- хКостян (твой любимец по резистовой теме) - это точно 2) DonaldDarko - это точно 3) базинга - это точно 4) мамонт (не уверен)
Почему не будешь? Скучная? Я так и знал. Пойду поудаляю все…
Нет :fed): Просто я никак не могу понять кто 4ый… Да и ребят у кого Дредд стоит на аве тоже на форуме несколько
- хКостян (твой любимец по резистовой теме) - это точно 2) DonaldDarko - это точно 3) базинга - это точно 4) мамонт (не уверен)
ты хоть знаешь кто такой мамонт? Ник игрока нужно назвать.
ты хоть знаешь кто такой мамонт? Ник игрока нужно назвать.
Боюсь))) Боюсь)))
Нет, не знаю кто такой мамонт и вообще лично ни с кем не знаком)))
Пусть Мовант9 будет.
П.С. Это закрытая тема? Сюда только знакомым можно? Тогда извиняйте - не знал
у нас победитель! Тема не закрытая, извиняться не нужно)
Я знаю лишь только то, что на четвертой пикче изображен Mammoth-Tank от GDI, похоже на самую первую сборку Mk.1. Но вот форумчанина с этой вундервафлей на аве в упор не помню.
у нас победитель! Тема не закрытая, извиняться не нужно)
Даешь бан ДОГЕ, что бы еще один конкурс был!!!)))
П.С. пойдем пофлудим для будущего конкурса
На 4й картинке был мамонт-танк из С&С, а мамонтом я называю Мованта (и не только я один).
Ниче, учитывая то как тут любят плагатить C&C, не удивлюсь если эти самые мамонты скоро у нас по космосу летать будут
Бобик сугробик и клещей цемент.
Бобик - желтый сугробик и Кащей Цемент.
Безымянный.png Бродил по просторам интернета, нашел свежую фотку Доги
Свежая говоришь??? Это я его год назад фоткал
Прости, Имиль, нашёл только сегодня, думал свежая
WOW! Мою прелесть починили и привезли. Всем железных котанов за счет заведения.
P.S. Суббота=Caturday.
Ты бы на бзс лучше пришел,а то толку от твоего ноута сейчас как собаке 5 лапа.
Угадайте кто
У меня 1го не грузит?
Я попробовал скопировать ссылку на картинку в ручную. Пишет 404 страница отсутствует.
P.S. Я тут очередной конкурс намалевал) Но раскрашивать никто не хочет. Так что, до очередного РО как раз)
Обновил картинку. Включается у меня только если нажать на неё, у вас там не знаю как