Зандер как всегда палится с фиолетом=)))
Зандер как всегда палится с фиолетом=)))
Не понял?
Помоему все и так давно знают…
учитывая нагрянувший патчик, музыка к месту… очень даже.
to Броневик с цифрами. Сначала в кадр попади, потом высказывайся как видишь, ребята попавшие в кадр довольны.
Ну, судя по постам в этой теме все не только нас, но и вас гнут как могут и в грош не ставят, при том что таких людей я либо на т4, да и в игре не видел, либо они по карте бегают до конца боя даже от одного несчастного перехвата
Ну, судя по постам в этой теме все не только нас, но и вас гнут как могут и в грош не ставят, при том что таких людей я либо на т4, да и в игре не видел, либо они по карте бегают до конца боя даже от одного несчастного перехвата
Ничо ты не понимаешь, это такие мега-скилловые папки-нагибаторы, они нагибают нас с вами так что мы даже этого не замечаем.
Ну да очень подходящая картинка по патчику. Долго-долго строим, а потом выпускаем один патч который рушит все.
Ну да очень подходящая картинка по патчику. Долго-долго строим, а потом выпускаем один патч который рушит все.
Да Винни скорее про иконки над корабликами =D
Да Винни скорее про иконки над корабликами =D
У меня с новыми иконками пропало ощущение расстояния до кораблей… :jet(:
Добрый день!
Где оставлять заявку на рассмотрение о вступлении в корпу?
Добрый день!
Где оставлять заявку на рассмотрение о вступлении в корпу?
Добрый! Пока нигде. Скачивайте Мамблу (см. первое сообщение темы), заходите, пообщаемся. :jer):
Смотрим, ищем забавные фразы и моменты. :jerlol:
Спасибо ребят за отлично проведенное время.
Dudmaster,Cympak - переводятся в резерв.
Уже подумываю переименоваться в пятачка… Помнится у него неплохо получалось летающих мишек сшибать…
Осталось переименовать проект в Win-Neo Pooh: Space Under Control и роль кланов обретает смысл)
АЦЦКИЙ профиль)))
Чем вам так Виньки неугождают? =)
Обновил подпись :empfacepalm: :jerfacepalm: :fed014:
“Наши офицеры: …, …, …, dimaua1, … … Эти люди могут провести с вами собеседование и решить подходите вы нам или нет!” - пичаль,бида
два винни о.О