мы тучками притворяемся.
P.S. От себя лично - я в своё время бывал гостем в ТС TOR’ов, думаю, зайду к вам и теперь. Если не прогоните, конечно
Всегда будем рады тебе! Мы не прогоняем никого) А сновыми правилами - так вообще открыты для всех) Единственное - ТС ещё настраиваем) По-этому незарегистрированные никого не видят.
Винни пухи что вы летаете всё на штурмах да перехватах
А это мы тучками притворяемся.
Не тучками, крабами же!
я тут кой чего нашел=)))
Один пилот пока что в госпитале на больничной койке!) Так что вражеские перехватчики! Летайте пока спокойно)
Один пилот пока что в госпитале на больничной койке!)
Первое сообщение на форуме и сразу в госпиталь :jet(:
StarConflict v.0.7.9
Полеты в скваде ESB против сквада Zero
Перехватчик с фитом на скорость.
Названия музыкальных треков указаны в видео.
StarConflict v.0.7.9
Перехватчик с фитом на скорость.
Названия музыкальных треков указаны в видео.
Мне кажется, что такая музыка не очень вписывается, она прикольная, но не для такой динамики и в настроение ( тон ) картины не входит.
Но видос зачет)
StarConflict v.0.7.9
Спасибо за запись, будет над чем сделать разбор полетов. И кстати Рыбка вчера удивил, фрегат который обгонял мой перехватчик это что-то.
StarConflict v.0.7.9
Ой,баянист)
Ну у кого то упорства и желания чему то научится есть,а кто то на веки вечные застрял на т 2,т 3.
Спасибо за запись, будет над чем сделать разбор полетов. И кстати Рыбка вчера удивил, фрегат который обгонял мой перехватчик это что-то.
перехват 450 не выжимал?
Класс, музыкальное сопровождение очень понравилось. Собрал почти такой же фриг как у д6ки, но не хватило деньжат на модули, сегодня опробуем вечерком. Будем ждать Вас. Ну и спасибо, что жалеете и учите.
StarConflict v.0.7.9
Болтать не мишки ворочать. :jer):