Evil Space Bears

Ракую малеха.

На эло не смотреть, восстанавливается после прокачки т5 1300-

мммм… как интересно

Доктор, как я? все очень плохо? :fedcrazy:Придется ампутировать ваши клешни. :fedcrazy: :fedmud:Всмысле? Тут можно двояко судить.

Ракую малеха.

На эло не смотреть, восстанавливается после прокачки т5 1300-

мммм… как интересно

Доктор, как я? все очень плохо? :fedcrazy:

Придется ампутировать ваши клешни. :fedcrazy: :fedmud:Всмысле? Тут можно двояко судить.

На то и расчет) 

лооол, параллакс тонко зашел, красавчик. На этом и закончить нужно было.

Если судить по вашим требованиям в заголовке, я не подхожу по винрейту, возрасту и ничего не значащим эло(оно у меня 1550 вроде?), однако ваш вердикт в отрубе клешней намекает, что я не первосортный рак. Возможно, второсортный.

Кому верить? Мне это уже тоже интересно…

Если судить по вашим требованиям в заголовке, я не подхожу по винрейту, возрасту и ничего не значащим эло(оно у меня 1550 вроде?), однако ваш вердикт в отрубе клешней намекает, что я не первосортный рак. Возможно, второсортный.

Кому верить? Мне это уже тоже интересно…

Щас прибежит тень скажет что у него 900 эло и выложит отфотошопленный скрин.

Да тень просто тролль, в корпе у нас тоже доставляет =)

Но конкретно меня интересует мой вердикт.

Да тень просто тролль, в корпе у нас тоже доставляет =)

Но конкретно меня интересует мой вердикт.

Информация о приеме не актуальная так как давно устарела.Поэтому не стоит обращать на нее внимание.

Хм… Ясно.

вердикт по скринам никто не делает. Ты тему-то нашу читаешь-нет? Там чуть выше какие-то членистоногие интересовались набором… И подлодка писал гайд по вступлению) а на самом деле эльф расставил все точки над і.

Перечитаю темку, членоногих и тем более гайда не видел…

Есть возможность попасть к вам или у вас набор закрыт?

Приём только по приглашениям

Перечитаю темку, членоногих и тем более гайда не видел…

нет не каких гайдов и требований для вступления

Есть возможность попасть к вам или у вас набор закрыт?

Пссс… Я тебя научу… В конце поста надо написать “Ave[/size], [/size]Imperator[/size], morituri te salutant ![/size]” и тебя возьмут =_= Смотри…

Возьмите в корпу ! Ник YellowSubmarine !Ave[/size], [/size]Imperator[/size], morituri te salutant ![/size]

attachicon.gifscreenshot-140911-171516.jpg

attachicon.gifscreenshot-140911-172325.jpg

Заявка мгновенно приходит ! Попробуй

я просто оставлю это здесь.

конечно, - это шутка (:

Ого сколько народу темку про нас просматривает.:smiley:

Целых 21 человек:D

23

23

Даже разработчик,щас так бац и корпу есб закрыли,всех есбшников забанили в игре:DВот вам и обновление:D

Обнову сделали,вроде пронесло. Аве император.

“выолзая из тени” И я ещё тут за углом шпиЁню, можете меня добавить к тем… ну которые просматривают… :emp8:

“выолзая из тени” И я ещё тут за углом шпиЁню, можете меня добавить к тем… ну которые просматривают… :emp8:

Большой Брат следит…

attachicon.gif1233333.jpg

тебе с ним на конкурс домашних питомцев надо, осталось на корабль заманить)