Вспоминаю баг-репорт от Валеры про разрабов и “не хорошее слово” - в этом репортике и заключена вся суть текущего СК и негодование игроков. Жаль затерли сразу. Только скринчик остался на память… И как можно забыть эпичный пост Мурмидона со срывами покровов? Короче, ну, вы поняли. Кто не понял че я тут вообще несу: Тлдр, делать тут нечего.
Ну…прав как бэ, но пока мне еще нравятся дуэльки 1х1, а так…час максимум в игре и все.
я бы максимум на турнирчик подтянулся, да у нас и так народу куча и всем поиграть не дадут: очередные горе-организаторы скажут: 2/3/4 команды от есб? Да вы с ума сошли! Дайте людям поиграть. И все такое…
я бы максимум на турнирчик подтянулся, да у нас и так народу куча и всем поиграть не датут очередные “не хорошее слово” организаторы скажут: 2/3/4 команды от есб? Да вы с ума сошли! Дайте людям поиграть. И все такое…
тебе придётся долго ждать…игра даже на 1% не готова
я терпелив не по годам. Проект обещает быть очень даже…самым крутым. Разработчики делают как раз то, во что я хочу играть. Сейчас альфа сырая-пресырая. Бетты дождаться и можно летать.
Лично я крайне скептически отношусь к проекту Star Citizen. Не верю что выгорит - слишком многое обещают, а на деле как-то не смотрится пока. Star Conflict повеселее будет. Но я тут добился считай всего, занимаюсь по большей части тестами, полетами на твинке и форумом. А вот в ps2 бегаем группой иногда.