Присоединяюсь к поздравлениям.
P.S. жаль только на бзс вас не видно последнее время.
бзс в прошлом…как вообщем и игра
разрабы не в правильном направление идут…все последние обновления сделаны для пве ботов
Присоединяюсь к поздравлениям.
P.S. жаль только на бзс вас не видно последнее время.
разрабы не в правильном направление идут…все последние обновления сделаны для пве ботов
На БЗС они шороху вечерками наводят) Думаю не в разрабах дело. Конкуренции нет( Точно знаю, что днори и нова берут есбешников в наблюдение и стараються всяческими путями не пересекаться с вами. А с остальными вашим пока не интересно играть. Хотя скорпы и адсы с их фрегато-отжиманием маяков были бы вашим интересны)
Насчет ДНО не знаю, но у новы нет игроков сейчас. Раньше только они и могли нам что-то противопоставить.
Kk2121,не стоит говорить то,о чем не знаешь ,попахивает балабольством,никогда никого не пропускал ни в скваде,ни соло.
Насчет ДНО не знаю, но у новы нет игроков сейчас. Раньше только они и могли нам что-то противопоставить.
У новы сейчас полно игроков, на выходных вечером они выходят в три-четыре звена, нередко попадаем на два звена новы разом. Буквально час назад на полное звено новы(мирмидонец, лето, чарли, дрогбест) попали в рандоме Т5. Хорошее звено, довольно-таки конкурентное для есбешников.
Эта поярче))) Делай правильный выбор Мухтар=))))
Я использую ту, которую сам нарисовал)
Хорошо рисуешь.
неблагодарный ты…
неблагодарный ты…
Я эгоистичный и меркантильный, но ни неблагодарный.
офигеть у Субмарина своя песня есть :empo: он же у вас?
Так его еще не было, когда песня была. :emp):
Таки вы правы, я не настолько олдфаг =)
А что правда Итачи из игры насовсем свалил? Если да, то прискорбно. Надеюсь он изменит решение и вернёться в игру. Передайте ему всего хорошего от штормов.
А что правда Итачи из игры насовсем свалил? Если да, то прискорбно. Надеюсь он изменит решение и вернёться в игру. Передайте ему всего хорошего от штормов.
Аш прослезился.
Ну что ж… пожелаем удачи Итачи.
Аш прослезился.
USIK заводи шарманку…а то совсем скучно в игре…может так хоть какой то интерес появиться
Аш прослезился.
USIK заводи шарманку…а то совсем скучно в игре…может так хоть какой то интерес появиться
Не могу ))). А так хочется 
Не могу ))). А так хочется 
А если всем сервером попросим?)
А “всем сервером” - это сколько в % от текущего онлайна?
А “всем сервером” - это сколько в % от текущего онлайна?
Думаю Поли и Марковки вполне достаточно будет)
Я думаю и морковки будет за глаза :fedcrazy: