Kaneto - я как то не думал, что название трека кому то покажется важным…
На самом деле, очень многие люди натыкаются на нравящуюся им музыку именно из подобных роликов, так что где-то приписывать исполнителя и трек - это хорошая традиция =)
Kaneto - я как то не думал, что название трека кому то покажется важным…
На самом деле, очень многие люди натыкаются на нравящуюся им музыку именно из подобных роликов, так что где-то приписывать исполнителя и трек - это хорошая традиция =)
Временно отваливаюсь, пока не залью термопастой ноутбук. Греется как печь.
покупай советскую КПТ-8…проверено) и радиаторы обязательно прочисти…сам с ноута)
Учту. А то у меня при активном СК камень в троттлинг глубокий уходит. На ноуте можно чай греть. Видюха 70, камень 100… Видать я в прошлый раз мало намазал или высохла…
у меня видео больше 90 грелась пока не почистил, не промазал и подставку с кулерами не сделал…а еще прорезал снизу дырки чтобы кулеры охлаждали видео и проц не посредственно…ибо система охлаждения единная…сейчас проц вообще не греется…видео - 70…но все равно от пыли надо раз в 2-3 месяца чистить…слишком мелкие промежутки в радиаторе
Ну у меня в мыслях было собрать подставку, но я не такой маньяк, чтобы резать ноут на гарантии… Хотя… Фото подстилки\схемы\чертежи в студию. Завтра соберу.
сделал за 5 минут из подручных средств, если смогу выложить фото, будешь долго смеятся…однако работает!)
Смеяться не буду. Просто хочу посмотреть, правильно ли я думаю.
Удачи, не посрамите )) :emp):
Учту. А то у меня при активном СК камень в троттлинг глубокий уходит. На ноуте можно чай греть. Видюха 70, камень 100… Видать я в прошлый раз мало намазал или высохла…
не совершай распространенной ошибки - “больше пасты - ниже температура”
несмотря на то, что пасты обычно выдается целый тюбик, нужно выдавливать всего капелюшечку, ровно такой объем, что б прозрачным слоем накрыть поверхность процессора(в идеале сквозь этот слой должна читаться надпись на крышке проца). Главное тут равномерность. а не количество, ведь по факту, нанесение термопасты служит только одной цели - заполнить собой микротрещины и неровности в поверхностях радиатора и процессорной крышки, дабы исключить попадание воздуха в эти зазоры. И не забыть снять с боков то, что останется после выдавливания излишков.
З.Ы. ночной кошмар админа - у знакомого сын, решив разогнать комп, выпросил в ближайшем магазине тюбики с пастой, и нанес на проц… эту жесть надо было ВИДЕТЬ. 4 почти полных тюбика термопасты залившие проц и всё вокруг него… долго объясняли потом товарищу, что больше, в данном случае, не значит лучше :))
В пятницу сделаю новость о матчах на сайте, форуме и в лаунчере.
А давно греется? Просто у меня ноут стал греться совсем недавно… И как я поняла, такая проблема у многих. В чате сегодня писали, в танках на максимальных настройках - все нормально, а как в СК заходят, при минимальных настройках, при прочищенном от пыли компьютере и т.п., начинает греться. Я не пробовала играть в других играх, или в тех же самых танках, но я точно знаю, что такого раньше не было. Клавиши горячие, сложно стало играть:(
*да, удачи на турнире! (или как там его))
А давно греется? Просто у меня ноут стал греться совсем недавно… И как я поняла, такая проблема у многих. В чате сегодня писали, в танках на максимальных настройках - все нормально, а как в СК заходят, при минимальных настройках, при прочищенном от пыли компьютере и т.п., начинает греться. Я не пробовала играть в других играх, или в тех же самых танках, но я точно знаю, что такого раньше не было. Клавиши горячие, сложно стало играть:(
*да, удачи на турнире! (или как там его))
А черт его знает, с какого момента он греться начал. Но помогла полная чистка, смена термопасты и самопальная подставка. Взял коробку от матери, сделал пару дырок, воткнул вентиляторы 80мм и все.
Привет всем.У вас есть свободный канал рк чтоб на его базе организовать сбор на т4 бои?
Привет всем.У вас есть свободный канал рк чтоб на его базе организовать сбор на т4 бои?
ID:495460
Спасибо, вставил в статью о т4 боях.
А академки нет у вас ? а то чтобы стать топом нужно не один месяц поиграть в других менее интересных кланах :fedmud: в танчиках еще временами играю
DIVERSANT_RUZ ник там
CBAT провокация 3РО