Evil Space Bears

и если большая часть захочет союза с Вами

Если че я ЗА!

Мишки мне нравятся… Они так смачно обмазывают медом мои кораблики, что они просто лопаются от удовольствия  :?s  :Ds

и если большая часть захочет союза с Вами

Если че я ЗА!

Мишки мне нравятся… Они так смачно обмазывают медом мои кораблики, что они просто лопаются от удовольствия  :?s  :Ds

А еще “считающееся одним из топовых” звено ЕСБ вчера зажали на респе, незнающие о фиолете, китайцы вместе со сквадом Зеро и сделали победу 3-0 по маякам. И такое бывает. Если учесть, что у китайцев, благодаря Великому Китайскому Файрволлу и удаленности от серверов пинг не опускается ниже 500, то страшно предположить чего они могут в принципе…

А еще запомнился бой звена ЕСБ против звена ЕСБ когда одно заняло центральный шпиль, другое пошло в обход, поменялись респами, и потом после занятия шпиля 2-м звеном, оно закрыло ловушку на своем респе. Это, по сути, был единственный бой с хоть какими-то зачатками тактики вчера :slight_smile: Остальные прошли просто по стандартным сценариям “ололо раш”, “печаль”, “Комрад хиль!”, “плохой пинг” и т.п. :))

Еще один бой был тоже против звена ЕСБ, но с кучей случайных игроков. Капитанов обоим звеньям выбрали из случайных с ЭЛО чуть больше 1к. Наш капитан ливнул, кепство перекинулось стоячему на месте перехватчику(вроде не афк, он немного передвигался!), которого я защищал в одиночку на нашем респе. Сбил одного залетного перехватчика 2 раза, потом еще двух сбил! Это с касторки :slight_smile: Но при этом, они за доли секунды успели забрать кепа. Хорошо, вражеский кеп тоже остался без прикрытия, и наши его добили через несколько секунд и переломили бой в свою сторону :slight_smile:

P.S. Хочется больше звеньев на т4. ЕСБ сейчас приходится воевать против ЕСБ - хорошая тренировка, не упускайте шанс тоже потренироваться на нас!

P.P.S. Надо отдать должное балансеру - периодически, когда сквады есть онлайн собираются интересные битвы.

Прошу прощение за то, что Выходил за рамки своих обязанностей, в тот самый момент времени о котором говорить нельзя!

Хорошо, Андрей, мы принимаем твои извинения. Прощёное воскресенье - это, конечно, не День космонавтики, но тоже по-своему полезный праздник :slight_smile:

“Момент времени, о котором говорить нельзя” - это, очевидно, момент с обвинениями нас в читерстве :slight_smile: Мы его оставим в прошлом, будем считать, что все участники этой истории вынесли для себя соответствующие уроки. Тему можно считать закрытой.

Что касается перспектив сотрудничества между нашими корпорациями, то о союзе говорить ещё рано. С другой стороны, против конструктивного диалога мы ничего не имеем, и если будут какие-то интересные предложения, мы готовы на них откликнуться. Со своей стороны можем предложить корпоративные пострелушки на Т4 - собственно, нас там  всегда можно найти, даже без предварительных договорённостей.

P.S. От себя лично - я в своё время бывал гостем в ТС TOR’ов, думаю, зайду к вам и теперь. Если не прогоните, конечно :slight_smile:

Винни пухи что вы летаете всё на штурмах да перехватах.Вам они по названию не подходят.Вношу предложение летать вам всеми сквадами только на фригатах, как на самых больших и медведистых кораблях.

Винни пухи что вы летаете всё на штурмах да перехватах

А это мы тучками притворяемся.

P.S. От себя лично - я в своё время бывал гостем в ТС TOR’ов, думаю, зайду к вам и теперь. Если не прогоните, конечно :slight_smile:

Всегда будем рады тебе! Мы не прогоняем никого) А сновыми правилами - так вообще открыты для всех) Единственное - ТС ещё настраиваем) По-этому незарегистрированные никого не видят.

Винни пухи что вы летаете всё на штурмах да перехватах

А это мы тучками притворяемся.

Не тучками, крабами же!

я тут кой чего нашел=))) 

pics-0067.jpg

http://www.radikal.ru’> f83cbd9cd05a.jpg

attachicon.gifpics-0049.jpg

вини, ты все же его запостил =)))) +1

Один пилот пока что в госпитале на больничной койке!) Так что вражеские перехватчики! Летайте пока спокойно)

Один пилот пока что в госпитале на больничной койке!) 

Первое сообщение на форуме и сразу в госпиталь :jet(: 

StarConflict v.0.7.9
Полеты в скваде ESB против сквада Zero
Перехватчик с фитом на скорость.
Названия музыкальных треков указаны в видео.

StarConflict v.0.7.9

Перехватчик с фитом на скорость.

Названия музыкальных треков указаны в видео.

Мне кажется, что такая музыка не очень вписывается, она прикольная, но не для такой динамики и в настроение ( тон ) картины не входит.

Но видос зачет)

StarConflict v.0.7.9

7zPBX1e.gif

Спасибо за запись, будет над чем сделать разбор полетов. И кстати Рыбка вчера удивил, фрегат который обгонял мой перехватчик это что-то.

StarConflict v.0.7.9

7zPBX1e.gif

Ой,баянист)

Ну у кого то упорства и желания чему то научится есть,а кто то на веки вечные застрял на т 2,т 3.

Спасибо за запись, будет над чем сделать разбор полетов. И кстати Рыбка вчера удивил, фрегат который обгонял мой перехватчик это что-то.

перехват 450 не выжимал? :slight_smile:

Класс, музыкальное сопровождение очень понравилось. Собрал почти такой же фриг как у д6ки, но не хватило деньжат на модули, сегодня опробуем вечерком. Будем ждать Вас. Ну и спасибо, что жалеете и учите.

StarConflict v.0.7.9

7zPBX1e.gif

Болтать не мишки ворочать.  :jer):