Evil Space Bears

Хвастаюсь :empD:

ЗЫ: что было понятно  название “Бугурд” взялось из  попытки  написать мной  на английском  Бугурд (вместо Butthurt … ) ну а 3ТН  это местная(ЕСБшная) система исчисления  “объема бугурда”  = началу нецензурных слов >_<

48af864b3934ebdecfb338d77a304043.jpg

Красотища

Где можно остальные наклейки увидеть?)

274761432.jpg

Да собственно наклейки однотипные все :slight_smile:

Стул в огне? Даже интересна расшифровка этого рисунка…

Итак, с большим удовольствием сообщаю, что в воскресенье, 9ого июня, в 20:00 по московскому времени состоится кланвар между корпорациями ESB и STAR!

Игры будут проходить в формате 4х4 и 8х8, однако в день кланвара по формату могут произойти изменения. Количество игр будет зависеть от количества участников с обеих сторон, но ожидается как минимум два матча 4х4 и один матч 8х8. Каждый матч проходит до трёх побед. Желательно сохранять скриншоты для, по необходимости, подтверждения результата. 

Кланвар пройдёт в режиме Стандарт, тек кораблей - Т3, количество кораблей на игрока - 3, прем корабли и расходники - разрешены. 

Освещение кланвара:

Kopets&Casidy - стрим в режиме наблюдателя

Zerk1 - ингейм стрим от первого лица.

Надеемся на хорошее проведение кланвара, всем удачи и хорошей игры!

Да собственно наклейки однотипные все :slight_smile:

да однотипные, но именные  wink.gif

Итак, завершился кланвар между корпорациями ESB и STAR. Был сыгран в формате 8х8 в Стандарте, на кораблях Т3. Завершился он со счётом 3-1 в пользу команды ESB. Игры были очень красивыми, равными, обе команды, даже несмотря не неподготовленность, осуществляли интересные тактические ходы, а игроки обеих команд демонстрировали высокий индивидуальный и командный скилл (не считая меня, разбившегося варпом на фриге из-за миссклика =D).

Также порадовало видеосвещение турнира, стримы с нашего кланвара вели Kopets&Casidy и Zerk1.

Запись стрима Kopets&Casidy (стрим со стороны) на твиче - http://www.twitch.tv/casidy1991/b/414756033

Запись стрима Zerk1  (стрим от первого лица команды ESB с переговорами пилотов) - http://www.twitch.tv/zerk1stream/b/414756427

Игрокам корпорации STAR большое спасибо за игры, надеемся на то, что подобные мероприятия расширятся, углубятся, станут доброй традицией между нашими корпорациями, а также основой для проведения подобных дружеских соревнований между другими корпорациями! Всем большое спасибо за игры и удачи!

Эм…я дал свой аккаунт Фирлесу т.к. у него нет т3 на его собственном(продал когда то) и у СТАР командир ушел за и-нет платить, а сам зашел на стрим аккаунт (а не Хобот). Вы меня запутали=)

Арди попросил прокоментировать…

Короче я в печали. У ЕСБ пришли аж 21 челавекав, а у нас тока 6 некоторые из этого числа даже не знали что будет кланвар. Потом еще как то наскердовали парочку, а потом опять начали разбегаться. Любые дела важнее ивента. И это в корпорации где больше 30 активных и сильных игроков. Которая была сделана из двух именно ради таких замесов, именно для того чтобы было кого выставить против ЕСБ.

С таким подходо каши не сварить. Мне стыдно за сокорповцев, а медведям респект и уважуха!

Эм…я дал свой аккаунт Фирлесу т.к. у него нет т3 на его собственном(продал когда то) и у СТАР командир ушел за и-нет платить, а сам зашел на стрим аккаунт (а не Хобот). Вы меня запутали=)

Каюсь, не знал) Значит у вас один Кэсиди на стриме был?

2 STONE - ну, первый блин комом, как говорится =) В следующий раз всё сладится.

Каюсь, не знал) Значит у вас один Кэсиди на стриме был?

2 STONE - ну, первый блин комом, как говорится =) В следующий раз всё сладится.

Да нет, в 3-4 стримили, я просто с другого аккаунта смотрел и комментил.

Утуб нужен?

Да нет, в 3-4 стримили, я просто с другого аккаунта смотрел и комментил.

Утуб нужен?

Если не сложно, конечно =)

Секретное фото ЕСБ.

Этож из архива клановых сходок : ))

Посоны, сорри за пропажу. Работа. Завал до конца месяца. Попробую придти в понедельник-среду

http://www.picshare.ru/view/2265862/’> q6VsqWse7Y.jpg

Посоны, сорри за пропажу. Работа. Завал до конца месяца. Попробую придти в понедельник-среду

Рад что ты вернулся :slight_smile:

Kaneto - я как то не думал, что название трека кому то покажется важным…