Evil Space Bears

Для вас я Мистэр Костяшка

Костя, прости, я прочитал Мистер Картошка

Можно просто Александр Григорьевич Лукашенко.

:emplol:

Как вы ловко сводите тему в другую сторону

Лол. Я нашел тебе идеальную корпу. АДС! Точно-точно. Тебя туда точно возьмут. Там как раз дефицыт скриновоенов ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)

Как вы ловко сводите тему в другую сторону

Как вы ловко умеете портить отношения сразу со всеми сильными корпорациями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Лол. Я нашел тебе идеальную корпу. АДС! Точно-точно. Тебя туда точно возьмут. Там как раз дефицыт скриновоенов ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)

Может он внебрачная дочь Льва? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)Леввввв я твоя доччьььь.Да прибудет с тобой сила скринов.!!!11111

• Лев, я твой отец!

• Нееет! Ты врешь!

• Лев, я твой отец!

• Нееет! Ты врешь!

Вообще то он дочь а не сын.У нас своя звездная сага.Со своими скринами и обиженками.

У вас острый дефицит кадров?

Неужели космические косолапы начали принимать всякий сброд)?

А тебе в голову не приходит, что люди могли вылететь после долгого перерыва? Яб посмотрел как ты будешь летать после отсутствия в течение полугода.

На мой взгляд не совсем корректно по одному бою делать выводы. Я вообще бывает часто летаю выпив 3 литра пива для веселухи. :empcrazy: А какой-нибудь пилот попадя в момент когда у все троится на экране, думает вау, какой крутой он что слил мишку, а точнее мишка сам такой невдалый. Игра ведь должна приносить удовольствие прежде всего, иначе зачем она? 

А вообще вам не угодить, то чит…ми называете, то нубами, совсем не понимая, что у нас тоже разное настроение, состояние и тд… 

медведи еще и пьют… докатились.

ПвЕ начли фармить, сливать бои в пвп, пить.

Че то АДС то реально лучше :fedlol:

Нет таких пилотов, которые не пили и не сливали бои в пвп, не говоря уже про фарм пве.

Нет таких пилотов, которые не пили и не сливали бои в пвп, не говоря уже про фарм пве.

Есть! Я вот совсем не пью! Правда всё остальное делаю регулярно…

медведи еще и пьют…

медведи еще и пьют…

attachicon.gifDSC04864.jpg

знатное пойло “суздальская медведовуха” ))

медведи еще и пьют…

attachicon.gifDSC04864.jpg

Я не стану показывать свою месячную батарею.

У вас острый дефицит кадров?

Неужели космические косолапы начали принимать всякий сброд)?

и что?? у меня тоже бывало иногда мало эффективности и сливался много за бой…но это абсолютно неочем не говорит

Понтоваться чем)?Ради тебя мне специально скринить целую коллекцию ракомишек)?Собственно там был вопрос,ибо удивлению моему нет предела.Мой стул напрягся в ожидании жесткого боя,но меня убили спрутами при полном откате,а не сливающийся на раз ЕСБшник.Вот и думаю на т4-5 много таких или они на т3 в основном пасутся.Не больше,не меньше.Ибо я любитель т3

заходи на т4 или т5 сам всё увидишь

Сколько внимания :3 Я завидую.

Сколько внимания :3 Я завидую.

ygylF6X.jpg

Вот, другое дело.