6 часов назад, Kaza4ok90 сказал:
А что перехватчики, штурмовики и фрегаты с переключаемыми модулями как у эсминцев)
У перехватчиков первом положении бабл, второе - сеть, третье - вамп;
У штурмов в первом положении озверин, о втором - шит, а в третьем - инвиз;
У фрегатов в первом положении выпускаются дроны, во втором - деза, а в третьем - повышение резистов;
Орудия экстерминантуса получатся)))
П.С. Походу название нового ресурса - криптонит!!!
Ага а потом “Посредник” пишет соберите корабли в рейд на супермена. Не ну с криптонитом ты перегнул,но кто знает какие мысли у разработчиков. Возможно и криптонит
Не пойму.
Из Шифрограммы Наташи Кортес ХХIМ12-124105 стало ясно что в Проекте A.L.I.E.N участвовал корабль, построенный/модернизированный с применением технологий чужих.
Неужели это был неудачный образец? Но ведь он хорошо показал себя на испытаниях. Почему тогда ученые говорят о “проблеме”? Где тот корабль?
Империя до сих пор следит за всеми? Ведь согласно докладам разведки, за данной организацией (структура «Эллидиум») стоит Картель. (wiki)
Что там у Эллидиума вообще происходит? ![:wacko:](< base_url >/uploads/emoticons/wacko.gif “:wacko:”)
36 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Неужели это был неудачный образец? Но ведь он хорошо показал себя на испытаниях. Почему тогда ученые говорят о “проблеме”? Где тот корабль?
ИХМО Здесь ученые «Эллидиум» , а есть доктор что стал частью левиафана в последствии забрав свою подружку с баржи что конвоировалась толпой.
Вероятно то чем стал доктор рассекает просторы космоса меняя структуру под ситуацию - надо брони вот супер красталические палстины, а у «Эллидиум» а получились в разы хуже.
Надо урона вот перестроился в ударник и посек всех. С такими возможностями сделать кабину и куклу в ней чтоб рукой помахать - пара пустяков.
3 минуты назад, DimkakmiD сказал:
ИХМО Здесь ученые «Эллидиум» , а есть доктор что стал частью левиафана в последствии забрав свою подружку с баржи что конвоировалась толпой.
Вероятно то чем стал доктор рассекает просторы космоса меняя структуру под ситуацию - надо брони вот супер красталические палстины, а у «Эллидиум» а получились в разы хуже.
Надо урона вот перестроился в ударник и посек всех. С такими возможностями сделать кабину и куклу в ней чтоб рукой помахать - пара пустяков.
![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) wut
6 часов назад, weegee сказал:
Это обычные ресурсы по идее. Сверху что в камнях: графит, осмий. Потом кристаллы: осмий, осколок алмаза (или как там его, кредитный короч) и т.п. Затем пластины: кремний, крафит, кредитные и квестовые.
Обычные ресурсы чуть выше (кусками руды).
47 минут назад, DimkakmiD сказал:
Юджин был сисадмином а не доктором. С левиафаном его ничего не связывало, это доктор Павлов остался на левиафане. А остальное - могут быть разные варианты
6 часов назад, weegee сказал:
Это обычные ресурсы по идее. Сверху что в камнях: графит, осмий. Потом кристаллы: осмий, осколок алмаза (или как там его, кредитный короч) и т.п. Затем пластины: кремний, крафит, кредитные и квестовые.
Это не обычные ресурсы. Таких нет
ЖК кораблики… теперь игроки смогут рисовать на их поверхности что угодно, а каждые 5 минут будет всплывать реклама ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
А вообще, пушки уже были, кораблики предполагали, квесты тоже, что ещё? Покрывать уже существующие корабли “мясом биоморфов”?
16 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:
Юджин был сисадмином а не доктором. С левиафаном его ничего не связывало, это доктор Павлов остался на левиафане. А остальное - могут быть разные варианты
Перечитайте обе шифрограммы внимательно.
О Кристаллидах на станции много говорят. Один коллега за обедом рассказал мне, что у их кораблей нет пилотов. Что весь корабль чужих - и есть чужой. А еще я услышал как-то, что они хоть и умеют думать, но не живые. Говорят, что это вообще какие-то дроны. Ты представляешь?
Это из кукушки. Смею вам напомнить что Caltrop так-то тоже дрон, если обращаться к ранней истории, которая ранее была в описании кораблей. Пилот управляет им дистанционно. Их в игре 3 таких. Если я не ошибаюсь, конечно, потому что узнавала я это со слов игрока с ОБТ.
