Evil Space Bears

Ну и идите к своим ТОРам ренегаты! Зачем тему переименовали? Куда теперь прикажете деваться нечестным игрокам корпорации?! Мне по-душе неадекватность нашего руководителя, его частые запои, спорные решения, и особенно разрешение на использование читов в игре. Предлагаю всем, кто разделяет мою точку зрения и остался верен присяге,  объединиться и отстоять честь нашего великого лидера! Слава императору!

Пособничество способам взлома игры и использование читов? Очень интересно, очень. 

Наказание - Перманентная блокировка аккаунта / Bazinga

Пособничество способам взлома игры и использование читов? Очень интересно, очень. 

Всё на свете серо кроме

крови, крови, КРОВИ!(с)

Народ требует массовых расстрелов и казней.

Отстоять честь нечестного лидера? Сильно сказано! А по теме, раз нет Императора, то нет и Империи. Да здравствует Республика!

:Ds Нет, я всё же требую обращения Императора к народу!

Разбудите, похмелите и дайте ему сказать!

All Hail Republic :DD

Ave Republic =D

А в фильмах все наоборот - республика становится империей. Эх, суровые реалии жизни

Шутки шутками, а я все равно  скажу:

Не место красит человека, а человек - место. Так что как вы, ребята, не назовитесь, относиться к вам лучше не будут =))

Вот ведь… чудны дела творятся.

Не буду я с вами, ТОР’ы дружить, у вас там намечается прилив большого количества ситхов :jermud: :D:D

Наказание - Перманентная блокировка аккаунта / Bazinga

Ой лоооооол

Обсуждение модерации

Zerk1

растрелять всех предателей

Ну теперь Торы будут белыми ваншотами ложить нас! Голактеко в опастносте 

“Зловещий смех” Падите ниц, смертные! Скоро настанет всем конец! Ибо Республика распустит свои корни во все просторы нашей галактики! “Зловещий смех”

З.Ы.: При всем этом небольшом эпилоге играет зловещщщая эпичная музыка!!!

Империи…республики. Главное, чтоб мед был в бочке, да виски в бутылке. Остальное приложится!

Главное, чтоб мед был в бочке, да виски в бутылке.

Главное не мешать.

Раскрыт заговор с целью осуществления военного мятежа !
Служба Безопасности Корпорации объявила о раскрытии попытки военного переворота и арестовало несколько высших офицеров Корпорации.
По мнению ведомства, акцию спланировали  спецслужбы Федерации Cвободных Планет(ФСП).
Члены семей изменников приговорены к вечной ссылке на горнорудный астероид “Тартар”
Изменники приговорены к высшей мере наказания - смертой казни.

post-39753-0-36346200-1364847099.jpg

В достаточно короткое время бунт был подавлен, ситуация взята под контроль. 

В рамках расследования обстоятельств мятежа задержаны 125 гражданских лиц - членов семей изменников и семь сотрудников дипломатических представительств, сообщило СБК. Еще трое - остаются в розыске.
СБК сообщила, что за информацию об их местонахождении объявлена награда в 50 тысяч Галактических Стандартов.

В ФСП эти обвинения считают "бредом"и отказываются комментировать.

post-39753-0-36346200-1364847099.jpg

Рад за вас! наконец то император отошел от похмелья и навел порядок.

ПС Зерк жулик.

Зерк не жулик, а шпиён.

И снова нас ожидают боевые будни, пропитанные ненавистью к метке ESB. В натуре чтоли к ТОРам сбежать… *внезапно обнаружил под столом прослушку СБК* … не, нафиг ТОРов, слава империи.

Давайте-давайте к  ТОРам, то пока все наоборот пока было :slight_smile: