Executor не работает премиум бонус.

Итак…

1. У корабля Executor (премиум 17 ранг) не работает бонус +50% к получаемой лояльности.

2. Ожидал что бонус будет работать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3. Описал под спойлером “методика проверки”

4. 

Методика проверки:

Скрытый текст

1. Установил на Executor модуль, поставил его в прокачку.

2. Вылетел в бой (на совершенно другом корабле) на ПВЕ.

3. Получил чуть более 15.000 лояльности на прокачку установленного на Executor’е модуле “криолазер”

4. Установил на Patriarch модуль, поставил его в прокачку.

5. Вылетел в точно такой же бой на точно таком же корабле как в п.2

6. Получил чуть более 23.000 лояльности на прокачку установленного на Patriarch’е модуле “лучевая пушка”

Как видно, разница более чем очевидна.

1. всегда.

6. [2018.06.23 22.28.03.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=185413) - последняя папка из папки Logs (вся папка Logs слишком большая даже в архиве).

Результат боя, с прокачкой модуля на Executor’е:

Результат такого же боя, с прокачкой модуля на Patriarch’е:

Короче. 

1. Воскрешалка встроенная у него есть - прем.

2. бесплатный ремонт есть (я убился в ОМ за ремонт не содрали) - прем.

3. Повышенного дохода НЕТ - не прем.

4. Повышенного фарма лояльности НЕТ - не прем.

15 ранг дракон нафармил больше, чем 17 ранг  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) При равной синергии кстати, примерно.

Чинить нуна, господа разработчики  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Требуется ремонт за корабль. 

Тоже самое, требует ремонт

Собрав данный кораблик не могу не отметить следующее:

1. 1о бесплатное восстановление в ОМе - “+”

2. При смерти-самоуничтожении в ОМе - ремонт бесплатен

3. При смерти в ПвП - ремонт оплачивается

4. При смерти в ПвЕ - ремонт оплачивается

5. Бонус лояльности и кредитов по сравнению с 15 премиум кораблем - сравнить сложно ибо разная эффективность - но прироста не заметно, хотя лояльность может быть и одинакова - хотя разве у 17 ранга лоялка не должна быть больше чем у 15 - значит и тут не работает - а вот по кредитам уже разница есть

Какой то премиум только на 25%) Ремонтировать надыть)

Ну так что? Можно ли надеяться на исправление этого бага в следующем патче? Или хотя бы ответ от разработчиков, что они осведомлены о данной проблеме?

Я так понимаю, дубль https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/37197-executor-ship-incurs-durability-loss-despite-being-a-premium-ship/

Я  так понимаю что в  данной  ситуации по идее  вообще  ненужно было ни каких файлов  так  как  этот корабль есть и у разработчиков  и они сами могут всё  увидеть в живую и все предложения  типа  идите  в  другой  кабинет - мы этим  здесь не  занимаемся - ну  извините  но это реально бесит во всех играх почти, предпочитают отписываться, а не устранять :((

10 часов назад, Rimo74 сказал:

Я  так понимаю что в  данной  ситуации по идее  вообще  ненужно было ни каких файлов  так  как  этот корабль есть и у разработчиков  и они сами могут всё  увидеть в живую и все предложения  типа  идите  в  другой  кабинет - мы этим  здесь не  занимаемся - ну  извините  но это реально бесит во всех играх почти, предпочитают отписываться, а не устранять :((

[Логи](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/) нужны всегда. Даже когда они не нужны.