то что открылся новый проэкт это не решение? и почему не захотят, новое всегда лучше старого, откуда такая старческая замшелость? а вот кому туда ходу не будет, так это игрокам с калькуляторами)
Мой опыт подсказывает, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА новое лучше старого. Это раз.
А старческая замшелость…, ну, лично я действительно не молод, только ты упускаешь тот момент, что все люди разные и есть такая категория людей, которые, независимо от возраста, с большим скептицизмом относятся к разного рода “новым проектам”. Такой подход называется консервативным. Да, у него есть свои недостатки, но и у модернистов есть куча минусов. Это два.
А учитывая цены на компьютерное “железо”, проект, ориентированный на высокие требования, изначально в высокой степени провальный. И это понимают большинство студий, которые в наших реалиях стараются выпустить достойный контент с наиболее минимальными требованиями к нему.
не от той печки танцуешь ибо замшелость и начинается с того, что не хочешь прислушаться к голосу разума - СК СЕБЯ ИЗЖИЛ!!! игроиндустрия быстро развивается и как раз большинство успешных игр играются не на калькуляторах, это удел детей…с другой стороны, если кроме нововведений пвс останется сессионкой как ск, мне там делать будет нечего, ну а тебя я думаю устроит, по тыщю раз делать одно и тоже как болванчик, не думая зачем и почему, потому и лор мёртв, игроки сами должны творить лор в игре, только тогда игра будет интересной!!!
Меня в этом всем волнует такой вопрос, что мешало гейм дизайнерам таргема, за 9 лет с момента добавления эсминцев сделать хорошую игру? Кредиты от Гайдзинов?
Неужели нет другого способа монетизации кроме ввода корабля\модуля который полностью меняет геймплей.
Некому не нравится каждые три месяца учится заново, собирать это заново. Даже самые стойкие любители меты отваливаются со временем и в игру больше не заходят.
А если заходят видят пропуск на 3 месяца и понимают что чтобы собрать играбельный сэтап в пвп им нужен год, или выкупать dlc, и еще и докупать модули под dlc корабли.
PVE - что пошло не так с ПВЕ? Это не уровень ACE Combat, c катсценами с постановкой и передзаписанными диалогами которые непосредственно касаются сюжета. Это простые сценарии в сферичиском вакууме. И самое обидное что оно просуществовало, дольше всего. Неуж то тестерам было не понятно что добавлять систему выбора сложности для рандомных пати это плохая идея. Если пвешеры собирают сквад, они сами себе выберут и карту и сложность.
В итоге в рандоме всегда есть либо пве отец ставящий +100500 лвл, либо нювайс ставящий 1 лвл. Почему нельзя в конце концов добавить возможность играть с 3 ботами. Все ровно рандомы которых ты все таки найдешь под свой уровень в итоге подохнут и ты будешь проходить все сам.
Кто будет балансить PSVO?
Lizort - который ввел эсминцы убивая старую аудиторию, а затем ввел таргу, убивая аудиторию эсминцеводов?
Shedows - Он так и не научился играть в эту игру, столько времени прошло, зато теперь есть просто огромнейшая строчка c PVE статистикой в СК api.
PrimeTerr - Один из тестеров которые годами закрывали глаза на имболансные модули, “а потому что я хочу поиграть на этом”. Новые модули с 3-мя эффектами при активации, это его идея?
Что им всегда мешало сделать хорошую игру? И что изменится от того что движок игры поменяется?
лезорт как раз был за настоящий киберспорт, даже манифест написал, но настоящий серый кардинал - инферна, со своими тараканами, вот потому они и разошлись, потому что были разные взгляды на игру…а ещё был аймакс, у которого всё в болансе)
вот и свернули не туда, даже могу сказать что и издатель к этому руку приложил, потребовав монетизации, а как проще всего - пве!!! а на остальное забить, вот 10 лет протянула и по всей видимости то что в итоге осталось от игры, уже не приносит радости тому же издателю…
надеюсь не станут повторять ошибок и инферну будут держать подальше!!!
Как от человека знающего лор, с моими трудами можно ознакомиться на официальной википедии игры
Что касаемо видео, то могу предложить следующее, где я занимался видеорядом и режиссированием сцен, раз уж мы завели речь о качестве видео в целом
А ну и да, данный текст ниже был написан специально для лорного видео, которое не было завершено из-за несоразмерности затраченного на него времени и прогнозируемой реакции. Поэтому был выпущен так
ХТТПС://vk.com/wall-177453418_1487
Upd ссылка плохо грузится, вставить https и перейти
это какой у тебя спектроанализатор, не неон случайно?
да и чё, то что видел и слышал, полная лажа, а без нашей аудитории вообще не жилец, пусть в хахляндии играют на генератах)))
я тоже не понимаю тонкостей формулировок нацистских недобитков)))