ахахаххаахах)
[нг.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148067) [нг2).jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148068)
ахахаххаахах)
без комментариев )
без комментариев )
Может я чего-то не понимаю, но при чём тут тема ЕСБ?
Может я чего-то не понимаю, но при чём тут тема ЕСБ?
Хм, кто летает, тот поймёт )
без комментариев )
[марковка.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148153)
[морква.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148154)
хах)) где такое откапал?) :fedlol:
Я думаю и морковки будет за глаза :fedcrazy:
хоть бы ник правильно написали :emp(:
А я тебя не имел ввиду 
А я тебя не имел ввиду 
ну тогда ладно)
без комментариев )
[марковка.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148153)
[морква.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148154)
хах)) где такое откапал?) :fedlol:
нууу… как сказать… просторы тырнета, общение наёмников, ну и толика совпадений )
Вам вот тоже советуем сдаться. Особенно “таинственному императору”. Ато пропали и невидно, аж заскучал.
Вам вот тоже советуем сдаться. Особенно “таинственному императору”. Ато пропали и невидно, аж заскучал.
А вы кто, собственно, такой? Мы знакомы, чтобы вы по нам скучали?
Грозный какой соперничек, гы.так просто фанат СК. 8) поправил версию ответа АТО было бы некрасиво не ответить.
МММ… Дак вот а вы кто такой? Ато ник больно незнакомый.
Не обращайте внимания, Айзек видимо пьян
Да народ северный вообще трезвый, стыдно тут пить вот и скучаю.
МММ… Дак че желающие есть? Тех так и быть пожалеем, мы люди добрые.
Не обращайте внимания, Айзек видимо пьян
Судя по сегодняшним коментам он у вас видимо в запой ушел.