Фан-трейлер к игре

Приветствую всех!
Мне захотелось создать небольшое видео о своей любимой игре. О том, что мне в ней больше всего нравится и приправить всё это небольшой порцией ЛОРа. Получилось вот это:

1 лайк

а я жду версию 2.0)))

Для 2.0 нет идей )))
Возможно, когда-нибудь…

есть, я предлагал и сделать это возможно, но разрабы будут тянуть бабло имеющимся способом до конца, зачем что-либо менять, все слились в гриндо-донатном экстазе без всякого интереса и создавать его видимость агром игроков…

Аааа, так ты про саму игру.
Предложений на форуме было, на самом деле, полно. От действительно интересных и актуальных (например, по развитию корпоративного сегмента) до откровенно бредовых (например, убрать из игры эсминцы и “зелень”). И да, в игре сеть проблемы, но всё же, она даже на текущем уровне - интересная и динамичная. То, что многие игроки - рукож***пы (вроде меня) не делает игру плохой. Просто все хотят быстро и непринуждённо побеждать, а тут в ПВП нужно включить мозг и подключить руки, что не всем удаётся. И если я в ПВП ничего не могу - я туда и не хожу. Есть другие занятия в игре, как раз для моего уровня.
А когда меня начинают одолевать мысли, что разработчикам плевать на игру, я захожу на сайт Таргемов в раздел “Вакансии”. И после того, как я вижу, что у них годами висят одни и те же вакантные места (да, я время от времени туда заглядываю), а периодически добавляются к уже имеющимся новые, всё моё негодование пропадает. И так до следующего раза.

ну в чём интерес? набивать циферки уровней, смысл??? на арену тоже не хожу и не по причине рукожопости, а потому что там всё зависит от рукожопого мм и самое главное - крыльев, которые никак не балансятся и не имеют никакого веса, зная всё это не хочу портить нервы!!! лучше сходить на бзс, там хотя бы знаешь за что)))
а ещё интересно почитать отзывы бывших сотрудников)))

Привет!
Ты же ждёшь Star Conflict 2.0?
Вот, вливайся:

уже отправил))))))))

1 лайк

Хоть тема и безнадежно устарела, выскажу свое мнение. Знание лора автором видео не просто нулевое, а отрицательное. Я понимаю, что сейчас почти не выходит новый контент, но знать основы, когда делаешь видео с учетом лора все же стоит. Выглядит как какой-то позор.

Хотел закрыть сразу после «4607 год», но все же досмотрел до конца. В целом действительно это закономерный процесс

Предпочту думать о лоре в видео, как о фанфике неопытного автора

“Предпочту думать о лоре в видео, как о фанфике неопытного автора”

Я так предпочитаю думать о любом лоре от Таргемов.

ну почему же, если всё собрать и упорядочить, мог бы получится интересный фильмец, но это и всё)

Таргемы начиная с 2015 в старконфликте отработали свой фирменный стиль с продажей нагиба за бабло и бэтл пасов.

И могие говорили такое “'Это все по тому что стар конфликт, провальный проэкт ставший полигоном”

Вот выходит кроссаут довольно успешная игра, и все повторяется, 3-4 месяца оно было употребимо. И начали появляется энерго орудия, ховеры, ноги робота паука, и пр. Любой модуль был имбой на выходе потом через пару месяцев нерфился и вводился новый. Даже дроновозку впихнули, хотя казалось бы ну куда ее пихать в сэттинге мэд макса.

Какие шансы есть у “проджэкт хрюканоид спэйс”? Все те же 3-4 месяца. В обт оно будет приемлемо и на этом все.

Там что то тестировали, настраивали боевую систему, вот это вот все. Надо понимать это все совершенно не важно. Что все ровно будет добавлена очередная дроновозка, и все что там настраивается в збт будет перечеркнуто, тысячу раз, по разу в месяц.

не вижу примеров западных успешных прожектов от и до, старсиз, элита, сквадрон, дреды??? да прям не оттянуть…наверно это имелось ввиду)))

STAR WARS™ Battlefront™ II - играется с 2015 и по ныне но там всего лишь один режим starfighter. Ну довольно успешно в общем, но контента маловато.

Sqadrons - весьма хорош но ожидаемо не для клавиотуры/мыши, и геймпад тоже не удобен. Люди отсеялись.

Star Citizen - игралась арена до 15 года, потом она стала технически неисправной.

Elite Dangerous - хороша, держит стабильный онлайн. Как пве игра отлична, как игра про исследования, и тот же лор там прекрасен(там сотни часов видио про корабли, пульсары, корабли поколений и тд подтверждают).
Но хорошей пвп арены там нет. Ведь довольно тупо делать арену только с перехватчиками с авто-аимными лазерами.

Hunternet Starfighter - ну выглядит неплохо тут мне нечего сказать пока что.

Dreadnought - Не когда не нравились большие корабли, слишком медленный геймплей, не было возможности использовать ролл, ну это это по сути игра про подводные лодки а не космос, ну и местным перехватчикам ограничили зоны обстрела орудий (Это как болезнь и оно передается очевидно). Кто то в это играл, на это надеялся…

Fractured Space - Опять большие корабли нет ролла, по сути это была дота с классами со способностями, довольно сбалансированными способностями надо сказать. Игралась хорошо. Подохло. Сложно сказать почему, ну контента там не так много было.

“не вижу примеров западных успешных прожектов”. ну одень очки, что я могу тут сказать.
Очевидно что с ПВП направленными играми в данном жанре не все так хорошо, все таки аудитория этих игр больше любит зарыться где то в глубинах космоса в поисках очередной записочки, рассматривая очередные обломки и тд. Но все таки парочку игр найти можно.

Я искренне хочу чтобы проджэкт хрюканоид спэйс, был хорошей, успешной, игрой. Но приведущие действия таргема, говорят об обратном.

зачем очки, ты сам ответил, что идеала нет!!! а пвс то выйдет, а вот хайльсталкер2 врядли)))

Жду от Вас, как от человека, знающего основы игры с учётом ЛОРа, хорошее видео по SC.
Стремлюсь перенять опыт, расширить понимание происходящего в мире игры и повысить качество своих видео в будущем, так сказать.

поздно, уже пишется другой лор ибо тут уже будущего нет, поиграли, пора и честь знать)

Будущее не предопределено и именно мы его создаём.
Пока есть игроки, любящие и ценящие Star Conflict, несмотря на множество проблем, проект будет жить.

смешно, когда решение уже принято и далеко не вами, а держать сервак ради пары десятков упёртых фанатов никто не будет)))

Мы не знаем наверняка, есть ли вообще какое-либо решение. Но далеко не все захотят идти в другой проект, если закроют этот.