собственно очень было бы интересно почитать ваши советы по поводу ОМ на данном корабле если это возможно.почему мне кажется это возможным?вылетел я в ОМ после покупки етого чуда даже без имплантов и в чем мать родила-и чот не умер.вроде живу.значит работает.хотелось бы чтобы работало лучше.
1-3/2-1/3-3/4-2/5-2/6-2/7-1/8-3/9-1/10-3/11-2/12-2/13-1/14-1/15-2
охладитель в двиг, 2x энергостабилизатор, компактый щит, 2х разветвитель щита, 3х ик-сканер
фазер, сверхнова, ионные бч (надо так м), мультифаза, валька, эгида, хилка щита
если рейлган, то ставь в двиг поворотник или стрейф
ах да, фит скорее пвп/пве ._.
скорости будет не хватать, но эскалибер + крейсерка + аура = очень плохо с энергией, решай сам
и будет очень тяжко при встрече с морфами
p.s. хотя не, бредовый фит для ом :c
p.p.s одну вилку можно сменить на эми резист
охладитель в двиг, 2x энергостабилизатор, компактый щит, 2х разветвитель щита, 3х ик-сканер
скорости будет не хватать, но эскалибер + крейсерка + аура = очень плохо с энергией, решай сам
спасиб дуст=3.
спасиб дуст=3.
потом в этом в ом полетишь и “ска сраный д*ст, нахер послушал”
На екскалибур фазер ? Вы с головой дружите ?
[Dustoil](< base_url >/index.php?/user/1086724-dustoil/)
:jerlol:ну типа так и вышло.я вот все думаю чо будет после обновы с етим всем дерьмом со штрафами к одинаковым модулям.как тогда вообще чота фитеть
to Dust: Вы как главный команднек объясните в чем я не прав ?
to Dust: Вы как главный команднек объясните в чем я не прав ?
А я вот искренне не понимаю, зачем ставить на него гаусс, если можно фазер, который эффективнее гаусса раза так в 2
А я вот искренне не понимаю, зачем ставить на него гаусс, если можно фазер, который эффективнее гаусса раза так в 2
Тогда уж Сворд-С юзать …
кстати с гусом тоже не все однозначно ;( Второй бонус пролетает и как бы все это намекает на критовый штурм-рельс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ты получил ответ на свой вопрос - на екскалибур можно поставить фазер. 3 компа этому очень способствуют.
гаусс очень замечательно на Экскалибре выдаёт ваншоты и живёт дольше чем Сворд.
ну а фазер…на любителя, так скажем. Эксалибр расчитан на кинетику. пробовал штурм рейлган, тоже интересно, но гаусс интересней)))
ну а фазер…на любителя, так скажем. Эксалибр расчитан на кинетику. пробовал штурм рейлган, тоже интересно, но гаусс интересней)))
Зачем ты им объясняешь ? Сказали что можно начихать на 2 ( достаточно сильных бонуса ) и юзать фазир. Так что вопросов нет.
P.S. если бы нужен был фазир на таком корабле я бы лучше за место екса заюзал сову … там и шанс и 2 бонуса не в ж…
ну чиловик просил фит для ом, не думаю, что у тебя получится эффективно выпиливать всякие фиолетовые пакости с гаусски (даже несмотря на 3 компа), когда там базовая альфа 1100-1200
урона нет прост.
А для пвп пойдет, под валькой и x3 накоплением
И рейлы хороши
ну чиловик просил фит для ом, не думаю, что у тебя получится эффективно выпиливать всякие фиолетовые пакости с гаусски (даже несмотря на 3 компа), когда там базовая альфа 1100-1200
урона нет прост.
А для пвп пойдет, под валькой и x3 накоплением
И рейлы хороши
мм фит для ом неполучилса я с зилеными модулями до храма так и не долител ниразу.
мм фит для ом неполучилса я с зилеными модулями до храма так и не долител ниразу.
эээ, Вы крейсерку воткнули ?
эээ, Вы крейсерку воткнули ?
а зачем?
хотел было зайти, покрутить эскалибер в ангаре, подумать над фитом для ом
да вот чот вижу чо говорят тостеры, новоиспеченые атцы ск-гмы и прочие, отношение разрабов к своей игре, etc
лень, сорян дрюч
не хочу я заходеть в ЭТО и крутеть эскалибер :c
а крейсирку поставь, будешь улетать с грави-полем от слишком сильных врагов
лан, чот придумал
7-2, 8-2 и крейсерка
боевые модули: грави-поле, валька, эгида, хилка щита
орудие - все-таки фазер на сверхнове и 3х ик-сканер
в щит поставь эми, разветвитель (или простой плюсик, без дебаффа разветвителя) и термо
если будет слишком много надоедливых фашеморфов по пути - поставь 2х эми
как использовать: на простых мобов набегаешь, даешь им плюхи под валькой, фантаймс
при появлении фиолетовых уже смотришь по факту: успеваешь ты их убить до того, как просадится твой щит (ах да, хилку щита юзай на 60-75% щита м), если не успеваешь, то сразу же включай гравик и улетай в закат
отета уже более годно но уже впринципе не так и надо.было надо вчера.сегодня уже забил болт и не хочу тоже не крутить кораблик не думать не летать в ом.пускай темка висит для таких жи извращенцев и всех им сочувствующих-мало ли вдруг пригодится кому-или что то интересное кто то еще скажет-да и на будущее-после рип баланс обновы чо туда втыкивать-тоже мб кто чо сообразит.крч-веси темка.переодически буду мониторить и если вдруг мне моча в голову стукнет буду тыкать самые понравившееся фиты в кораблек и описывать ощущения.а для пвп пве я впринципе сам догадаюсь чай не совсем дурак.да и есть уже пара вариантов на самом деле.
а зачем?
Так я не понял тебе для ОМ нужно или для кого ?
…
7-2, 8-2 и крейсерка
боевые модули: грави-поле, валька, эгида, хилка щита
…
Правильно с крейсеркой - грави самый нужный модуль ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)