Evil Space Bears

то есть уважаемые ничего не понимают?

*расчихлил банхамер*

то есть уважаемые ничего не понимают?

*расчихлил банхамер*

Запрещено отвечать на поставленные вопросы ?

Присоединяюсь к предыдущему оратору, мне лишь хотелось продолжить дискуссию, начатую герром Усиком в его масштабном посте на предыдущей странице, не более и не менее. Ведь, судя по всему, она правил форума никак не нарушает.

Дискуссию продолжать можно до тех пор, пока не нарушаются правила и нет просьбы от лидера корпорации на очистку топика.

на форуме запрещен троллинг в любой форме

Присоединяюсь к предыдущему оратору, мне лишь хотелось продолжить дискуссию, начатую герром Усиком в его масштабном посте на предыдущей странице, не более и не менее. Ведь, судя по всему, она правил форума никак не нарушает.

Арди называй меня пожалуйста божественный USIK .

на форуме запрещен троллинг в любой форме

Одно дело троллинг, и другое - искреннее заблуждение по ряду вопросов. Легко перепутать, а я обычно лучшего мнения о людях. Если человек ошибается - со всеми бывает, зла не держим.

Арди называй меня пожалуйста божественный USIK .

Нет, герр Усик, спасибо.

Таки доведётся ли мне узреть в ближайшую неделю продолжение нашей глубокомысленной дискуссии?

Не вижу в этом никакого смысла.

Сей ответ я понимаю как отсутствие корректной контраргументации к моим доводам. Действительно, в таком случае, смысла в этом больше нету.

Ээх не ребят, ну почему вы так рано закончили? А кидание тапками? А скандалы и интриги?((

Ээх, даже почитать на досуге нечего будет((

Ээх не ребят, ну почему вы так рано закончили? А кидание тапками? А скандалы и интриги?((

“Оставайтесь на нашем канале” (с) :wink:

Троллинг, флейм и холивары на этом форуме запрещены.

1WENNY35Gx.jpg

Так вам и надо!! пчелы ташат.

Тема очищена от флуда… 

Для соискателей напоминаю:  ЕСБ является закрытой корпорацией, приём только по приглашениям от одного или нескольких игроков корпорации…  

Склепал тут очередное видео… не то конечно, чего все ждали, но тоже сойдет.

http://youtu.be/kE0XJsDI2jM

Склепал тут очередное видео… не то конечно, чего все ждали, но тоже сойдет.

http://youtu.be/kE0XJsDI2jM

в комментариях к таким роликам обычно указывают музыкальный трэк, в данном случае это Powerman 5000 - Bombshell. хорошо, что у них звучание со времён нетленнего when the worlds collide не изменилось, а так бы “сиди, думай, вспоминай, ищи” пришлось бы делать.

Имперские Штурмовые Медведи захватывают еще один мир во славу Империи!

%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%

День добрый. Уехал я неожиданно в длительную командировку. Скорее всего до конца июня. Прошу не удалять из корпы, я обязательно вернусь.