у выжигателя нужно просто понерфить дальность и все…чтобы у пилота был выбор, либо в криты упарывать и лезть в опасный клоуз, либо в дальность и больше не критовать как бешенный с больших расстояний, где до тебя не долетят ”)
Если уж что и переделывать в выжигателе так это %-й жор энергии а не статичный.
Сейчас по прихвату попал критом и все энергии у него нет а эсму ты хоть убейся стрелять, ему класть на энергожор этот.
он не будет универсальным, он будет гребаной имбищей…вот честно, я как бы не против таких изменений, где-то внутри хочется чтобы этот корабль еще больше нагибал) но пожалей ты пилотов, эскалибур итак более чем хорош
Просто бонус на кинет на нем бесполезен. . . да и вообще я уже писал что командам надо бонусы на модули.
Ладно фиг с ним с мощю модулей. . . вместо мощи модулей можно перезарядку -15% модулей вместо бонуса на кинет.
это как кинетические бонусы на федеративную Пираньку) хотя некоторые скажут, что она на кинетике не плохая, Нерв дык вообще с Тарктом забавляется нормально…по такому же принципу и сюда, бери кинет оружие и будут востребованы бонусы…да хочется чет более профитного, но увы, всего сразу не дают(
это как кинетические бонусы на федеративную Пираньку) хотя некоторые скажут, что она на кинетике не плохая, Нерв дык вообще с Тарктом забавляется нормально…по такому же принципу и сюда, бери кинет оружие и будут востребованы бонусы…да хочется чет более профитного, но увы, всего сразу не дают(
Я же писал что командник вроде как сапорт юнит так не лучше ли ему бонус на ауры?
мощ
дальность
перезарядка
энергопотребление
Вот любой из этих был бы профитнее бонуса для узкого круга орудий.
В то время как бонусы на разброс и скорость пулек каких либо орудий считаю более профитными на ударках и немного на заградах.
Если посмотреть на ветку джерикоманд, то у всех упор на дамаг (на бонусы только на низкие рангах) как своего рода фишка, у Сворд S бонус на энергию, но общая тематика на урон, только крафт по сути универсален.
По моему было бы правильно, если голдовый корабль обладал геймплейным отличием от серых кораблей, но тут вопрос баланса, бонус на дальность или усиление аур, приведёт к его апу, а кораблик как уже было сказано и на данный момент приличный.
уменьшение энергопотребления аур на 25%
Ну а если тенденция в дамаг то:
шанс крита +10%
мощ крита +20%
Наконец можно в танковку его переделать:
обьем энергоблока +50%
увеличение резистов щита +15 ед (к уже существующим)
Вариантов много но по сути командник на мой взгляд не та роль которую надо привязывать бонусами к определенному типу оружия.
Шанс Крита нет, мощность тоже нет у него 3 компа, получим танкующего спарка. Энерговариации неплохо. Но можно дать время до перегрева +25%. Универсальный бонус.
Я же писал что командник вроде как сапорт юнит так не лучше ли ему бонус на ауры?
мощ
дальность
перезарядка
энергопотребление
Вот любой из этих был бы профитнее бонуса для узкого круга орудий.
В то время как бонусы на разброс и скорость пулек каких либо орудий считаю более профитными на ударках и немного на заградах.
да это больше как сарказм, в СК много нелогичных вещей…бонусы на кинет - одна из них) видать “хотели от позиционного стоялова” с помощью гауса отказаться))
Энерговариации неплохо. Но можно дать время до перегрева +25%. Универсальный бонус.
Ну да время перегрева тоже зайдет, хотя энергопотреб аур был бы лучше все равно, чтоб под дифузкой юзать можно было или уменьшение КД аур, которое в купе с энергокубом будет очень даже востребовано.
23 минуты назад, Vector_Armado сказал:
да это больше как сарказм, в СК много нелогичных вещей…бонусы на кинет - одна из них) видать “хотели от позиционного стоялова” с помощью гауса отказаться))
да. . . что есть то есть но СК меняется так и бонусы корабликов пересматривать надо.
Против. Не нравится миномёт бери гаус или рейлган, а оранжевый рейлган неплох на нём, если умеешь конечно на рейлгане.
Дело не в умеешь или нет, дело в том что не логично по моему мнению привязывать командника к типу вооружения.
Вот ударку тут другое дело ну на худой конец заграда.
Команд должен быть универсален в большей степени чем другие штурмовики.
уменьшение энергопотребления аур на 25%
Ну а если тенденция в дамаг то:
шанс крита +10%
мощ крита +20%
Наконец можно в танковку его переделать:
обьем энергоблока +50%
увеличение резистов щита +15 ед (к уже существующим)
Вариантов много но по сути командник на мой взгляд не та роль которую надо привязывать бонусами к определенному типу оружия.
не надо вот этой чуши и отсебятины. Ты это придумал за 2 секунды и тебе даже в голову не пришло, что меч короля Артура и так силен , хотя бы по новым модулям.
Смотрите какой слабенький и забитый команд, надо его апнуть еще
Скрытый текст
Знаешь чего ему не хватает? Стрейфов или уменьшенное время остывания орудий на 50%. ВСЁ!
ты предлагаешь вовсе сделать его не убивающим калом.
Нет я предлагаю сделать его универсальным корабликом не привязанным к конкретному типу вооружения
8 минут назад, xXBorodachXx сказал:
не надо вот этой чуши и отсебятины. Ты это придумал за 2 секунды и тебе даже в голову не пришло, что меч короля Артура и так силен , хотя бы по новым модулям.
Смотрите какой слабенький и забитый команд, надо его апнуть еще
Показать содержимое
Я не говорю про апнуть, я говорю о замене бонуса на кинет на какой либо равноценный. На мой взгляд это сила аур.
Кому то это может показаться не правильным на то и обсуждение, не так ли?
В любом случае я бы предпочел бонусу на кинет любой бонус на ауры хоть даже уменьшение их энергопотребления.
по сути командник на мой взгляд не та роль которую надо привязывать бонусами к определенному типу оружия.
А вот это верно говорит. Предпочтений много, может кто то терпеть не может кинеты? Тем более, что кинетические стволы до недавнего времени не были даже их ролевым оружием.
А вот это верно говорит. Предпочтений много, может кто то терпеть не может кинеты? Тем более, что кинетические стволы до недавнего времени не были даже их ролевым оружием.