Очень хотелось бы, что бы сделали, как было раньше, а именно фпс - пинг - регион.
Очень хотелось бы, что бы сделали, как было раньше, а именно фпс - пинг - регион.
Обычно регион можно понять по пингу. А вообще да, полезное.
Кроме пинга - надо добавить потерю пакетов
Кроме пинга - надо добавить потерю пакетов
Когда потери выше чем 0%, то этот параметр становится виден. В первом виде, где только пинг. У меня так. Когда потерь 0%. То виден только пинг.
Когда есть потери, то параметр становится виден. Тогда видно пинг и потери в процентах.
За! Регион был привычен в виде “фпс - пинг - потери - регион” , чем там, где он ныне.
Определенно за отображение региона. Насчет потери пакетов. Да, отображение этого параметра видел, когда потеря составляла 9%. Однако, создалось впечатление в некорректном отображеннии этого параметра. Собственно, почему. Во время некоторых боев при нормальном пинге и фпс моментами происходили подвисания, т.е. ощущалась именно потеря пакетов, возможно около процентов пяти, но отображения потерь в углу экрана не было. Не совсем уверен, что дело здесь именно в этом, не знаю, как у других игроков, потому точно не скажу действительно ли есть проблема или тут дело в другом.
На сколько я понял на данный момент есть две настройки , а именно ;
фпс - регион - положение камеры
фпс - пинг - потери пакетов
Да и старая система с третьей настройкой ( фпс - пинг - регион - потери пакетов ) была удобней и информативней ,
вот зачем сломали нормально работающую вещь в очередной раз , не понятно .
Верните как было до этого - то есть я хочу видеть одновременно и пинг и регион и потери пакетов (если они есть)
Верните как было по старому. А это внизу, пинг, потеря пакетов, регион, скорость соеденения, или пинг, потеря пакетов, и камера.
Однозначно ДА! Лучше всего вернуть все как было раньше.
Странно, а у меня регион пишется…
раньше было лучше. и шрифт и цвет и место. верните, пожалуйста
Тоже думаю, что “раньше было лучше” (с).
В идеале хотелось бы видеть:
FPS: xxx | Ping: yyy | Packet loss: zzz.zz% | Transfer: (in) aaaa kbps / (out) bbbb kbps | Region: <region> | Camera: <Camera>
Можно даже в две строки.
И хотелось бы чтобы светлые буквы шли с черной обводкой в 1 пиксель, тогда их будет хорошо видно на любом фоне.
FPS: xxx | Ping: yyy | Packet loss: zzz.zz% | Transfer: (in) aaaa kbps / (out) bbbb kbps | Region: <region> | Camera: <Camera>
Можно даже в две строки.
И хотелось бы чтобы светлые буквы шли с черной обводкой в 1 пиксель, тогда их будет хорошо видно на любом фоне.
Да-Да-Да !
Можно даже в две строки.
Да-Да-Да !
можно даже оформить в игровом стиле, но так чтоб сильно экран не перегораживало. Я имею ввиду аналогию отображения проходящего урона.