Это был странный корабль. Он был… живой. Я бы принял его за Пришельца, но у корабля была кабина. И там, за толстым бронестеклом, сидел человек. Он снял шлем и помахал мне рукой. Я махнул ему в ответ. Неизвестный корабль сорвался с места и почти мгновенно исчез с радара. Я же остался ждать помощь.
Это уже дознание. Черным по серому написано что это был живой корабль с человеком-пилотом. Сомневаюсь что Пиркс лгал чрезвычайной комиссии ЕЦН.
1 час назад, Se0Gabriell сказал:
Так же хотел бы добавить один интересный вопрос, и более интересный ответ на него.
Если в краце, вопрос про ввод новых крафтов для альтернативных веток 14 лвл (федоударка к примеру). Ответ.
Цитата
Новые корабли планируются. Но немного не так как вы их тут расписали. Давайте дождемся зимнего патча для начала
1 час назад, Se0Gabriell сказал:
О Кристаллидах на станции много говорят. Один коллега за обедом рассказал мне, что у их кораблей нет пилотов. Что весь корабль чужих - и есть чужой. А еще я услышал как-то, что они хоть и умеют думать, но не живые. Говорят, что это вообще какие-то дроны. Ты представляешь?
Это из кукушки. Смею вам напомнить что Caltrop так-то тоже дрон, если обращаться к ранней истории, которая ранее была в описании кораблей. Пилот управляет им дистанционно. Их в игре 3 таких. Если я не ошибаюсь, конечно, потому что узнавала я это со слов игрока с ОБТ.
Это был странный корабль. Он был… живой. Я бы принял его за Пришельца, но у корабля была кабина. И там, за толстым бронестеклом, сидел человек. Он снял шлем и помахал мне рукой. Я махнул ему в ответ. Неизвестный корабль сорвался с места и почти мгновенно исчез с радара. Я же остался ждать помощь.
Это уже дознание. Черным по серому написано что это был живой корабль с человеком-пилотом. Сомневаюсь что Пиркс лгал чрезвычайной комиссии ЕЦН.
Так, а что я не так сказал?)
25 минут назад, SpaseNight сказал:
Так же хотел бы добавить один интересный вопрос, и более интересный ответ на него.
Если в краце, вопрос про ввод новых крафтов для альтернативных веток 14 лвл (федоударка к примеру). Ответ.
Нагнать интерес к зимнему обновлению у них получается, признаю ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Я на этой волне полезла опять рассказы и историю перечитывать.
7 часов назад, Se0Gabriell сказал:
Я на этой волне полезла опять рассказы и историю перечитывать.
гы все корыта иериха дроны - в интро это показывают в конечном фрагменте как танкующий фрегат лопается, пилот вылазит из капсулы полного погружения.
ощущение что введут новую ветку и расу.
Скорее новый корабль по технологиям чужих. Типа Гиены или Ахиллеса.
Название темы “Перехваченная видеозапись” не подразумевает под собой наличие какого-либо шифра в тексте, после расшифрования которого можно получить ссылочку на ютуб (как это было в одной из шифровок)?
В 24.11.2016 в 11:36, Lagriel сказал:
Вангую возвращение квестов посредника на живые кристаллы.
Цитата
Ты мыслишь практически в верном ключе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) - Лезорт
Будут живые кристаллы, не будет квеста. Следовательно ЖК нужно будет из кого-то выбивать, а кто это может быть ?)
11 минуту назад, Denis__Deni60798 сказал:
4-я фракция - биоморфы
Категорически нет, наемник-человек, среди людских фракций и тут улетает к кристаллам, которых он разбирал на иридий, чтобы помычать-порычать на него и поделать квест? Да и незачем биоморфам оО использовать наемников. Никаких чисто биоморфовских фракций, каких-нибудь еще безумных ученых, чьи амбиции сравнимы только с количеством нулей потраченных на их исследования, еще можно было бы и хорошо вписались бы в лор. Ходить на грани здравого смысла и закона.
Хотя эту грань по идее должны занять ренегаты. И отдельной фракцей их было бы здорово и “в каноне”. Действовать на станциях союзников и в непосредственной близости к ним, где основные войска не могут действовать открыто, как раз могут наемники. Можно и статус пирата выдать таким наемникам на время выполнения заданий.