У корабля Executor (премиум 17 ранг) не работает бонус +50% к получаемой лояльности.
Ожидал что бонус будет работать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Описал под спойлером “методика проверки”
4.
Методика проверки:
Скрытый текст
Установил на Executor модуль, поставил его в прокачку.
Вылетел в бой (на совершенно другом корабле) на ПВЕ.
Получил чуть более 15.000 лояльности на прокачку установленного на Executor’е модуле “криолазер”
Установил на Patriarch модуль, поставил его в прокачку.
Вылетел в точно такой же бой на точно таком же корабле как в п.2
Получил чуть более 23.000 лояльности на прокачку установленного на Patriarch’е модуле “лучевая пушка”
Как видно, разница более чем очевидна.
всегда.
6. [2018.06.23 22.28.03.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=185413) - последняя папка из папки Logs (вся папка Logs слишком большая даже в архиве).
Результат боя, с прокачкой модуля на Executor’е:
Результат такого же боя, с прокачкой модуля на Patriarch’е:
Собрав данный кораблик не могу не отметить следующее:
1о бесплатное восстановление в ОМе - “+”
При смерти-самоуничтожении в ОМе - ремонт бесплатен
При смерти в ПвП - ремонт оплачивается
При смерти в ПвЕ - ремонт оплачивается
Бонус лояльности и кредитов по сравнению с 15 премиум кораблем - сравнить сложно ибо разная эффективность - но прироста не заметно, хотя лояльность может быть и одинакова - хотя разве у 17 ранга лоялка не должна быть больше чем у 15 - значит и тут не работает - а вот по кредитам уже разница есть
Какой то премиум только на 25%) Ремонтировать надыть)
Я так понимаю что в данной ситуации по идее вообще ненужно было ни каких файлов так как этот корабль есть и у разработчиков и они сами могут всё увидеть в живую и все предложения типа идите в другой кабинет - мы этим здесь не занимаемся - ну извините но это реально бесит во всех играх почти, предпочитают отписываться, а не устранять :((
Я так понимаю что в данной ситуации по идее вообще ненужно было ни каких файлов так как этот корабль есть и у разработчиков и они сами могут всё увидеть в живую и все предложения типа идите в другой кабинет - мы этим здесь не занимаемся - ну извините но это реально бесит во всех играх почти, предпочитают отписываться, а не устранять :((
[Логи](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/) нужны всегда. Даже когда они не нужны.