то есть уважаемые ничего не понимают?
*расчихлил банхамер*
*расчихлил банхамер*
*расчихлил банхамер*
Запрещено отвечать на поставленные вопросы ?
Присоединяюсь к предыдущему оратору, мне лишь хотелось продолжить дискуссию, начатую герром Усиком в его масштабном посте на предыдущей странице, не более и не менее. Ведь, судя по всему, она правил форума никак не нарушает.
Дискуссию продолжать можно до тех пор, пока не нарушаются правила и нет просьбы от лидера корпорации на очистку топика.
на форуме запрещен троллинг в любой форме
Присоединяюсь к предыдущему оратору, мне лишь хотелось продолжить дискуссию, начатую герром Усиком в его масштабном посте на предыдущей странице, не более и не менее. Ведь, судя по всему, она правил форума никак не нарушает.
Арди называй меня пожалуйста божественный USIK .
на форуме запрещен троллинг в любой форме
Одно дело троллинг, и другое - искреннее заблуждение по ряду вопросов. Легко перепутать, а я обычно лучшего мнения о людях. Если человек ошибается - со всеми бывает, зла не держим.
Арди называй меня пожалуйста божественный USIK .
Нет, герр Усик, спасибо.
Таки доведётся ли мне узреть в ближайшую неделю продолжение нашей глубокомысленной дискуссии?
Не вижу в этом никакого смысла.
Сей ответ я понимаю как отсутствие корректной контраргументации к моим доводам. Действительно, в таком случае, смысла в этом больше нету.
Ээх не ребят, ну почему вы так рано закончили? А кидание тапками? А скандалы и интриги?((
Ээх, даже почитать на досуге нечего будет((
Ээх не ребят, ну почему вы так рано закончили? А кидание тапками? А скандалы и интриги?((
“Оставайтесь на нашем канале” (с)
Троллинг, флейм и холивары на этом форуме запрещены.
Так вам и надо!! пчелы ташат.
Тема очищена от флуда…
Для соискателей напоминаю: ЕСБ является закрытой корпорацией, приём только по приглашениям от одного или нескольких игроков корпорации…
Склепал тут очередное видео… не то конечно, чего все ждали, но тоже сойдет.
Склепал тут очередное видео… не то конечно, чего все ждали, но тоже сойдет.
в комментариях к таким роликам обычно указывают музыкальный трэк, в данном случае это Powerman 5000 - Bombshell. хорошо, что у них звучание со времён нетленнего when the worlds collide не изменилось, а так бы “сиди, думай, вспоминай, ищи” пришлось бы делать.
Имперские Штурмовые Медведи захватывают еще один мир во славу Империи!
День добрый. Уехал я неожиданно в длительную командировку. Скорее всего до конца июня. Прошу не удалять из корпы, я обязательно вернусь.