Evil Space Bears

Мы маленькая закрытая корпа. Вход только по инвайтам от мемберов.

Ухожу в запас на год, в связи с уходом в армию. Хочу пожелать удачи разработчикам, успешного релиза и много много отличных идей. И конечно же успехов всем кто меня знает, да и не знает :), удачи игрокам с кем я летат эти полтора года: парням из СКАЙ, моим плюшевым сокланавцем и моему непобедимому звену. Увидимся через год.

Удачи! Год пролетит быстро и не заметишь!

Ухожу в запас на год, в связи с уходом в армию. Хочу пожелать удачи разработчикам, успешного релиза и много много отличных идей. И конечно же успехов всем кто меня знает, да и не знает :), удачи игрокам с кем я летат эти полтора года: парням из СКАЙ, моим плюшевым сокланавцем и моему непобедимому звену. Увидимся через год.

c0212.gif

Пусть служба будет мирной и спокойной! 

До встречи, тАймениус )) Если бы не армия, может быть, однажды, ты бы даже стал играть лучше меня )))

А я откосил, ня. Удачи, чо!

Попадешь в место, где будет комп и интернет и вернешься :emp):

Один товарищь неплохо служил…качая танки лейтенанту 856ILHB5hc.gif

На высадки вместо него ходил,командовал…

успешной службы Тимениус

-929206895.jpg

Увидимся через год.

Будем ждать!)))

gAiJukqtp3.jpg

Внимание! Сегодня, 17 июля, всё прогрессивное человечество празднует “День Звёзд” - именно так официально называется международный праздник, посвященный возданию почестей величайшему из корпоративных лидеров современности  - Wynnypuh’у. День Звёзд, он же день рождения Wynnypuh’а, наряду с Днём космонавтики является одним из двух главных праздников в году для любого жителя вселенной Star Conflict, вне зависимости от расовой или корпоративной принадлежности. Сотни тысяч праздничных салютов в эти минуты разрываются в межзвёздном пространстве секторов Империи, торговые магнаты Федерации подсчитывают прибыль от подарочно-праздничной суеты, элитные наёмники Иерихона подбрасывают в воздух свои импланты, встречая торжественно дрейфующий фрегат Солнцеликого. Поднимем же и мы бокалы за здоровье светоча вселенского мира, дружбы и прогресса! С днём рождения, Wynnypuh!

post-36366-0-34228600-1374073943.jpg

На фото: группа наёмников одной из крупнейших корпораций Иерихона на паломничестве к прижизненному памятнику Солнцеликому.

post-36366-0-34228600-1374073943.jpg

Вива ля Wynnypuh! :angry:

Wynnypuh!  :angry:

Аве Император!

Поздравляю!

без няшек др?) вот ^_^/

-929206895.jpg

Аве Император :fed012: