Evil Space Bears

Присоединяюсь к поздравлениям.

P.S. жаль только на бзс вас не видно последнее время.

бзс в прошлом…как вообщем и игра

разрабы не в правильном направление идут…все последние обновления сделаны для пве ботов

бзс в прошлом…как вообщем и игра

разрабы не в правильном направление идут…все последние обновления сделаны для пве ботов

На БЗС они шороху вечерками наводят) Думаю не в разрабах дело. Конкуренции нет( Точно знаю, что днори и нова берут есбешников в наблюдение и стараються всяческими путями не пересекаться с вами. А с остальными вашим пока не интересно играть. Хотя скорпы и адсы с их фрегато-отжиманием маяков были бы вашим интересны)

Насчет ДНО не знаю, но у новы нет игроков сейчас. Раньше только они и могли нам что-то противопоставить.

Kk2121,не стоит говорить то,о чем не знаешь ,попахивает балабольством,никогда никого не пропускал ни в скваде,ни соло.

Насчет ДНО не знаю, но у новы нет игроков сейчас. Раньше только они и могли нам что-то противопоставить.

У новы сейчас полно игроков, на выходных вечером они выходят в три-четыре звена, нередко попадаем на два звена новы разом. Буквально час назад на полное звено новы(мирмидонец, лето, чарли, дрогбест) попали в рандоме Т5. Хорошее звено, довольно-таки конкурентное для есбешников.

Эта поярче))) Делай правильный выбор Мухтар=))))

post-1082752-0-53349200-1417032522.jpg

Я использую ту, которую сам нарисовал)

Хорошо рисуешь.

неблагодарный ты…

неблагодарный ты…

Я эгоистичный и меркантильный, но ни неблагодарный. 

офигеть у Субмарина своя песня есть :empo:  он же у вас?

Так его еще не было, когда песня была.  :emp):

Таки вы правы, я не настолько олдфаг =)

А что правда Итачи из игры насовсем свалил? Если да, то прискорбно. Надеюсь он изменит решение и вернёться в игру. Передайте ему всего хорошего от штормов.

А что правда Итачи из игры насовсем свалил? Если да, то прискорбно. Надеюсь он изменит решение и вернёться в игру. Передайте ему всего хорошего от штормов.

Аш прослезился.

Ну что ж… пожелаем удачи Итачи. 

Аш прослезился.

USIK заводи шарманку…а то совсем скучно в игре…может так хоть какой то интерес появиться 

Аш прослезился.

USIK заводи шарманку…а то совсем скучно в игре…может так хоть какой то интерес появиться 

Не могу ))). А так хочется ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)

Не могу ))). А так хочется ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)

А если всем сервером попросим?)

А “всем сервером” - это сколько в % от текущего онлайна?

А “всем сервером” - это сколько в % от текущего онлайна?

Думаю Поли и Марковки вполне достаточно будет)

Я думаю и морковки будет за глаза :fedcrazy: