О, 90й доволен тоже. Mission complited.
твой калькулятор ещё год ремонтировать будут?))
Меня и так ВОООВА, Мамонт и подпевала гейммастерская пилят каждый день… Ты только не начинай))
Меня и так ВОООВА, Мамонт и подпевала гейммастерская пилят каждый день… Ты только не начинай))
нечего переживёшь)))
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ну точно бобик)))
Пока я мотал свое РО, нарисовал пару пикч и придумал небольшую игру. Суть такая: по картинкам определить кто это из форумчан. Первый, кто правильно отгадает всех, получает лайк)
P.S. Игра вышла не сложной, видимо, подольше мне “отдых” давать нужно. Будет продолжение (после очередного срока, скорее всего, потому что я ленивая собака).
P.S.S. Раскраской я не занимался ни на одной картинке. Скажем спасибо другу-анону за помощь (мне лень скучно самому делать).
Оказывается, РО пошло тебе на пользу! Ты большой молодец На 1 картинке - Crimper? На 2 Posipаkа? На 3й ComradTroy? А на 4, эм, не знаю
И кто такой друг-анон?
Все не правильно) Анон пожелал остаться неизвестным.
3-й базинга, 4-ый это мамонт
Не скажу правильно или нет, пока всех не назовешь.
1-ый LaasTheSoundWave 2-ой Батлэльф??? 3-й базинга, 4-ый это мамонт
2ой это я =( Совсем меня никто не знает. Даже Галатея =( Эх ты…
1-ый LaasTheSoundWave 2-ой Батлэльф??? 3-й базинга, 4-ый это мамонт
не правильно.
По правилам нужно всех назвать.
1-ый LaasTheSoundWave 2-ой DonaldDarko (я сам догадался, просто инет лагал) 3-й базинга, 4-ый это мамонт
Все, Агрессор, ты исчерпал 3 попытки. Пойди отдохни.
По правилам нужно всех назвать.
Я играть не буду =) Просто зашел позлиться на Галатею что она меня не узнала :fedlol: Ниче-ниче зайду в ТСку, как нарычу
Почему не будешь? Скучная? Я так и знал. Пойду поудаляю все…