Добро пожаловать субмарин.
Ага ) Кстати, я тебе противника нашел )
Внимание на чатик
Добро пожаловать субмарин.
Ага ) Кстати, я тебе противника нашел )
screenshot-140912-181332.jpg
Внимание на чатик
пфф, все случиться как и в оригинале… быстро и без страданий)))
Через год я таки заслужил доверие ЕЦН
Вобщем на игру пока забил. Неадекватные патчи и постоянные недоработки уже надоели… Да и в реале занят пока… Иногда на БзС буду заходить, из корпы прошу не кикать =)
Как у вас тут всё серьёзно! Заглядываю к вам иногда, шпиЁню. :empsalute: Моё почтение!
А ничего что некоторые наши пилоты промышляют убиением невинных на территории Империи? И тем не менее, силы правопорядка проявляют почтение? Походу что-то тут не чисто…
ОМ, это ОМ. Там мы воюем. И вообще, я тут просто так что ли шпиЁню? :empcrazy:
Мы много с кем воюейм и дружим, мы ролеплей корпа и отыгрываем свой ролеплей на 146%. Но это не значит, что можно чисто почеловечески нормально общатся с этими пилотами на форуме?
А ничего что некоторые наши пилоты промышляют убиением невинных на территории Империи? И тем не менее, силы правопорядка проявляют почтение? Походу что-то тут не чисто…
Коррупция налицо.
для пилота империи приказ важней всего и выполненая задача, если пропускают кого , значит есть дела важней
Я наверное не буду в игре недельку, что то СК меня совсем печалит…
Возвращайся:D
Добро пожаловать в клуб)
хватит в “это” играть. вот будет турнирчик, можно будет и полетать немножко… а так, - это уже не та игра, в которую я хотел играть.
хватит в “это” играть. вот будет турнирчик, можно будет и полетать немножко… а так, - это уже не та игра, в которую я хотел играть.
Уже и так почти не кто не играет.Да и самого пропадает желание.
Самое лучшее мнение об этой игре складывается, когда я в нее не захожу и чем дольше тем лучше
что же там такого страшного то?)
Релиз…
Додж с Винипухом колбасятся )))
Это не на столько страшно, на сколько просто обидно, патчи не одекватные, приходится ждать неделями, пока починят 2 вещи… а ведь СК уже релиз, и такого даже в последние месяца беты небыло…
Вспоминаю баг-репорт от Валеры про разрабов и “не хорошее слово” - в этом репортике и заключена вся суть текущего СК и негодование игроков. Жаль затерли сразу. Только скринчик остался на память… И как можно забыть эпичный пост Мурмидона со срывами покровов? Короче, ну, вы поняли. Кто не понял че я тут вообще несу: Тлдр, делать тут нечего.