В сеть утекло фото Винни. :fedmud:
Вот вам и я, постриженный. Волос требует смены - пришлось подчиниться.
Чем вам так Виньки неугождают? =)
Наоборот даже, все ведь знают кто от Эстонии на Евровидение поедет?
Чем вам так Виньки неугождают? =)
Наоборот даже, все ведь знают кто от Эстонии на Евровидение поедет?
Неужели Виннипух?
Ты не видел? :Os Поищи в гугле “Эстония Евровидение виннипух”
Мозг off… У солиста грим напоминает меня к концу новогодних праздников xD
Зашибись!Ты кто?Кружка без гепарда,голова без гривы,жизнь с нового листа!))
Посмотрел
Что сказать о.О примерно тоже самое они исполняют на т4 в скваде ;)))
Зашибись!Ты кто?Кружка без гепарда,голова без гривы,жизнь с нового листа!))
Гриву наращу еще. Но кружка с гепардом осталась в общаге, ибо не моя была какбэ
Напишу мнение о клане ЕСБ :
За время игры против вас и свами клан понравился и ядумаю он должен брать первые места.
Вынуждены с прискорбием вам сообщить,уважаемые игроки нашего сервера,что по результатам внутрикорпоративного собрания ведущих игроков корпорации ЕСБ,с сегодняшнего дня оная прекращает свое существование по причине неадекватности нашего руководителя,частых запоев,очень спорных решений по отношению к другим корпорациям и индивидуальным игрокам,а также,
что явилось главным аргументом и причиной спора-разрешение на использование читов в игре.В знак признания своей неправоты,все честные игроки нашей корпорации полным составом переходят под знамена корпорации Т0R.
С уважением,офицерский совет корпорации.
Печаль-беда
Мы серьёзно.
Наконец то свергли этого мохнатого диспута!
А я таки вернулся в ТОР! УРА товарищи!
8/s Ну вы блин даёте…
А император согласился с закрытием корпорации, как лидер только он может это всё расформировать окончательно?
Тема под закрытие что-ли?
Так его же свергли,временное правительство пока еще вырабатывает официальное заявление.Тема скорей всего будет объединена с клановой темой Т0Р.
переименовал пока тему чтобы не вводить людей в заблуждение.
Потратил несколько драгоценных минут на поиск вашей темы. Уже практически собирался открыть новую с руганью, типа “Доколе! Нам тему пересоздать не дали, а мишкам клан свернуть и тему закрыть - дело пяти минут”
Ура товарищи!
Ну и идите к своим ТОРам ренегаты! Зачем тему переименовали? Куда теперь прикажете деваться нечестным игрокам корпорации?! Мне по-душе неадекватность нашего руководителя, его частые запои, спорные решения, и особенно разрешение на использование читов в игре. Предлагаю всем, кто разделяет мою точку зрения и остался верен присяге, объединиться и отстоять честь нашего великого лидера! Слава императору!