У меня предложение игрокам ЕСБ пройти спецоперацию на кораблях 10 ранга)
Фулбелька и не на премах.
Верхом на DOGE закидать осквернителя камнями.

Не понтуйся, на т3 у меня скрины и то поскромнее…
Понтоваться чем)?Ради тебя мне специально скринить целую коллекцию ракомишек)?Собственно там был вопрос,ибо удивлению моему нет предела.Мой стул напрягся в ожидании жесткого боя,но меня убили спрутами при полном откате,а не сливающийся на раз ЕСБшник.Вот и думаю на т4-5 много таких или они на т3 в основном пасутся.Не больше,не меньше.Ибо я любитель т3
Не все медведи нагибают. Зачастую в рандоме, если не на иглах, они играют хуже довольно большого числа игроков.
Но стоит им собраться…
Автоботы, трансформация!©
У вас острый дефицит кадров?
Неужели космические косолапы начали принимать всякий сброд)?
т.е. факт что у мишки в команде 3/5 команды летало на т2-т3 корабликах, еще на небось и не прокаченных, как сейчас очень модно, конечно не в счет, и он должен был само-отверженно тянуть лямку 1(2) против пятерых?
На сколько хорошый игрок shurik дело второе, тут больше вопрос, а на сколько умный игрок Trololo?
Иными подобные мишки это Магомеды?Толпой,нож в спину,все дела?
Костян в моей команде аналогичная ситуация была.Даже хуже.У одного был !!!инж т1 !!!,а у второго т2 дивер.При этом у 1 нашего всего 1 корабль в сете был.
Тот который в само низу
И уже на 2 минуте боя сражение было 4 на 5
- у меня всего 2 корабля в сете было :Р
дело не то что в “сете”, а не чем летали. На твоей картинке прекрастно видно кто и на чем летал, или ты силуэты еще не выучил?
Так что на твой вопрос о интеллекте, вроде все неплохо получается
ах да, щас еще и баг на захват маяков - пока противники респятся после потери ихних т1-т2 кораблей, спокойно захватывается 2 а то и все 3и маяка
Тобишь чувак с 3 т3 хуже чем чувак слившийся из боя в самом начале,А игрок с т2 лучше игрока с т1 и наличие у него полного сета хуже чем 2 моих 10 рангов?И собственно откуда такой чрый защитник)Тут же ведь не упрек стоит, а вопрос)
Ну пока он лупил хз кого,я просто маяки захватил
Хотя бы в 3 км с толпой онных)
Надо мне видимо такое скринить и сразу дробью выстреливать,чтобы все правильно поняли)А то с темы слезаешь потихоньку из-за всяких Костянов)
твой чувак, который “слился в начале боя” успел 2а маяка захватить и поучавствовать в 50% киллов, может у меня мозгов мало, но что-то тут не сходится
при чем при всем этом ты еще и слился на дивере своем
Ааа///все,надоел,из-за тебя вопрос перерос в срач,дуболом …
И это развед 10 ранг…
Хотя вроде начинаю понимать , все мишки это боссы из т6 блеквуда,точно-точно и даже просто усомниться в их силе , вызывает незванный разрыв пукана со стороны симпотизирующего им рачья…Вопрос типа это норма вообще и как часто такое ,в силу 99% моей игры на т3,перерос в простой срач.Спасибки тебе костяшка
Для вас я Мистэр Костяшка
Для вас я Мистэр Костяшка
Костя, прости, я прочитал Мистер Картошка