Всем хорошо известен командный штурмовик иерихона Excalibur
Бонусы данного корабля предполагают его специализацию на кинетическом вооружении.
Предлагаю поменять бонус:
Разброс кинетических орудий уменьшен на 50%.
Скорость полета снарядов кинетических орудий увеличена на 35%.
На данный:
Сила воздействия командных модулей +25%
Что позволит расширить функционал данного корабля
не нужно. У него теперь есть миномет который бафает, так что не надо.
чтобы был ещё один Локи? Не, пасиб))0)
2 часа назад, xXBorodachXx сказал:
не нужно. У него теперь есть миномет который бафает, так что не надо.
миномет бесполезен
совсем
а с кораблем и так все норм
к чему эти изменения?
2 часа назад, Dimoniados сказал:
чтобы был ещё один Локи? Не, пасиб))0)
Тут и намека на 2-го Локи нету
У Локи есть 2 бафа (модуля) на урон - у экскалибура нет
У Локи есть 2 бонуса на урон и шанс крита - у экскалибура нет
Я предлагаю сделать кораблик более универсальным а не привязывать его к кинетическим орудиям.
2 часа назад, SynaPse сказал:
миномет бесполезен
совсем
а с кораблем и так все норм
к чему эти изменения?
бесполезен, потому как ты понял как им пользоваться.
Что еще бесполезного ввели в патче??
9 минут назад, xXBorodachXx сказал:
бесполезен, потому как ты понял как им пользоваться.
Что еще бесполезного ввели в патче??
ну может просветишь?
единственное применение ему это бои на +750 метров
но учитывая засилье командов с дальность 8к+ миномет бесполезен
23 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
поддержка заходящих, не?
лучшая поддержка заходящих это мертвый противник
а у миномета урона нет
это забавная пушка, но по полезности на уровне нового миномета дальников
4 минуты назад, SynaPse сказал:
лучшая поддержка заходящих это мертвый противник
а у миномета урона нет
это забавная пушка, но по полезности на уровне нового миномета дальников
валя в 36% не катит ваще да?
4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
валя в 36% не катит ваще да?
катит
а еще она катит для всех пушек у которых есть урон
лучше напиши подробнее как ты используешь эту пушку
ибо я хз
Согласен с SynaPse, миномет ваще ни о чем. Разве что ботов на 1-й стадии ПВЕ верфь Блеквуд шугать. . .
Да и я еще понимаю давать бонусы такого плана на заграды ну ударки но команды!!!
У командов ИМХО должны быть универсальные бонусы на дальность/мощ модулей и на самозащиту так как команд должен и себя защитить и союзника бафнуть.
ХЗ почему так много против. . . ладно посмотрим как вы запоете когда ударочки обновят)))
6 минут назад, Glavnook сказал:
Согласен с SynaPse, миномет ваще ни о чем. Разве что ботов на 1-й стадии ПВЕ верфь Блеквуд шугать. . .
Да и я еще понимаю давать бонусы такого плана на заграды ну ударки но команды!!!
У командов ИМХО должны быть универсальные бонусы на дальность/мощ модулей и на самозащиту так как команд должен и себя защитить и союзника бафнуть.
ХЗ почему так много против. . . ладно посмотрим как вы запоете когда ударочки обновят)))
с синапсом переговорили уже. Миномет сугубо тимплэйная пушка.
да ладно вамвсе корабли под выжигатель фитить - его вот на днях понерфят. После этого и миномёт будет норм.
Кстати почему Лёгкий рельсовый миномёт превосходит обычный по всем параметрам?
Урон выстрела у лёгкого больше, скороть полёта и дпс тоже выше.
1 час назад, Krigg сказал:
да ладно вамвсе корабли под выжигатель фитить - его вот на днях понерфят. После этого и миномёт будет норм.
Кстати почему Лёгкий рельсовый миномёт превосходит обычный по всем параметрам?
Урон выстрела у лёгкого больше, скороть полёта и дпс тоже выше.
Вот интересно как… Имба он на локи и дрегонфлае, на остальных кораблях не такой уж имбалансный… если нерфить саму пушку то на тех остальных кораблях она будет уг… Тогда нужно нерфить локи и дрегонфлая, но это вряд ли сделают… и что дальше тогда?..
Половину сжигания энергии убрать. Максимальный разгон урона срезать где-то на 15% соответственно и падение скорости снаряда будет не таким большим.
Минималку и прочие параметры оставить как есть.
3 часа назад, Krigg сказал:
да ладно вамвсе корабли под выжигатель фитить - его вот на днях понерфят.
Уверен?
Тут ударки вон на подходе и чую там будет нечто в сравнении с чем дамаг Локи будет жалким.
1 час назад, Glavnook сказал:
Уверен?
Тут ударки вон на подходе и чую там будет нечто в сравнении с чем дамаг Локи будет жалким.
эскалибур и так на новых модулях
21 час назад, Glavnook сказал:
Тут и намека на 2-го Локи нету
У Локи есть 2 бафа (модуля) на урон - у экскалибура нет
У Локи есть 2 бонуса на урон и шанс крита - у экскалибура нет
Я предлагаю сделать кораблик более универсальным а не привязывать его к кинетическим орудиям.
он не будет универсальным, он будет гребаной имбищей…вот честно, я как бы не против таких изменений, где-то внутри хочется чтобы этот корабль еще больше нагибал) но пожалей ты пилотов, эскалибур итак более чем хорош
п.с. а кинет кстати я тоже пытался заюзать - бесполезно) легкий миномет - сомнительная пушка, особенно если сравнивать с энерговыжигателем…так что к этому вопрос нужно будет возвращаться после нерва этой пухи
5 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Вот интересно как… Имба он на локи и дрегонфлае, на остальных кораблях не такой уж имбалансный… если нерфить саму пушку то на тех остальных кораблях она будет уг… Тогда нужно нерфить локи и дрегонфлая, но это вряд ли сделают… и что дальше тогда?..
у выжигателя нужно просто понерфить дальность и все…чтобы у пилота был выбор, либо в криты упарывать и лезть в опасный клоуз, либо в дальность и больше не критовать как бешенный с больших расстояний, где до тебя не долетят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)