Evil Space Bears

Вспоминаю баг-репорт от Валеры про разрабов и “не хорошее слово” - в этом репортике и заключена вся суть текущего СК и негодование игроков. Жаль затерли сразу. Только скринчик остался на память… И как можно забыть эпичный пост Мурмидона со срывами покровов? Короче, ну, вы поняли. Кто не понял че я тут вообще несу: Тлдр, делать тут нечего.

Ну…прав как бэ, но пока мне еще нравятся дуэльки 1х1, а так…час максимум в игре и все.

я бы максимум на турнирчик подтянулся, да у нас и так народу куча и всем поиграть не дадут: очередные горе-организаторы скажут: 2/3/4 команды от есб? Да вы с ума сошли! Дайте людям поиграть. И все такое…

я бы максимум на турнирчик подтянулся, да у нас и так народу куча и всем поиграть не датут очередные “не хорошее слово” организаторы скажут: 2/3/4 команды от есб? Да вы с ума сошли! Дайте людям поиграть. И все такое…

угу…а есб не люди уже. 

тот, кто столько играл уже не человек, а зверь.

Сань,ты когда ноут починишь??? скучно без тебя в PS2((((

от меня ничего не зависит. На этой неделе, надеюсь. (я оптимист хе-хе)

PC2 г…

как вы в такое играете?

ждем, когда СС выйдет, время коротаем.

стар ситизен?

тебе придётся долго ждать…игра даже на 1% не готова

стар ситизен?

я терпелив не по годам. Проект обещает быть очень даже…самым крутым. Разработчики делают как раз то, во что я хочу играть. Сейчас альфа сырая-пресырая. Бетты дождаться и можно летать.

стар ситизен?

это спроси у Макса,Кането,Агресора и Зерка))) в пати норм чё… не одному же бегать…

Лично я крайне скептически отношусь к проекту Star Citizen. Не верю что выгорит - слишком многое обещают, а на деле как-то не смотрится пока. Star Conflict повеселее будет. Но я тут добился считай всего, занимаюсь по большей части тестами, полетами на твинке и форумом. А вот в ps2 бегаем группой иногда.

Ха-Ха-Ха ! 

55c64e2e8aa2.png

Вся суть игры с аимом =) Будь однокнопочным нагибатором, ведь в этой игре это предусмотрено !

(хотя аим порезали вродь)

я тож в ЕСБ хочу!

я тож я ЕСБ хочу!

Я помню, что год назад хотел играть как медведи, мощно и не парясь… Вступить в их корпу и так же остроумно тролить чатик и форум…

год назад хотел играть как медведи, мощно и не парясь… Вступить в их корпу и так же остроумно тролить

И как, получилось?

Ракую малеха.

На эло не смотреть, восстанавливается после прокачки т5 1300-

Ракую малеха.

мммм… как интересно

Ракую малеха.

мммм… как интересно

Доктор, как я? все очень плохо? :fedcrazy:

Ракую малеха.