Мы маленькая закрытая корпа. Вход только по инвайтам от мемберов.
Ухожу в запас на год, в связи с уходом в армию. Хочу пожелать удачи разработчикам, успешного релиза и много много отличных идей. И конечно же успехов всем кто меня знает, да и не знает :), удачи игрокам с кем я летат эти полтора года: парням из СКАЙ, моим плюшевым сокланавцем и моему непобедимому звену. Увидимся через год.
Удачи! Год пролетит быстро и не заметишь!
Ухожу в запас на год, в связи с уходом в армию. Хочу пожелать удачи разработчикам, успешного релиза и много много отличных идей. И конечно же успехов всем кто меня знает, да и не знает :), удачи игрокам с кем я летат эти полтора года: парням из СКАЙ, моим плюшевым сокланавцем и моему непобедимому звену. Увидимся через год.
Пусть служба будет мирной и спокойной!
До встречи, тАймениус )) Если бы не армия, может быть, однажды, ты бы даже стал играть лучше меня )))
А я откосил, ня. Удачи, чо!
Попадешь в место, где будет комп и интернет и вернешься :emp):
Один товарищь неплохо служил…качая танки лейтенанту
На высадки вместо него ходил,командовал…
успешной службы Тимениус
Увидимся через год.
Будем ждать!)))
Внимание! Сегодня, 17 июля, всё прогрессивное человечество празднует “День Звёзд” - именно так официально называется международный праздник, посвященный возданию почестей величайшему из корпоративных лидеров современности - Wynnypuh’у. День Звёзд, он же день рождения Wynnypuh’а, наряду с Днём космонавтики является одним из двух главных праздников в году для любого жителя вселенной Star Conflict, вне зависимости от расовой или корпоративной принадлежности. Сотни тысяч праздничных салютов в эти минуты разрываются в межзвёздном пространстве секторов Империи, торговые магнаты Федерации подсчитывают прибыль от подарочно-праздничной суеты, элитные наёмники Иерихона подбрасывают в воздух свои импланты, встречая торжественно дрейфующий фрегат Солнцеликого. Поднимем же и мы бокалы за здоровье светоча вселенского мира, дружбы и прогресса! С днём рождения, Wynnypuh!
На фото: группа наёмников одной из крупнейших корпораций Иерихона на паломничестве к прижизненному памятнику Солнцеликому.
Вива ля Wynnypuh!
Wynnypuh!
Аве Император!
Поздравляю!
без няшек др?) вот ^_^/
Аве Император :fed012: