Проект Evolution. Перехваченная видеозапись

17 минут назад, K3RN3L сказал:

ещё больше бонусов НУБОРАНГАМ!!! БОЛЬШЕ!!!

теперь твоя идея с шотнуть дезой 5 ранга с бонусами 150% против Т5-Т6 имеет новый взгляд. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

17 минут назад, K3RN3L сказал:

есть определёный, ограниченный маштаб сцены, куда ты ещё больше жира собрался впихнуть??? если маштабировать коры под “ещё больший кор”, то эт надо перелопатить всё сделанное… хотя… кому я это объясняю… людям не шарящих в геймдеве этого не понять… ознакомтесь для начала с мат частью игровых движков, прежде чем предлагать хотелки…

Да ну зачем ты так плохо о разрабах та…!? они могут всё!

Мне кажется Эллидиум займет плацдарм в мире Чужих, построит базу, повертит все фракции на дезентеграторе и начнет производство своих кораблей с технологиями чужих

9 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:

Мне кажется Эллидиум займет плацдарм в мире Чужих, построит базу, повертит все фракции на дезентеграторе и начнет производство своих кораблей с технологиями чужих

Этакие диверо-разведы, штурмо-заграды, прикрыхо-инжи, и все зелёные!  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

24 минуты назад, Razor127 сказал:

Этакие диверо-разведы, штурмо-заграды, прикрыхо-инжи, и все зелёные!  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А что перехватчики, штурмовики и фрегаты с переключаемыми модулями как у эсминцев)

У перехватчиков первом положении бабл, второе - сеть, третье - вамп;

У штурмов в первом положении озверин, о втором - шит, а в третьем - инвиз;

У фрегатов в первом положении     выпускаются дроны, во втором - деза, а в третьем - повышение резистов;

Орудия экстерминантуса получатся)))

П.С. Походу название нового ресурса - криптонит!!!

2 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:

А что перехватчики, штурмовики и фрегаты с переключаемыми модулями как у эсминцев)

У перехватчиков первом положении бабл, второе - сеть, третье - вамп;

У штурмов в первом положении озверин, о втором - шит, а в третьем - инвиз;

У фрегатов в первом положении     выпускаются дроны, во втором - деза, а в третьем - повышение резистов;

Орудия экстерминантуса получатся)))

Ага объясни тому серьёзному человеку, который шутки про 20ранги не понял ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Вообще, если судить об этом как о сценарии какого-нить фильма, то по закону жанра:

“Ученые исследуют живой инопланетный организм, их работа не приносит желаемых результатов и они начинают проводить опыты на людях, эксперимент выходит из под контроля и заражает людей”.

Проект "Иллидиум’ был полностью поглощен новым “вирусом-ДНК” и становится новой фракцией…

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Вообще, если судить об этом как о сценарии какого-нить фильма, то по закону жанра:

“Ученые исследуют живой инопланетный организм, их работа не приносит желаемых результатов и они начинают проводить опыты на людях, эксперимент выходит из под контроля и заражает людей”.

Проект "Иллидиум’ был полностью поглощен новым “вирусом-ДНК” и становится новой фракцией…

Ага а особенность фракции заключается в том, что все основные орудия корабля стоят на дронах))) Сектор поражения 360 гр в обоих плоскостях, но орудия сбиваемые.

37 минут назад, SpaseNight сказал:

Ты даже не представляешь как метко ты описал сюжет https://ru.wikipedia.org/wiki/Пространство_(телесериал)Описание в 8 и10 серии

з.ы. Всем поклонникам космо-фантастики стоит посмотреть.

Хех а народ глазастый . На картинке акции кристаллы углядел . Ну зеленый иридиум а вот остальные … 

Ну думаю иридиум будет основой а вот другие цвета . …

Ну было еще упоминание про спец коры 3х сторон . Те красный и желтый , а синий  это феды .

2 часа назад, Razor127 сказал:

Тю… и всё !? так это новые образцы иридиума - красный, синий, фиолетовый и белый. Почти до цветов радуги дотянули ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

не нужно нам тут в СК ни каких радуг))

Отдельная ветка корабле Эллидиума? Вся она крафтовая и развиваешь кораблик с первого ранга вбухивая в него ресурсы чтобы повышать ранг?

1 минуту назад, Nayrin сказал:

Отдельная ветка корабле Эллидиума? Вся она крафтовая и развиваешь кораблик с первого ранга вбухивая в него ресурсы чтобы повышать ранг?

чур меня  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

2 часа назад, SPARTANEC1985 сказал:

Я думаю в первую очередь это будет связано вот с этим

1.png.bebe7cd025481905bc28b1b7f7ca9c6d.png

Это обычные ресурсы по идее. Сверху что в камнях: графит, осмий. Потом кристаллы: осмий, осколок алмаза (или как там его, кредитный короч) и т.п. Затем пластины: кремний, крафит, кредитные и квестовые.

4 минуты назад, Nayrin сказал:

В ветке всего один корабль, и с каждым уровнем синергии ты превращаешь его во всё что захочешь ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 минуту назад, weegee сказал:

Это обычные ресурсы по идее. Сверху что в камнях: графит, осмий. Потом кристаллы: осмий, осколок алмаза (или как там его, кредитный короч) и т.п. Затем пластины: кремний, крафит, кредитные и квестовые.

Вот и спала плена заблуждений ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Razor127 сказал:

Вот и спала плена заблуждений ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Хотя кристаллы сейчас немного не так выглядят, а вот остальное точно. Но все равно, я не думаю что это какие-то новые ресурсы в таких количествах.

Новая самостоятельная раса зараженных киберов со своими разработками, ресурсами, ну и, наконец, собственно крафтовой техникой… сидим усидчевее у компа, не моргаем (даже по праздникам)), проверяем пульс кошелька, радуем посредника онлайном в новой гонке жадности к новым игрушкам в ангаре… а то “типа” уснем в слабеющем онлайне. С лета 16го по лето 17го года только и гонимся за чем-то, “а то больше никогда это не получите”! хыхы))))

Откроется лаборатория где будем растить в горшочке свой корабль, поливать ирисками и мониками, на определенном этапе можно будет выбрать что из себя станет представлять корабль, а за счет того что корабль растил ты и он отрезан от коллективного разума чужих, при посадке в него он тебя не сьест и не заразит. Я не умею грамотно излагаться, но суть вроде ясна должна быть. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Меня печалит, что “Большое весеннее обновление, которое снова смешает все карты”, начало не только вся более явно дрейфовать в сторону зимы, но и постепенно принимать продолговатую форму. В итоге дай бог к НГ нам дадут возможность только лишь начать фармить, на то Великое, что всенепременнейше грядёт, но нагрянет потом. Уж нагрянет, так нагрянет, семье Лю завидовать будем, но потом, всё потом.

а все понятно - берем обычные ресы + контейнеры с жк = адаптировавшиеся жк => их 5 сортов по числу модификаторов => обычные корыта прокачиаваются жк или фул кастомное корыто что прокачивается за них 

вариант икс - корыта прокачиваются за радужные жк  до такой степени что  поленья становятся на место сегоднешних крышек - те баланс внезапно выравнивается до приемлимых значений.