Нужно отображение региона при нажатии F11

Очень хотелось бы, что бы сделали, как было раньше, а именно фпс - пинг - регион. 

post-1029256-0-18605300-1393158808.jpg

Обычно регион можно понять по пингу. А вообще да, полезное.

Кроме пинга - надо добавить потерю пакетов

Кроме пинга - надо добавить потерю пакетов

Когда потери выше чем 0%, то этот параметр становится виден. В первом виде, где только пинг. У меня так. Когда потерь 0%. То виден только пинг.

Когда есть потери, то параметр становится виден. Тогда видно пинг и потери в процентах.

Очень хотелось бы, что бы сделали, как было раньше, а именно фпс - пинг - регион. 

За!  Регион был привычен в виде “фпс - пинг - потери - регион” , чем там, где он ныне.

Определенно за отображение региона. Насчет потери пакетов. Да, отображение этого параметра видел, когда потеря составляла 9%. Однако, создалось впечатление в некорректном отображеннии этого параметра. Собственно, почему. Во время некоторых боев при нормальном пинге и фпс моментами происходили подвисания, т.е. ощущалась именно потеря пакетов, возможно около процентов пяти, но отображения потерь в углу экрана не было. Не совсем уверен, что дело здесь именно в этом, не знаю, как у других игроков, потому точно не скажу действительно ли есть проблема или тут дело в другом.

На сколько я понял на данный момент есть две настройки , а именно ;

1.  фпс -  регион - положение камеры 

2. фпс - пинг - потери пакетов  

Да и старая система с третьей настройкой   ( фпс - пинг - регион - потери пакетов ) была удобней и информативней ,

вот зачем сломали нормально работающую вещь в очередной раз , не понятно .

Верните как было до этого - то есть я хочу видеть одновременно и пинг и регион и потери пакетов (если они есть)

Верните как было по старому. А это внизу, пинг, потеря пакетов, регион, скорость соеденения, или пинг, потеря пакетов, и камера.

Однозначно ДА! Лучше всего вернуть все как было раньше.

Странно, а у меня регион пишется…

раньше было лучше. и шрифт и цвет и место. верните, пожалуйста 

Тоже думаю, что “раньше было лучше” (с).

В идеале хотелось бы видеть:

FPS: xxx | Ping: yyy | Packet loss: zzz.zz% | Transfer: (in) aaaa kbps / (out) bbbb kbps | Region: <region> | Camera: <Camera>

Можно даже в две строки.

И хотелось бы чтобы светлые буквы шли с черной обводкой в 1 пиксель, тогда их будет хорошо видно на любом фоне.

FPS: xxx | Ping: yyy | Packet loss: zzz.zz% | Transfer: (in) aaaa kbps / (out) bbbb kbps | Region: <region> | Camera: <Camera>

Можно даже в две строки.

И хотелось бы чтобы светлые буквы шли с черной обводкой в 1 пиксель, тогда их будет хорошо видно на любом фоне.

Да-Да-Да !  :angry:

Можно даже в две строки.

Да-Да-Да !  :angry:

можно даже оформить в игровом стиле, но так чтоб сильно экран не перегораживало. Я имею ввиду аналогию отображения проходящего урона.